35 Health clubs
Фитнес-клуб
АЖ
АЛИЯ Жармаганбетова
СУПЕР фитнес, тренера👍👍зал всегда чисто!
3H
35 Health clubs, фитнес-клуб
9 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады вам помочь и видеть вас снова 💪✨ Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Мы це…
AJ
Aliya J
Қайырлы күн. Все классно продумано, особенно занятым по работе)) Пожалуйста, поставьте еще пару скамеек в женской раздевалке. Еще просим починить душ - капает со всех дырок, но не на тебя )) Также просим поменять шторки душа на более тяжелые, так как не приятно мыться с постоянно прилипающей к тебе шторке 😆😆 Тренера классные, подходят, когда просишь, а если бы еще повесили наглядные картинки на каждом тренажере какие мышцы отрабатываются, было бы здорово 💪🏼 В целом, желаю вам процветания и больше довольных клиентов!
3H
35 Health clubs, фитнес-клуб
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Мы ценим каждого нашего участника и всегда готовы…
C👑
CashBoost 👑
Пишу обращение руководству клуба, а точнее обратить внимание на определений порядок условий посещения занятий ! 1.Обязать тренеров следить за входом в раздевалки, а точнее чтобы все одевали бахилы!, особенно это касается женский пол !!!! 2.Следить за внешним видом членов клуба (продолжающих и начинающих ), а точнее новичков, был свидетелем того ,что женщина в платье тренировалась 🙄, далее не раз был свидетелем что тренируются без спортивной обуви, и ещё крайне не безопасно водить с собой детей и тем более их выпускать в самостоятельное пользование тренажерами! Тренера дежурные на это не обращают ни какого внимания, сидят уткнувшись в комп и часто их там двое и трое и все поглажены личными делами, лучше бы следили за техникой выполнения упражнений на тренажерах, после вводного занятия никто не следить за дальнейшими выполнениями!, клиенты сами как знают выполняют и я вижу как они вредят суставам и особенно коленным !, получается приходят не оздоровиться а навредить себе! Это очень портит имидж заведения!!! Помимо личных финансовых интересов,нужно следить за политикой заведения! Как закончится действие карты, Врят ли буду продлевать ,по началу всё нравилось ,но после ….. Надеюсь очень руководство примет строгие меры по порядку тренировок, и внешнему виду членов клуба !
Qoblannova .
Тренер супер! Объясняет спокойно, внимательно, без давления. Ушла из зала с хорошим настроением 🌸
Амина Байгозина
Asel Torgaeva
От души советую всем девочкам, кто боится начинать. Тут реально комфортно, не страшно и интересно
ЭМ
Эльмира Махмудова
Была сегодня впервые. Отношение тренеров порадовало вежливые, внимательные. Убедили остаться 😊
aiym .
Каждое утро начинаю здесь это моя новая привычка 💗 Спасибо за такой формат
ОЖ
Орынкул Жаксылык
Зал как будто европейский лаконично, стильно, современно. Атмосфера без пафоса, но всё на уровне 💖
A🤍
Aidana 🤍
Приятно удивило, что всё продумано до мелочей: и шкафчики, и душ, и коврик, и зеркало 💅
Фати
Муж давно просил заняться собой. И вот, пошла не пожалела. Тренерская команда класс!
Ayala Abdimalik
Была в зале утром! Атмосфера просто ТОП ✨
A
Apruz
Очень круто, что сразу после регистрации оформили персональную карту, всё сохранили удобно!
ИГ
Ирина Голубева
Девочки, если хотите комфортно и без стресса вам сюда. Не сравнить с обычными залами 🔥🔥🔥
__Janss_ _
Проходила тест состава тела было интересно! Теперь знаю, где у меня минусы и как с ними работать 😄
Nurlanovna )
Приятно удивлена 💫 Всё новенькое, чистое, тренеры вежливые, объясняют чётко и без пафоса.
FM
Flora Makhmudova
Классная идея 35 минут тренировки и всё, можно бежать по делам! Наконец-то не трачу полдня 🙌
aiisha
Очень понравилось, что зал не шумный. Всё спокойно, профессионально. Ушла в хорошем настроении 🌿
ЭХ
Элмира Худайбергенова
После первой тренировки спала как младенец 😴 Удивительно, как это работает. Хочу ещё!
Сауле Star
Очень классный тренер Замира. Все рассказала, показала. Хороший зал и тренажёры. Грамотный подход к нагрузкам. Жаль далеко от моего дома, единственное неудобство.
Erlik Abylkhan
Зал новый чистота на высшем уровне! Обстановка располагает, ничего не отвлекает. Рекомендую.
aliyaa tur1aanbekovaa
Такое ощущение, что этот формат прямо для меня придумали. Коротко, чётко, без толп и с результатом.
Наргиза Махмутова
Очень приятный персонал. Помогли разобраться с тренажёрами, объяснили всё доступно, без высокомерия 😊
Д
Динара
Атмосфера классная, никто не смотрит косо, все заняты собой. Уверенности прибавилось 💁♀️🔥
Alina Kashkinbayeva
Очень удобно, что можно заскочить перед работой. Быстро, эффективно, и без толп людей всё как я люблю! 💼✨
Yernar Z
Формат необычный, но зашёл! Ощущаю, как подтягивается всё тело, при этом нет усталости. Хожу с удовольствием!
Айнура Ташимбетова
Хорошо
Marina Begimbetova
Только дороговато, но не энергозатратно при этом нагрузка есть, и пот хорошо выходит, хотя чтобы под выйти я должна хорошо поработать
Gaukhar Dautaeva
Формат очень продуманный. 35 минут идеально для работающей мамы. Тихо, чисто, комфортно. После первой тренировки уже захотелось вернуться снова!
Назым Нурдаулет
Порадовало, что зал только открылся всё новое, чистое, нет толп. Тренировка мягкая, но тело включилось! После анализа тела ещё больше замотивировалась 👍
GM
Gulya Mukhamedshina
Удивительно, как быстро проходит тренировка. Кажется, что только начала а уже результат чувствуешь. Всё новое, всё продумано. Спасибо!
Merei Manaskyzy
Анализ тела порадовал узнала много нового о себе. Ушла с лёгкостью, новым планом по работе над собой.
Молдир Ерболат
Это не зал, а мини-санаторий. Без перегруза, с пользой. Сканирование тела и объяснения были очень профессиональные.
meru .
Мне всеее понравилась! Спасибо, что открылись у нас рядом!
С🎀
Соня 🎀
Место реально про здоровье. Никакого пафоса, никакой показухи всё для тела, самочувствия и настроения. Подарок получила, как девочка 😊
Алина Ади
Тренировка короткая, но после неё бодрость на весь день. Для женщин с графиком просто находка.
NB
Nazira Balgaeva
Очень стильный зал. Мне понравилась!
TT
Tohash Tohash
Подумала, что будет как везде пара слов и тренажёр. А тут всё расписали, объяснили, сделали скан и даже подарок вручили.
Мерей Бейбiткызы
Рада что вы открылись рядом, спасибо вам очень хороший зал😍
u
ulboss
Сестра затащила на открытие теперь хожу с удовольствием. Получила свой шопер, заполнили карту, и с первой же тренировки уже чувствовала, что всё индивидуально.
Камшат Худайбергенова
Редко пишу отзывы, но тут хочу похвалить. Новый зал всё чисто, продумано, без лишнего шума. Сделали замер, рассказали, как отслеживать прогресс. Порадовало, что не просто «для галочки», а действительно по делу.
Камила Кубенова
Зашла просто узнать цены, а осталась на первую тренировку 😅 Понравилось, что всё объясняют спокойно, без давления. Получила сумку и подробный разбор по телу с таким стартом хочется возвращаться.
Dariya Kkk
Формат очень удобный даже с малышом можно выскочить, потренироваться 35 минут и спокойно дальше по делам. Спасибо, что даёте возможность заниматься и заботиться о себе 🙏
SM
Sevda Makhmudova
Зашла в новый филиал из любопытства и осталась на тренировку! Всё понравилось: отношение, технологии, аккуратность. Подарили шопер, провели замеры, объяснили, как отслеживать прогресс. Я впечатлена 😍