Dr. Yuriy Park
Центр иглотерапии
ЛК
Ляззат Кадыр
После травмы головы у меня развился лицевой неврит . Я прошла первый курс лечения, и лицо практически полностью восстановилось. Сейчас прохожу второй курс, чтобы закрепить результат. Хочу выразить огромную благодарность Бексултану Бейбитовичу за профессионализм, внимательное отношение и за быстрый результат. Я довольна и однозначно рекомендую вашу клинику👍🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
OB
Olzhas Baibekov
Бексұлтан красавчик! Мои вопросы решил. Очень классный доктор!
3 марта 2026, официальный ответ
Олжас, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова 😉
DK
Danara Kangozhina
Прошла 7 дневный курс у Юрия Геннадьевича, есть значительные улучшения. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danara! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Дана Ергешова
Таныстарымның кеңесімен осы орталыққа бардым. Жазылу тез болды, бәрін түсінікті етіп айтып берді. Емді курс ретінде алдым, нәтижесі бар қозғалу жеңілдеп, ауырсыну азайды. Жалпы жақсы әсер қалды
ZQ
Zhamilya QIZ
Обратилась с лицевым невритом, нашли центр в инстаграме. Было очень тревожно, не понимала, что делать. Лечилась у Юрия Геннадьевича. Врач сразу внушает доверие, спокойно всё объяснил. Прошла курс состояние значительно улучшилось. Благодарна за профессиональный подход. Приду на повторный курс
Zhamilya, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛
A А
Мне не помогла ни одна таблетка от головной боли,когда меня атаковал остеохондроз.Жуткая головная боль, головокружение,но после курса иглотерапии жизнь заиграла новыми красками.Спасибо вам💜
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы🙏🏼
Дина Имашева
Нашла в интернете по отзывам. У меня был лицевой неврит, доктор после осмотра сразу сказал сколько нужно будет лечиться, дал прогнозы. Закончили первый курс, мимика практически восстановилась, где-то на 90%, сказали через 10 дней на повторный, чтобы полностью восстановить. Спасибо врачам и персоналу за внимательное отношение!
Яна Селиванова
Проблемы с шеей и остеохондрозом давно. Решила попробовать иглотерапию. Результат почувствовала не сразу, но после нескольких процедур стало легче, ушли постоянные боли, уже могу долго ходить без болей. В центре спокойно, понравилась медсестра, аккуратная и внимательная
Яна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Баян Баян
Понравилось, что здесь не завязано всё на одном враче. Чувствуется, что команда работает по одной методике. Это вызывает доверие. Прошла курс состояние улучшилось, буду продолжать
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Рамина Атешева
Құлағымда шу болған соң жүгіндім. Бексұлтан Бейбітұлына қаралдым. Өте жұмсақ, мұқият дәрігер екен. Бірден бәрі кетіп кетті деп айта алмаймын, бірақ айтарлықтай жеңілдеп қалдым бұл да үлкен нәтиже. Дыбыстарды қазір анық естимін. Жалпы емдеу жүйелі түрде жүргізіледі, сонысы ұнады
10 апреля 2026, официальный ответ
Рамина, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет 🤗 Сіз үшін қызмет етуге қуаныштымыз ❤
AM
Alina Meusel
Пришла с болями в спине, уже пробовала массажи эффект был временный. Здесь подход другой, работают через точки на руках и ногах, сначала было непривычно. Но результат реально есть, боль ушла постепенно. Видно, что метод отработанный, даже лучше что на спину не ставят иголки как в других центрах
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
Марал Айханова
Честно, долго откладывала лечение, думала само пройдёт. В итоге записалась сюда по рекомендации знакомой. Понравилось, что всё чётко организовано, нет ощущения «конвейера». После курса стало намного легче, даже не ожидала такого результата от иглотерапии
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марал. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Саида Ашимова
Мойным көптен бері ауырып, үнемі тартылып жүретін, басым да жиі ауырды. Бексұлтанға барып көрдім өте жұмсақ, ұқыпты дәрігер екен 🤍 Бір-екі сеанстан кейін-ақ жеңілдеп қалдым. Жалпы ортасы да ұнады, тыныш, жайлы, асықтырмайды🙏🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, бағалағаныңыз үшін рақмет, алдағы уақытта да тырысамыз 🙏
Aina Sayatkyzy
Обратилась с болью в пояснице, уже не могла нормально сидеть и спать.Попала к Айтбаю Б.Б. Очень спокойный, внимательный врач, всё объяснил без лишней воды.После нескольких процедур стало заметно легче, ушло постоянное напряжение.Понравилось, что здесь не просто отпускают процедуры, а есть четкий подход к лечению
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
SB
Shinara Berdibaeva
Несомненно, Юрий Геннадьевич очень талантливый и чуткий врач! Обратилась в целях улучшения состояния дисфункции ВНЧС, и совместно с врачом гнатологом и неврологом, Юрий Геннадьевич очень деликатно и поступательно работал с моей болью в области лица. Я прошла три курса иглотерапии, и сегодня могу с уверенностью заявить, что Юрий Геннадьевич лучший в области акупунктурного лечения и оздоровления, поверьте, я прошла многих иглотерапевтов. А еще, вы получите в подарок и сеансы психологии 😇 беседуя с врачом 🙏💐 и разберетесь в некоторых внутренних вопросах. Юрий Геннадьевич, живите долго в счастье и в здравии 🙏💐 Я к вам буду приходить, теперь только для профилактики 🙌🙏♥️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
SK
Svetlana Kuimbetova
К Юрию Геннадьевичу хожу уже 10 лет, он профессионал своего дела! Чувствую себя отлично после его курса . Отдельно хочу отметить Алёну, которая каждый раз щепетильно организовывает время и день, в также делиться информацией! Очень рекомендую !
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖЛ
Жанна Ли
Отличная клиника, результаты радуют, врач Пак Ю. профессионал, после лечения самочувствие в целом радует. Всему коллективу желаю удачи и всех Благ!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Ziza Khamit
Хочу выразить огромную благодарность моему иглотерапевту Муртазиной Нурсулу Ермековне!♥️Спасибо Аллаху, что свёл меня с ней в самом неожиданном месте — в детском игровом центре. Она первой заметила у меня признаки лицевого неврита и сразу пригласила на консультацию. Даже в моём положении 🤰она вылечила меня всего за 7 дней. Безмерно благодарна её вниманию, доброте и золотым рукам.С благодарностью Газиза🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
торехан ештаев
Доктор Юрий Пак лучший. Помог сильно мне со свистом в ушах и теперь я слышу лучше и разборчивость сильно повысилось. Спасибо большое за Ваш труд! Пусть всевышний благословит вас. Алла разы болсын сізге! Ырзамын сізге және көмегінізге мың да бір алғыс
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 💛
CA
Ch A
Лечилась у иглотерапевта с диагнозом лицевой неврит. Очень довольна результатом- симптомы прошли, восстановление прошло быстро и комфортно. Юрий Геннадьевич Огромное спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку😌 Будьте здоровы!
MP
Marina P
Очень внимательные врачи, на консультации все объяснили, в тот-же день сразу начали лечение. У меня после удаления зуба болело лицо, таблетки не помогали. После иглотерапии боли прошли, вернулся спокойный сон. Спасибо вам за помощь!🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были помочь!