Бары
Dalida840
Ужасный сервис по отношению к клиентам. Мы целый вечер вежливо просили немного убавить звук, потому что было невозможно разговаривать. Вместо того чтобы отреагировать, сотрудник наоборот делал музыку всё громче и громче. Причём просили не только мы — другие посетители и даже официанты обращались к нему с той же просьбой, но он просто игнорировал всех. В итоге ощущение было не как в ресторане, а как в ночном клубе — невозможно было ни общаться, ни нормально провести вечер. Очень неприятное отношение к гостям. Надеюсь, руководство обратит внимание на такое поведение персонала. Я выложила и фото и видео. Есть 10 тыс подписчиков и друзья блогеры. Надо показать такое отношение. Очень нагло ставил будто выживал нас с заведения.
12 марта 2026, официальный ответ
UU
User User
Впервые в этом заведении. Отличный лаундж бар с уютной атмосферой. Отдельное спасибо бармену за классные шоты👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖС
Жулдыз Сериковна
Очень хорошее заведение. Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. Заказ принесли быстро, всё понравилось. Обязательно приду ещё. 10/10 👍 Аквариум 🥹❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Tim Giz
Был недавно в заведении «Угли» и хочу отдельно отметить кальянщика по имени Гумар. Честно говоря, один из лучших кальянов, которые я курил за последнее время. Гумар реально знает своё дело: помог подобрать вкус, всё подробно объяснил и сделал кальян просто идеально — дымный, мягкий, вкус держался очень долго. Отдельно понравилось, что он постоянно подходил, проверял кальян, вовремя менял угли, поэтому всё курилось очень комфортно. Видно, что человек делает свою работу с душой и реально разбирается в кальянах. Если будете в «Углях», обязательно берите кальян у Гумара — точно не пожалеете. 10/10 🔥
5 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Tim! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Никита Ларионов
Пришли в данное заведение не первый раз, но сегодня просто ужас, заказ был на бизнес ланч 2 порции в 13:01, салат принесли в 45 минут, а в 50 минут после нескольких вызовов официантов, хотя еще в половину нам говорили 3-4 минуты, кое как дождались и в 55 минут забрали свой «бизнес ланч» с собой(даже салфеток не положили), потому что времени есть уже небыло, очень плохо, не рекомендую! P.S. Рассольник неплохой, на второе сырой рис и 1 котлета по киевски на 2 порции(походу) P.S.S. Прикрепляю чек оплаты
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья -
Сегодня пришли к вам на обед. В 13:01 сделали заказ — два бизнес-ланча. В итоге ждали 50 минут. Бизнес-ланч предполагает быстрое обслуживание, особенно в обеденное время. Такое ожидание — это неприемлемо. Если заведение не справляется с потоком гостей(в зале было занято только пару столиков) , стоит предупреждать об этом заранее. Обед забрали с собой , но он оказался полу сырым 🙂 спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
РР
Роман Р.
Праздновали 8 марта. Спасибо. Все супер. Отдельное спасибо официантке Амине🌟
20 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Анжела Анжела
Все вкусно и еда и кальян, коктейлях будто мало алко много льда а так норм👍
22 января 2026, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
nellwee 00
посидели и отпраздновали день рождения все очень понравилось особенно хочу выразить благодарность официанту Ерлена и кальянщика Досжан🫶🏻 придем еще раз обязательно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, nellwee, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Alish Ulkhan
Шикарное заведение, считаю одним из лучших в городе, цены приемлемые. Даке если читаешь - респект, два раза просил удивить, не пожалел) Кухня шикарная, заказали стейки, шефу 10/10 ставлю Приду еще раз? Да конечно, обязательно!
7 посещений
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Айгерим Калижан
Администратор Айдархан удивил😄😍😍 Это очень подняло настроение 🫠 Благодарим за обслуживание и клиентоориентированность 😍👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
НЯ
Николь Яблонская
Отличное заведение с приятной атмосферой и качественным сервисом. Кальяны на высоком уровне, вкус раскрывается хорошо и держится стабильно. Отдельно хочется отметить кальянщика Гумара. Очень профессиональный, внимательный к деталям, грамотно подбирает вкусы и чётко следит за кальяном на протяжении всего времени. Работает уверенно и спокойно, создаёт комфортное впечатление от сервиса. Видно, что человек хорошо знает своё дело. Также спасибо официантке Жулдыз — вежливая, внимательная, быстро реагирует и делает обслуживание лёгким и приятным.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ДЦ
Дмитрий Цхай
Отличное место! Спасибо кальянному мастеру Гумару. Оказались хороший сервис и спасибо за вкусную кухню. Приду сюда еще
8 посещений
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОН
Олег Ничепоренко
Отличное заведение приходили с друзьями, очень понравилось, хороший кальян вкусно дымно густо, отдельное спасибо кальянщику Даурену! Таких кальянов мы еще не встречали!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ШЖ
Шолпан Жанайдарова
Отличное заведение и сервис, вкусная кухня и всегда офигенный кальян) отдельная благодарность персоналом, особенно Айше. 💕 Спасибо Тимуру за хороший кальян 💨
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Динара Махметова
обслуживание ноль
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам важен каждый Гость Оставьте пожалуйста номер
Соня Берштейн
Хорошая кухня ,очень вкусно , атмосфера уютная , девушка официантка очень приветливая 🌟
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Дарья Третьяк
Официант Ерлен + Тимур Кальян мастер сделали наш вечер. Рахмет за хорошее обслуживание)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам.
Алеся Омар
Недавно выиграла у вас кальян по конкурсу в сториз🙏🏼 В знак благодарности решили заказать из меню и осталось у нас с подругами очень хорошее вречатление от этого места💞 Интерьер🤍 Персонал🤍 Сервис🤍 Атмосфера🤍 Кальянный мастер Тима🤍 Больших вам успехов и таких довольных посетителей, как мы👐🏼
Алеся, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
ЭУ
Элиза Ураимова
Сидели с подругами вчера. Всё было очень круто. Еда и напитки очень вкусные, кальян тоже отличный. Молодой человек подходил менял угли сам периодически, спрашивал всё ли окей. Обслуживание🔛🔝 Отдельное спасибо официантам Бахтияру и Аише. Очень милые ребята 💚 Вернемся точно 💯
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Dilyara Ametova
Вкусная кухня, но с кальяном беда . Была раза 3 и не один раз с удовольствием не покурила . Так же очень душно, вытяжка слабая .
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌 Оставьте пожалуйста номер
Юлия Трачук
Сегодня с сестрой посетили данный филиал Угли бар. Замечательное место, отличный интерьер, отличная кухня. Вкусные коктейли😍 Отдельную благодарность хотели бы выразить Медету и Алихану.Отличное обслуживание, очень заботятся о гостях.Сервис на высшем уровне 😁
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
SA
Sandugash Amangeldinova
Приятная атмосфера, вкусная кухня и очень классная музыка. Спасибо персоналу, очень внимательная и улыбчивая Аиша 🥰 и спасибо за вкусный кальян Медету🫶🏼.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😁
I
Indira
Забронировали, приехали, отдуши посидели 🔥 сервис на высоте ❤️ спасибо девочке Айше, отзывчива, приятная 🫶 однозначно Рекомендую 👌 кухня отличная, атмосфера супер 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Indira. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
TS
Tulegen Sarsenov
Отличное заведение, посидели с друзьями Еда вкусная, обслуживание оперативное Отдельный рахмет Тимуру за дымный коктейль 🙌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Tulegen, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
DA
Dana A
Официант Жулдыз очень быстро обслужила. Сервис 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Dana! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Daniil Kosulin
Красивый ресторан, очень хорошее обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ansagan Haizullina
Бізге бәрі ұнады 10/100🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Ansagan, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
GT
Gaisakyzy Togzhan
Самое уютное заведение в Астане❤️ огромное спасибо персоналам, а кальянщик Даурен самый лучший, приветливый, вежливый, мастер своего дела 😍жаныыыымм
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Gaisakyzy, за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Айсулу Комутова
Впервые в Вашем филиале! Все супер! Обслуживание на высшем уровне! Официант Ерлен, парень молодец! Такой вежливый! Такой внимательный! Удачи и процветания! Ребята молодцы! 👏 спасибо ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Elaman Eskendir
Туған күнімді осы жерде қарсы алдым, бәрі ұнады өте керемет орын, айрықша рахметімді Ерленге айтқым келеді, бәрін жақсы түсіндіріп, жақсы көңіл күймен қарсы алып, шығарып салды✊🏻
Elaman! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
М. A.
Огромное спасибо официантам Ерлен и Бахтияр 💓 Обслуживание на высшем уровне. Блюда очень вкусные и порций хорошие👍 Очень уютно вкусно и красиво🥰 Посещаем не в первый раз 😊 Огромное спасибо за поздравление😇
Здравствуйте! Благодарим ❤ Рады работать для вас 🌸
G B
Запала на рыбок, которые смотрят прямо в душу, а еще на внимательных и очень милых сотрудников, еще каждый превосходит друг друга по красоте! Амина такая милая, хорошее обслуживание и заботу показала нашему столику, Темирлан вообще душка с холодным и одновременно милым лицом, но также заботливый и профессионал своего дела. Спасибо, ребята, и всему остальному персоналу, осталось хорошее впечатление от посещения 🫂❤️
Гулим! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Малика Кайратовна
Мы остались очень довольны посещением! Отдельно хочется отметить официантку Амину — она милая, внимательная и с улыбкой обслуживала наш столик, сразу создавая приятную атмосферу. Было приятно видеть такой заботливый подход. Кальянщик Темирлан тоже заслуживает похвалы — очень красивый, приветливый и профессиональный. Кальян был приготовлен идеально, вкус мягкий и дымный, все наши пожелания учтены. Спасибо команде за отличный сервис, обязательно придём ещё!🙌🏻
5 посещений
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видет…
Zarina Erzhanova
Очень понравилось заведение! Амина — приятная и внимательная официантка, всё быстро и с улыбкой. Темирлан сделал отличный кальян, вкусно и дымно. Атмосфера уютная, обязательно придём ещё!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
Алиша М
Уютная атмосфера, приветливый персонал, спасибо Амине внимательная, милая и клиентоориентированная, четко и быстро обслужила нас.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
TB
Tamerlan Bektemirov
Очень вкусная кухня и кальян,огромный Рахмет официантке Амине,отзывчивая,коммуникабельная,хорошее обслуживание,приветливый персонал,все было на высшем уровне,хорошо провели время,всем советую данное заведение.
KM
Keneskhan Makayev
Очень хорошее заведение, и я хотел бы отметить отдельно бармена Мейржана. очень хорошие коктейли, знает толк в своем деле, советую всем брать напитки у него!
Мансур Боранбай
Бар «Угли» — классная атмосфера и приятная музыка. Отдельный респект бармену Мейр: помог с выбором и сделал отличный коктейль. Вернусь ещё 👍
bekassyl rakhimbayev
Лучший бармен Мейр, знает толк в своей работе, обслуживание на высшем уровне. Очень довольны его работой и добротой.
Динмухамед Кушенов
Бармен Мейржан красавчик, лучшие напитки лучшее обслуживание. Спасибо ему большое за этот вечер, истинный профессионал , знает свое дело.
Aiym Zhumabek
Официантка Амина показала высокий уровень обслуживание вежливая, аккуратная и внимательная к деталям. Заказ был принят и подан быстро, всё на высшем уровне💞💞
Малика Жолмуратова
Официант Ерлен лучший!!🌸Обслуживание на наивысшем уровне, очень вежливый и ответил на все вопросы по поводу меню. Придем обязательно еще. 💿💿💿
AD
Adil Dossymov
Отмечали 8 марта на неделю позже, а потом еще и Наурыз! В випке тесно и низкие потолки, но еда, обслуживание и атмосфера исправят все недостатки! Отдельное спасибо офиантке Амине! Она из нашего друга настоящую Верку Сердючку сделала!..
Айгерим Айгерим
Гумар - четкий кальян, доброжелательное отношение и отзывчивость. Алихан - чуткое отношение, знает меню, может порекомендовать. Радует сервис в этом заведении, рахмет!
Айгерим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
БО
Бакытжан Оспанов
Спасибооо, все понравилось , наш столик обслуживала Амина, спасибо ей большое, по бару и по кухне все понравилось, будем с друзьями приходить чаще
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
NA
Nurs Aidarov
Сегодня пришел в это заведение, классный интерьер,кухня вкусная,благодарю официантку Амину подсказала меню , обязательно вернусь ещё раз в это заведение
7 февраля 2026, официальный ответ
Nurs, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
манс 👾
хочется отметить уютную атмосферу заведения, хороший кальян и приятную музыку — всё располагает к комфортному отдыху. Обслуживание на уровне: быстро, без лишней суеты и с уважением к гостям. Спасибо Ерлену за профессионализм и хорошее настроение. Обязательно приду ещё и буду советовать это место друзьям.
7 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, манс! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
RA
Rishatovna A
Кухня, кальян- всё отлично, на высоком уровне! Хочу отдельно поблагодарить официанта Ерлена за его обслуживание, внимание. Очень были рады побывать у вас!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
БК
Бахтияр Кусаинов
Недавно посетили с друзьями эти угли. Все понравилось музыка, вайб, сервис, кухня, бар. Все было шикарно, отдельная благодарность официанту Ерлену за внимательность и бармену Мейру за понимания.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…