Эко аптека
4.1
4.1
GT
Gulnaz Tasbolatova
Жана ғана хабарласқан едім. Сезімді соңына дейін тыңдамай жоооқ деп қоя салғаны қалай кетті? Бұлай клиенттерден 100% арыласыздар ғой.
Темирлан Ергали
Нужные лекарства всегда в наличии, хороший сервис и обслуживание 😊🔥🤝
M📎
Merei 📎
Ужасный сервис,ужасные продавцы. Вечно чем то недовольны, швыряют лекарствами и заходят за границу личности. Лицензия у вас точно имеется? Оригинал ли представлен на полках? Одним словом, люди не советую😒
Danial 👾
Бутын акша алмай жатыр сол ушн уиге кайтадан бардым
Kanat Baltabekov
Купил парацетамол по 465 тг . Около дома в аптеке оказалось по 225 тг продают . ))) Выводы делайте сами .
Салтанат Уланова
Сегодня была в этой аптеке, купила препарат который не могла найти. Фармацевт очень терпеливо и грамотно объяснила все что было нужно. Очень рада, спасибо аптеке🥹
ГГ
ГУльмайра Гульмайра
отличная аптека с хорошим выбором ЛС, которые есть не везде. в этот раз позвонила, потому что уже обращалась и не ошиблась-необходимое лекарство было, хоть и в ай-тека не отражалось. прислали счет. перезвонили и сообщили, что на полученную сумму могут оформить бесплатную доставку до дверей. спасибо большое за оперативную и слаженную работу!
ЗА
Зульфия Алдабергенова
Аптека эко ужымына улкен ракмет. Арнайы Бактыгул ханымга алгысымды билдиремин. Уакытылы жауап берип,уакытылы курьермен дарим жиберди. Улкен алгыс
Лия Сыроватская
Заказывала доставку из этой аптеки. Фармацевт очень вежливая, отвечала быстро. Нужное лекарство я не могла найти во многих аптеках, а здесь такое было в наличии. Хороший сервис и приемлемые цены, все понравилось
fe
fazlle enamored
Сегодня пришла в аптеку в ТЦ Сауран , при расчете дала 1.000 т , на что аптекарша с недовольным лицом говорит мне ,,сдачи нет идите продавать не буду ,,на что я ей протягиваю 10.000 она грубо мне отвечает ,,я же вам сказала сдачи нет ! ,,Почему я пришла в аптеку и должна бегать и разменивать деньги??? Аптекарша грубиянка, между прочим не раз эта женщина так разговаривает , недавно были с мужем спрашивали лекарства она даже не встает с места , разговаривать не хочет , далее я ей сказала что пойду пожалуюсь в администрацию вы не имеете права сказав нет сдачи бегите меняйте ,на что она мне сказала ,,мне все равно !идите куда хотите жалуйтесь!!!,, Далее я пошла к администратору, дверь закрыта , прождала пол часа так никто и не появился!!! И вообще она работник аптеки стоит лохматая не расчесанная , злая , как будто не в аптеке а картошку продает!!!
DB
Dias B
Сотрудница аптеки ведёт себя агрессивно по отношению к клиентам, разговаривает в грубой и раздражённой манере, не проявляет ни минимальной вежливости, ни желания помочь. Для аптеки, где люди часто приходят в стрессовом состоянии и по вопросам здоровья, такое поведение абсолютно недопустимо. Руководству стоит обратить внимание на подбор и обучение персонала. Возвращаться сюда желания нет
Brbv_ .
В этой аптеке продавец ведёт себя крайне грубо, уровень сервиса очень низкий. Прошу владельца обратить внимание на ситуацию и рассмотреть замену сотрудника, так как подобное отношение может негативно влиять на объём продаж. Сотрудница не умеет общаться с клиентами, у неё отсутствует клиенториентированность, и создаётся впечатление, что она недооценивает людей и проявляет излишнюю гордость.
saurbayev _
Қызмет көретсу өте жақсы,фармацев өте мейрімді керекті дәрілер әрдайым табылады ыңғайлы қызметтері унады келуге кеңес берем!
Шуга Бейсбекова
Очень хорошая эко аптека, всегда все есть! Хороший ассортимент! Обслуживание на высшем уровне, всегда выслушают клиента и посоветуют Рекомендую👍
ГТ
Гульшат Тулегенова
Хорошая аптека. Часто прихожу практически всё бывает. Обслуживание на высшем уровне. Быстро и вежливо. Цены приемлемые
ДЖ
Дарига Жакупова
Аптека рядом с домом.частенько заходим. Обслуживание хорошее. Ассортимент большой. Девочки всегда посоветуют,объяснят.профи. Желаем успехов,добрых благодарных клиентов. Всем здоровья
Татьяна И
Зашла поставить пятерку, потому что только в этой аптеке я нашла нужный препарат и меня прекрасно обслужили удаленно. Большое спасибо за сервис, столько времени сэкономили 🌷
ЖА
Жания Аманбекова
Грубая вечно у вас сотрудница, уже полгода тут работаю, полгода у вас обслуживание слабое😕
СА
Сабина Азимбекова
Өтте нашар клиетпен нашар сүйлеседі қаншарет келдім здача болмаит деп тұрат
Zhangir Isa
Очень хорошая аптека всем советую цены на лекарства доступные
ШӘ
Шыңғыс Әбу
Хорошая аптека классная все что надо всегда есть ✌️✌️
СБ
Сапарбек Балабек
Хорошая аптека всегда все есть фармацевт молодая вообще классная супер девочка 👍👍🫶
УС
Усеинова Сауле
Отличная аптека! Фармацевты грамотные , рекомендации 👍👍👍. Супер аптека 👍💖
Yerzhan Ismagelov
Все на высшем уровне, мало где можно найти все и сразу
Рустем Какимов
MB
Marzhan Balabekova
Ассортимент көп Фармацевт білімді❤️ Рахмеет
Назерке Касенова
Аптека очень хорошая, цены низкие👍