Maki Maki Astana
Быстрое питание
3.9
3.9
Мира М
Всегда проездом заезжаю в зто чудное кафе, хочу отметить роллы и суши, что-то с чем-то, продукты свежие, рис как я люблю, (а то есть не каша) Кофе вкусный, напитки освежают, помимо этого пицца тоже оставила приятные удивления, начинка нежная, сыр тянется, само тесто мягкое, приеду еще, однозначно рекомендую.
ы
ыы
Очень вкусные роллы! Заказываем постоянно, всегда всё свежее и вовремя. Отдельное спасибо за вежливых курьеров и качественную упаковку. Для меня это лучшие роллы в Астане на данный момент.
Ignat Kurenskii
Зашли сюда случайно и остались в восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное, всё невероятно вкусно. Порадовало быстрое обслуживание и честные цены. Редко встретишь такое сочетание качества и сервиса. Понравилось, теперь будем советовать всем знакомым!
EK
E_ Kuz
Были здесь впервые по совету друзей. Порции огромные, всё свежее и очень сытное.Рекомендую
юк
юрий кузьменко
Здравствуйте!После посещения вашего заведения у меня самые лучшие впечатления о вашей восточной кухне.Персонал внимательный и отзывчивый.Спасибо за работу!
Abagil Join
Очень понравилось это место — уютная обстановка, приятная музыка и ощущение комфорта с первых минут. Заказ приняли быстро, приготовили оперативно, всё было свежим и очень вкусным. Цены приятно удивили, качество полностью оправдывает стоимость. В зале чисто и аккуратно, сотрудники вежливые и внимательные, помогли с выбором и дали хорошие рекомендации. Остались только положительные эмоции — обязательно приду ещё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22lae
Чудесное кафе с уютной атмосферой! Вкусная еда, приветливый персонал и приятная музыка — идеальное место для отдыха. Обязательно вернусь снова!
Динара Каратаева
Тел көтермеиді ватсапка жауап бермеиді в сети отырады👎
Сергей Калинин
Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть. Обслуживание вежливое, всё на уровне.
Андрей Семенов
Были здесь впервые, остались довольны. В кафе чисто и приятная обстановка
MD ASHEK ALAHE TAREK
Недавно решила пойти с подругой во время прогулки сюда поесть. Очень вкусная еда и вежливые сотрудники🍕. Особенно понравился кофе и свежая выпечка
Мусылманбек Кенжебаев
Рахмет Маки Маки дәмді болды пицца суши супер
ВЛ
Вадим Ланге
Очень приятная атмосфера,обслужили быстро,а главное вкусно и доступно,в помещении чисто,персонал помог выбрать чем позавтракать,рекомендую
гР
г-н Ричард
ЭК
Элинп Константиеова
Rina Akther
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусный кофе и свежая выпечка, обслуживание быстрое и вежливое. С удовольствием приду снова.
MA
Md Arif Hossain
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, вкусный кофе и свежие десерты. Персонал приветливый и внимательный. С удовольствием приду ещё раз.
N N
Классное заведение Обслуживание на высоте, приятная атмосфера, удобные местоположение и вкусная еда. Персонал приветливый! Советую для посещение!
h
hx.ri_ri
Недавно были там с друзьями, нам понравилось. Заведение чистое, персонал приветливый, еда вкусная. Вернемся еще.
Максат Байсеитов
Кеше келіп бургер алғанбыз.Оте улкен тойымды))бізге қатты ұнады Рахмет🥰🥰🥰
a
amir
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные, особенно понравились десерты. Цены адекватные, порции достаточно большие. Отличное место для дружеской встречи или спокойного обеда. Рекомендую!
Алексей Манжин
Maki Maki Astana - прекрасное заведение с великолепными блюдами японской кухни. Интерьер очень стильный и уютный, а обслуживание на высшем уровне. Роллы здесь просто невероятные, каждое блюдо просто тает во рту! Обязательно стоит посетить это место, чтобы насладиться аутентичным вкусом Японии прямо в центре Астаны.
na
nika aslanova
очень крутое заведение, все чисто, вкусно, все приветливые, очень понравилось, советую!!! интерьер всем понравится, блюда необычные и очень вкусные, замечательно
Анастасия Григорьева
Очень вкусные роллы, нам с мужем понравились. Вкусненько. Сотрудники вежливые. Вернемся ещё!
Койнов Александр
Отличное заведение,вкусно кормят все свежее,не первый раз там отличное кафе. На днях с девушкой туда ходил нам понравилось.
Каринка Clown 🤡
Прекрасное кафе. Быстрое обслуживание, вежливый персонал и очень вкусная пицца. Рекомендую!
Алина Дубровская
Вкусная кухня,лично для меня одна из лучших в Астане
Доставили быстро.и очень вкусно спасибо
Марат Сейитов
Остался очень доволен. Блюда свежие, приготовлены хорошо - чувствуется качество ингредиентов, особенно понравились роллы. Все подали быстро, понравилась атмосфера в кафе
Алёна Рогачева
Заходили сюда во время отпуска, пицца вау, атмосфера на высшем уровне, ребенок был счастлив
DSK DSK
Ужасно просто ужасно обслуживание. Не ценят время клиента. Игнорят.
БМ
Бахыт М
22.02.2026 года посетил торговый центр «Коктал». Заказал двойной гамбургер. К сожалению, котлеты оказались недожаренными, вкус был не очень приятным, а сам бургер — слишком жирным. Впечатление осталось негативное, поэтому рекомендовать не могу.
Андрей Толмачев
Очень понравилось это кафе, уютная атмосфера и приятная обстановка. Заказывали суши и пиццу, всё было вкусно и аккуратно подано.
Александр
Прекрасное кафе мне очень понравилось атмосфера хорошая
Александр
Прекрасное кафе мне очень понравилось атмосфера хорошая
Вячеслав Тиханский
В целом все нормально. Качественное обслуживание клиентов и посетителей ресторана а впечатление просто прекрасно. Пусть в дальнейшем будет только хорошо.
Дмитрий Черноволов
Зашли сюда впервые и остались с хорошими впечатлениями. Внутри чисто и комфортно находиться.
W
WjDess
Приходили семьёй, у всех разные вкусы, поэтому удобно, что в одном месте есть и рамен, и паста, и бургеры. Удон с насыщенным соусом, мясо мягкое. Бургер сочный, булочка свежая, но хотелось бы чуть больше соуса. Чек вышел примерно как планировали. Обслуживание спокойное, без навязчивости. Хороший вариант, когда сложно договориться, что именно поесть
Ирина Иванова
Обслуживание на высшем уровне — быстро, вежливо и без лишней суеты.
ДФ
Дарья Федоренко
Прекрасное место, цены невысокие. Очень вкусно готовят, прекрасное обслуживание. Всем огромное спасибо, процветания вам и успехов!
Армаш Екатерина
Приятное место для семейного ужина. Взяли хумус, шашлык и китайские дим-самы , всё вкусно, разнообразное меню радует.
ТӘ
Таңшолпан Әлімбайқызы
Пиццада тұрып қалған иіс болды.
МТ
Моника Тленова
Были впервые и сразу обратили внимание на отношение сотрудников. Очень вежливые и внимательные. Еда тоже порадовала.
mJ
mr. Jay
Заходил перекусить в данное место и остался доволен. Роллы очень кусные, порции хорошие. Обслуживание на высоте, все быстро и вежливо. Отличное место, чтобы зайти и недорого перекусить!
Ана конда 🎧🎀
Долго ждали заказ
Almi Z
Заказ долго ждали💩💩💩💩
ВО
Виктория Осипова
Заходила сюда после работы — хотелось просто спокойно поужинать. Внутри чисто и уютно, играет ненавязчивая музыка. Девушки-официанты приветливые, обслуживание быстрое. Брала салат и десерт — всё понравилось, приготовлено аккуратно и вкусно. Остались приятные впечатления.
Ирина Зайцева
Очень приятное кафе. Отдельно хочу отметить вежливых сотрудников — обслуживание быстрое, внимательное и с хорошим настроением. Обязательно вернёмся ещё
Светлана Смирнова
Место приятное, атмосфера расслабленная, для компании самое то. По еде: всем зашли роллы, особенно с крабом, реально вкусные. Подача быстрая, порции не маленькие. Цены порадовали, вообще не ударило по карману.
Дария Г
Вкусно, хорошие цены, но некоторые суши страшные, в Филадельфии мало рыбы, рис не свежий, прошу сделать все намного аккуратней свежей, надеюсь вы услышите меня, а так все норм пойдет