СкладОк
Склады индивидуального хранения
Скидка 20% новым клиентам! Безопасные кладовки 24/7
ГЭ
Гульзада Эркинева
Всё что нужно храним тут. Так как в квартире занимает много места. Складок лучшее решение. Рекомендую!
Арбек Исаков
Храню тут шины... супер! 😎 Доступ 24/7, камеры везде. Цена адекватная, договор дали. Удобно и надёжно!
ДБ
Динара Бектурганова
Охраняется плюс удобно хранить вещи. А главное не дорого и доступ круглые сутки.
Аймұрат Аликанов
Храним здесь коммерческий инвентарь для мероприятий. То палатки нужны, то звук. Всегда можно быстро приехать и взять что надо. Надёжно, как в банке, но гораздо дешевле😁
СГ
Сагида Гаитова
Надёжные склады для хранения. Круглосуточная охрана, безопасность ваших вещей гарантируется. Рекомендую!
Аязбек Танабай
Хранил мебель... бокс подобрали идеально по размеру, сэкономил, спасибо👌
СА
Сергей Александрович
Отличный сервис! Как частный клиент храню сезонные шины и велосипед, как ИП, архив и образцы товаров. Очень ценно, что доступ круглосуточный, приехал за покрышками в воскресенье ночью, без проблем. Безопасность на уровне: везде камеры, свой персональный бокс. Заключили официальный договор, всё честно. Подобрали оптимальный по размеру и цене модуль, не переплачиваю за лишние метры. Надёжно, удобно и по честному. Рекомендую для любых целей!
Шолпан Абенова
Оборудование для магазина храним, размеры подобрали точно. 24/7 заходим, цена низкая, надёжно на 100%!
Артур Есенов
Шины, самокат и коробки всё влезло в бокс. Доступ круглосуточно, безопасность на уровне, договор без подводных камней. Выгоднее не нашёл
Адель Дуйсенова
Удобно хранить сезонные вещи, оставляли шины и велосипед. Доступ 24/7, камеры есть, внутри спокойно и аккуратно.
Айнура Мусинова
Удобное место для хранения сезонных вещей, оставляли шины и велосипеды. Доступ круглосуточный, везде камеры, по цене вполне адекватно.
ЖА
Жуман Айгазиев
Склад хороший оставляем практически всё на хранение и не беспокоимся за сохраность. Рекомендую!
Арайлым Айсарова
Использовали склад во время переезда, всё организовано понятно. Заключают официальный договор, цены адекватные.
ГК
Гулбараш Кунсакалова
Доступ к складу в любое время, очень удобно. А главное безопасно.
ТЕ
Турсинай Ерболева
Безопасное хранение личных вещей, есть видеонаблюдение, чисто склады проветриваемые, хорошая ветиляция. Рекомендую!
ЖШ
Жанар Шидербаева
Хранить вещи безопасно. Есть видио наблюдение. Работает склад 24/7.
Айгуль Чайбекова
Переехала, и теперь там храню все свои вещи. Доступ 24/7 просто отлично!
Айсара Даукеева
Надежный склад и безопасно хранить вещи. Хорошо то что доступ 24/7.
Маржан Сабырова
Доступ круглосуточный, приезжаю, когда мне удобно.
Еркебай Умурзаков
Храню здесь вещи давно. Всегда доступная цена и надежность. Не подвели ни разу!
Мажит Курманов
Сдал архивы документов в надежное место. Все в идеальном состоянии, доступ в любое время очень удобно для бизнеса. Очень доволен!
БМ
Бай Мамин
Обратился за услугами хранения и ни разу не пожалел! Невероятно удобно твердо, что есть возможность доступа 24/7, а безопасность на высоком уровне благодаря видеонаблюдению. Гибкие размеры складов идеально подошли для хранения личных вещей и оборудования. И всё это по доступной цене!
НГ
Нукен Габдулина
Держу на складе оборудование для работы и документы компании. Все аккуратно и безопасно, доступ 24/7 реально выручает. Цены нормальные, а договор можно заключить официально никаких лишних хлопот.
ГА
Герман Айжанов
Отличное место для хранения вещей во время переезда. Разные размеры складов, официальные договоры и внимательный персонал делают все просто и удобно.
ША
Шапағат Абдикарова
Арендовала небольшой склад под вещи после переезда, оформили официальный договор быстро и без лишних вопросов. Помещение чистое, заходить можно в любое время, что сильно выручает.
XA
Xusnora Abdullayeva
Арендовала склад для сезонных вещей очень удобно, что есть доступ 24/7. Территория чистая, всё под видеонаблюдением, чувствуется безопасность. Цена адекватная, условия прозрачные, договор оформили быстро. Для меня идеальный вариант хранения, точно продолжу пользоваться
Надир Базыров
Удобно хранить лыжи и сезонные вещи. Все под контролем и по разумной цене
К_
Кобей ___
Никому не рекомендую хранить свою вещи , здесь плесен и есть мыши 👌
РА
Равшан Айдонов
Храню личные вещи и инструменты, видеонаблюдение реально работает, рекомендую.
Белауса Смакова
Держу оборудование компании здесь: видеонаблюдение, 24/7 доступ, адекватные цены и удобно.
ГЖ
Гадир Жаркынов
Освобождал балкон от хлама... спортивный инвентарь, чемоданы. Снял небольшой бокс - всё прекрасно поместилось. Теперь дома порядок а я в любой момент могу забрать лыжи или удочки.
ЕЖ
Ерик Жанболатьев
Оставляли на длительное время здесь вещи, с ними нечего не случилось забрали сухими без лишних запахов. Арента между прочем не дорогая, склад чистый.
БН
Бота Нурджигитова
Условия хранения вещей довольно хорошие. Складские помещения сухие. Рекомендую!
УХ
Улдана Хамит
Удобный склад, всё аккуратно и безопасно. Персонал вежливый, быстро оформили хранение.
ГН
Гульмира Нурсейтова
Хранили вещи во время переезда, место чистое и надёжное. Камеры, охрана, доступ круглосуточный.
Байтақ Усманов
Надёжное хранилище для личных вещей! Очень доволен качеством сервиса и доступными ценами. Рекомендую всем!
Gulsim Serikbay
За эти деньги супер условия.
Дарига Серикбай
Легко подъехать на машине.
M.
M .
Рада что у нас развивается такая сфера, не морочишь голову о своих вещах. Полное доверие ребятам 🫶🏻
Akzhol Kapan
Ребята, респект! Всё чётко, удобно и по делу. Заехал — арендовал, не морочили голову. Очень удобно для тех, кто ценит время.
Алишер Ахметов
Рахмет, все сработано быстро
Kleopatryy .
Удобно практично безопасно! Советую
KS
Kristina Shepeleva
Оформили за 10 минут- приятно удивлена.
Anastasiya Shepeleva
Офигенный сервис, как в Европе!
ОМ
Ольга Мартынова
Всё сухо, вещи не портятся.
Карина __
Сначала сомневалась,но все супер
Ситора Султанова
Работают оперативно, быстро отвечают 🙌
ТА
Тim А
Пользуюсь уже 3 месяца — без нареканий.
Рустам Алиев
Брал небольшой бокс под старую технику. Всё отлично: сухо, нет пыли, на полу чисто. В следующий раз возьму побольше.
Сабыржан Налибай
Долго искал, где можно хранить свои книги — дома уже места нет. Здесь идеально: сухо, без запаха, никто не трогает.