Ximservice.kz
Компания по химчистке мебели и ковровых покрытий
Damir 1924
Работаем с ребятами на ежемесячной основе , все аккуратно чисто вовремя ! Рахмет что помогаете поддерживать чистоту в нашем заведении
Зауре Мухамеджанова
Очень понравилась работа специалиста по имени Нуржан. Оперативно, добросовестно почистил мягкую мебель. Диван стал как новый. Благодарю.
ТБ
Таншолпан Байгараева
Заказывали химчистку на дому. Всё сделали быстро и качественно, результатом довольны. Рекомендую
Назым Султанова
Бәрі таза болып қалды, жұмыстарыңыз ұнады, жылдам әрі таза! Жұмыстарыңыз алға баса берсің! Всем рекомендую 👍👍👍
Я считаю что из клинингов это лучшая компания , пятна от фломастера ,ручек вывели ,высушили , тщательно работает мастер ,молодцы
M
Mimara
Почистила диваны то что было до и после это просто нечто 👍❤
Астана Астана
Очень хорошо почистили спасибо большое за работу мастеру Нуржану
A.
Asi .
Все понравилось, диван и стулья хорошо почистили, буду еще обращаться если понадобится ))
Почистили отлично диван и стулья, спасибо!
GS
Gulmira Sarsembai
2 раз обращаюсь за услугами Очень довольна результатом Благодарю за оперативность и качество !
УП
Улжан Полатова
Очень довольна работой клининга! Все чисто аккуратно и быстро. Спасибо за качественную уборку! Обьязательно обращусь снова!
МТ
Молдир Тогузбаева
Спасибо большое. Диван как будто новый стал🔥 Молодцы ребята, аккуратно и чисто сработали🤗
ДҚ
Дәурен Құралбаев
Өте таза жасайды екен, маған қатты ұнады, жігіттер рахмет, тез әрі жылдам тазалап кетті, келесі жолы осы жігіттерге хабарласам, сіздерге де ұсынам
М М
Все супер
Алтынай Сагингалиева
Молодцы ребята, работают на совесть 👍👍👍особенно молодой человек по имени Дима 😊
ST
Szultan Terjek
Курдас Дима хорошо почистил диван. Рахмет будем советовать
Ulpan Qoishibekova
Уже не однократно вызываем, большое спасибо за качественную работу мастеру Диме, процветания🙌
AH
Abdul Hamid
Почистили отлично Спасибо Дмитрию!
ЖТ
Жанар Токбаева
Дархан огромное Спасибо за отличную работу. Результаты превзошли ожидания. Полностью устранены запахи загрязнения и удалены пятна с дивана Буду рекомендовать Вас друзьям».
Арман Арманов
Дархан красавчик отмыл диван стал чистый как новый
СA
Самат Aзенов
Ребята молодцы отчистели диван хорошо, ранее других вызывал пятно не смогли убрать, Айбек убрал
DA
Darkhan Aman
Не заказывайте у них, безответственные. После того как всё высохло, пятна которые были остались, на просьбу доделать работу игнор, даже не отвечают. Получается просто -100к деньги на ветер
Раушан Тлегенова
Улкен рахмет, качественно, быстро и все аккуратно. Ни один год обслуживают. Процветания вам и успехов в вашем бизнесе!
Moldir Kydyrbay
Вызвала химчистку, приехали за 30 минут, помыли и почистили диван. Избавили от всех неприятных запахов и микробов! Спасибо за оперативность и за отличную работу, диван как новый👍🏻 рекомендую
Г*
Галина *
Спасибо за работу, все сделано качественно и сдушой. Всем советую
Рустам Алиев
Хорошо почистили 👍
ГА
Гаухар Аспандиярова
Почистили мебель. Пятна сошли. Мастер все обьяснил. Рекомендую
Мирас Аймухамедов
Благодарю компанию Ximservice.kz!Обращался за услугой химчистки дивана, хотел поблагодарить Нуржана за профессионализм и качественную работу👍🤝
ТН
Талгат Нурмухамбет
Вызвали химчистку все очень быстро качествено и по ценам доступно советую 😍
✨💕
✨ 💕
Очень довольна услугами химчистки! Работа выполнена быстро, цены адекватные, персонал вежливый.Рекомендую всем💯
Арай Мынбай
Я сегодня заказывала химчистку дивана, спасибо специалисту Нуржан все сделал максимально аккуратно , чисто и быстро а главное качественная работа👍💪
СА
Сулушаш Амирова
Обращалась в данную химчистку для чистки дивана и матраса — осталась очень довольна результатом! Все пятна, запахи и загрязнения полностью удалены. Поверхности выглядят как новые, а запах — свежий и нейтральный, без агрессивной химии. Мастера приехали точно в оговорённое время, работали аккуратно и быстро. Теперь я стала постоянной клиенткой этой химчистки — очень приятно, что за это делают небольшие бонусы и приятные скидки. Такой подход к клиентам только укрепляет доверие и желание возвращаться снова.
Елена Мотовилова
Ребята оперативные, вежливые,с профессиональной техникой и химией. Если ищете соотношение "цена-качество", то вам сюда 👍👍👍.
Бекзат Нуралиев
Қызметтерін жақсы істейді. Жылдам әрі таза істейді екен.
Азамат Муратович
Ассаляму алейкум заказывал у них химчистку дивана матраса и кухонных стульев, очень доволен их работой, молодцы так держать!!!!
Лера Оленская
заказывала химчистку дивана, главное для меня было избавиться от запаха кота) ребята и запах устранили, и старые загрязнения, диван как новый. быстро, качественно, всем советую! огромное спасибо!
Фариза Ғалымжанова
Кеше кілем және диван тазалаттым. Келген жігіттер өз жұмыстарын өте ұқыпты, тап-таза, мұқият жасайды екен. Көп-көп рақмет! Еңбектеріңіз жемісті болсын! На совесть жасайды екен барлығын. Рақмет!