Zizi Food
Столовая
Маке
Вкусно,не дорого,по домашнему
Аида Ныгметова
Приехали сегодня на обед. Взяли комплексный обед. Все было очень вкусно👍👍👍 Все по домашнему, реально вкусно как дома😍😍😍😍
Очень вкусно😍 еда прям как дома домашняя,порции хорошие ,с коллегами остались довольные,будем теперь ходить.Приятный персонал👍🏻
Дильназ Шабденова
Искали медь нашли золото! Очень приятная столовая, вкусная выпечка, добрый персонал😍 найти было трудновато, но оно того стоило 🥰 Рахмет❤️
Ulzhan Kabitova
Очень вкусно!!! Буду часто здесь кушать 🤍😋
Rusya
тут очень вкусно еще и дешево😍👍🏻
ColD0 .
Где вход?
СЖ
Сая Жунусова
Сложна найти места ,звонила. Думала покормит детей , разочарование кроме мантов ничего .Пирожки с капустой соленная.Цена за такое места и обслуживание завышена. На кассе мальчик цены не знать . А еще что странно хозяин сидит там же, было не удобно сидеть.
Адалия Б.
Самая ужасная столовая
FZ
FB Z
Сложно найти место, блюда на вид очень аппетитные. Но, к сожалению, впечатления от посещения остались смешанные. После еды почувствовалась тяжесть и изжога, хотя порции были большие. Возможно, дело в масле или специях. Вкус есть, но после ощущения не самые приятные, поэтому второй раз идти не хочется.
Серик Е
Удобно, рядом с коворкингом. Вид из окна красивый.
АО
Алия Омарбай
Все очень вкусно и с душой, и порции оочень большие ) и мяса много всегда.
Айгерим .
Зашла пообедать , искала именно домашнюю кухню, всё понравилось. Еда вкусная и свежая, порции хорошие. Обслуживание вежливое, по-домашнему уютно. У вас всё получится, успехов в будущем 🙏❤️
ЭМ
Эльмира М
Очень вкусная еда! Блинчики, лагман, манты, пельмени- всё оочень вкусно и по-домашнему❤️ Рахмет, Жазира и команда👏👍
РС
Рузиля Сулейманова
Очень вкусно и по-домашнему! Приемлемые цены и сервис ! Очень вежливое и трепетное отношение к клиентам! Успехов вам !!!
SK
Sulushash Kerimkulova
Классное точка, очень вкусная еда. Разнообразие блюд. Спасибо за то, что вкусно нас кормите.
Gulnara Insepova
Все вкусно, без исключения. Заказываем с доставкой на дом . Для нашей семьи это просто палочка выручалочка. Спасибо , Жазира, за праздник желудка 🙏🌹
ГА
Гульжан Абдрахманова
Очень вкусно, приготовлено с душой. Все блюды вкусные, особенно лагманы все 3 вида, блины сладкие и без сахара, манты с Джусаем. Благодарю за еду по домашнему!!!!
XN
Xeniya Naimanova
Очень вкусные блюда, сервис безупречный. Рекомендую 🫶🏼👍🏼
DS
Dina Sablina
Большое спасибо команде Zizi Food! Посетили это кафе и остались в полном восторге! Еда — выше всяких похвал: всё свежее, ароматное и с отличным вкусом. Каждое блюдо приготовлено с любовью и заботой о деталях. Особенно понравился лагман и блинчики!
Aiaru Izimova
Очень люблю эту столовую! Еда как домашняя — всегда вкусно и сытно. Цены адекватные, выбор большой, персонал всегда улыбается. Спасибо ZIZI FOOD за вкусные обеды каждый день!
КБ
Корлан Бекбаева
Вкусно по-домашнему и цены радуют. Все так чисто. Очень понравились пирожки с яйцом, лагман, манты с джусаем.