Часы
Купил тут наушники, очень доволен качеством 😍
ДН
Дильбар Ниязова
Купила в этом магазине наушники Airpods Max😍 Очень качественные ,звук шикарный Обслуживание сервиса на высшем уровне ,отдельное спасибо менеджеру Аиде за оперативность и умение работать с клиентами 🫶🏻 Покупкой довольна,однозначно буду рекомендовать своим близким и друзьям 👍 Отдельное спасибо за подарок 🎁 ,планшет детям очень понравился 🥰🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Дильбар, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Evelina Kurbanova
Покупала там наушники. Ну очень хороший магазин! + дали чехол на наушники что тоже очень радует!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Л.
Лиолеаи ....
Спасибо за магазину за оперативность и за подарочек. Наушники очень удобные и качественные.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
И
Ирина
Очень понравились эти смарт-часы — отличная копия Watch SE! Выглядят стильно и практически не отличаются от оригинала. Экран яркий, сенсор отзывчивый, меню работает плавно. Все основные функции есть: уведомления, шагомер, пульс, тренировки, даже погода и напоминания. Батарея держится хорошо. Подключение к телефону быстрое и стабильное. За свою цену — просто супер вариант, полностью оправдывает ожидания. Отдельно хочу отметить, что часы идеально подходят для девушек с тонким запястьем — смотрятся аккуратно, не громоздко и сидят очень комфортно! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Gulnur Akasheva
Купила эйрподс там и нежалею
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnur. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
YS
Yekaterina Spiridonova
Заказывала часы ультра , в Караганду. Качество хорошее , заряд держат долго . Выглядят хорошо 👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь😉🔥
Жаныл Махмет
Очень понравились наушники, чистый звук! Спасибо больше за оперативное обслуживание❤️
Жаныл! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Maira 🎧❤️
Отличные наушники! Звук чистый, басы насыщенные, батарея держится долго. Удобно сидят и не выпадают. Покупкой полностью довольна. Быстрая доставка,цена и качество супер 🙌👍☺️
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
А✨
Ақбаян ✨
AirPods 3серия сапасы жақсы как оригинал.звук анық естіледі артық шум жоқ.сыйлық,сервис үшін де рахмет!алуға кеңес беремін
Рахмет, Сізді тағы да күтеміз🤍
Анелия Аскаркызы
Купила наушники и часы Apple Watch в подарок нам очень понравились очень качественные спасибо большое желаю процветании в работе всем советую 😊👍
Добрый день. Спасибо, Анелия, за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Far Kerry
Купили наушники, очень хорошие по сравнению цена-качество отличные, всем советую и покупателям приятного пользования🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
AB
Aimereke Batyrshayeva
Сапа, жоғары дәрежеде қызмет көрсету, уақытынан ерте жеткізу✅👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Кенес беремін🔝
18 ноября 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет тсенім білдіріп тапсырыс бергеніңіз үшін🤍 Сізді тағыда күтеміз🤗
باقجان .
качественный наушники
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Алеся Суворова
очень хорошего качества наушники, советую, доставка быстрая 😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GS
Gilboa Snake
Заказал вторые pro и не пожалел о покупке. Продавец быстро и четко оформил заказ, товар приехал в течение получаса после оплаты. Сами наушники один в один с оригиналом, все функции работают, даже настройки расширенные, и вообще супер за свою цену, рекомендую к приобретению.
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё 💛
e k
очень хороший магазин, менеджер Рустем вообще на высшем уровне свою работу выполняет, все показал, все объяснил, в другой город сделали доставку быстрее, чем обычно у них она проходит. и сам товар качественный, брала в подарок, все понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Руфина Искакова
Заказ жасатып едім ,өзіме ұнады ,заказыма ризамын ,чехол в подарок рақмет ☺️☺️☺️заряды да жақсы ұсталады
10 ноября 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп тапсырыс бергеніңізге рахмет🔥🤝🏼
Ринат Сауленбеков
Заказывал наушники airport pro2 Качество наушников отличное, нареканий не каких нет. Отдельное спасибо Рустему
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
medya ¿
все отлично
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 💛
Adi Alimov
Покупал часы очень хорошого качество все понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Adi, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КН
Константин Нурминский
Первый раз заказал у вас наушники и они оправдались очень качественные звук топ🔥🔥🔥🔥 как у оригинала доставка быстрая не ожидал думал что долго будут идти А так магазин ваш лучший🔥🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
AT
Alizhan Tusupov
Звук офигенный, как мои маршалы но дешевле, задержка минимальная даже не ощущается особо если не смотреть матчи кс с концентрацией, материал хороший
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
ES
Erkezhan Seitmuratkyzy
Купила наушники, качество как у оригинал, все очень хорошо работает👍, сервис вообще отличное
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Erkezhan, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ЛЛ
Любовь Любовь
Уже второй раз беру здесь наушники, хорошое качество звук класс вообще, еще в подарок чехол, спасибо 🙏🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
MM
Mariyam Muhamedrahimova
Заказала доставкой через КазПочту у этого магазина. Все пришло хорошо упаковано. Все понравилось спасибо магазин
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariyam. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Софья Кузнецова
Заказала наушники, доставка быстрая. Качество огонь, звук идеальный. В подарок положили, отдельное спасибо за это❤️ обязательно закажу еще что нибудь ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Batyr Shakenov
Приобрел в этом магазине наушники подс 4 звучание хорошее все что у них на странице показано соответствует) рекомендую! Бесплатная доставка по Астане❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТМ
Тимурлан Мусин
Быстрая доставка классные наушники
Б Б
Топ качество
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🙌🏼 Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁
юрачк а
Решила порадовать себя и купить на день рождения себе наушники airpods 2pro через этот магазин и очень рада покупке и быстрой консультации и доставки по городу🙌🏻
ДД
Дильдора Дидаркызы
Заказала AirPods Max, оперативно отвечают и консультируют, быстрая и бесплатная доставка. Консультировал менеджер Рустем. Очень классные наушники, очень хорошо работают, все понравилось. Спасибо большое данному магазину🥹🫶🏽
8 сентября 2025, официальный ответ
Дильдора, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
SS
Suindik Smagul
Отзывы менеджер спасибо наушники беспроводной отличный Звук бомба отличный Менеджер Airpods pro какой наушники подойдёт сказал
8 сентября 2025, официальный ответ
Suindik. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
D B
приобрела подсы 4, с шумоподавлением , наушники работают отлично, нет никаких казусов, дарят дополнительно чехол для наушников. отдельная благодарность Рустему за оперативность и вежливость, быстро оформил мой заказ и доставку😍
7 сентября 2025, официальный ответ
D, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Laura 💕
Сатып алған тауарыма ризамын қосымша сыйлыққа чехол берді өте тамаша! Жеткізу қызметі тегін әрі жылдам болды! Маған қатты ұнады, сатушы бәрін түсіндіріп видео обзорға дейін жіберді! Әр клиентке және тауарға аса жауапкершілікпен қарайтындарыңыз көрініп тұр! Шынайы пікірім! Көп рахмет!🫶🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Игілігіңізге қолданыңыз!🤍 Шынайы пікіріңіз үшін рахмет🤗
Ainagul Sarsenbaeva
Заказываю не первый раз🔥 я в восторге от сервиса и качества часов. И ребята такие милые. Доставку делают быстро. И цены супер доступные. Ребят, вы молодцы 💙💙
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainagul, спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ayauka Kenzhekhanova
Даусы өте жақсы Күшті наушник👍🏻👍🏻
Қайырлы кеш!🤍 Сеніміңізге рахмет☺️
Sabi Erbolat
Заказала 3 серию наушников, реально классные! Музыка звучит круто, басы мощные, дизайн как у оригинала. В комплекте ещё и чехол в подарок. Очень рада покупке)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Дарья Михальченко
Приобрела air pods 2 pro, очень классный и глубокий звук и шумоподавление, от оригинала не отличаются👌🏻 в подарок положили чехол, покупкой довольна❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼🤍
Айзере Абду
Бәрі ұнады, дауысы отличный. 10/10. Алыңдар, не пожалеете
1 сентября 2025, официальный ответ
Сенімзіңізге рахмет🤍 Сізді тағы да күтеміз☺️
Nurka .
Классные 😆😆
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Жасулан Тургунбай
Капец классно заказал у вас супер🚀🚀
MM
Maks Murat
Наушники отличные стоит своих денег 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Maks, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Төрежан Биғали
Өте жақсы магазин
27 августа 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп тапсырыс бергеніңіз үшін рахмет🤍
Алия Адайбек
Сегодня совершенно спонтанно решила купить наушники и обратилась в магазин Device — и ни капли не пожалела! Быстро проконсультировали, оформили заказ и тут же отправили. А в подарок еще и чехол положили! Наушники работают отлично. Огромное спасибо, обязательно закажу у вас снова.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
K Y
Очень понравились наушники про 2, и цена устраивает 👍🏻🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ерсұлтан Несіпжан
AirPods Pro очень удобные и компактные наушники. Шумоподавление и прозрачный режим работают отлично, звук чистый и насыщенный. Спасибо ,Device.kaz вам за такие условия
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ерсұлтан, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nurba 🤤
Очень даволен сервисом, заказывал наушники доставкой через инстаграм очень быстро ответили и быстро привезли
Y1
Yaniseychik 1412
Заказал AirPods Pro 2 отличное качество, быстро доставили и хорошие сотрудники, все добрые
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
.. .
хорошее качество наушников, лучший сервис для клиентов!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!