Мебель на заказ
Габитжан Кетебаев
В восторге
Отличный мебельный цех! Удобная парковка и рядом все магазины для мебели! Грузоперевозки паркинг 705.423.22.00
Олег Полевщиков
В восторге
Нашел по рекламе в инстаграме. Пришли, замерили, сделали! Цена отличная. Все качественно. Спасибо Вам!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
В восторге
Заказывала мебель здесь впервые и осталась очень довольна! Всё выглядит стильно и аккуратно, сборка без нареканий. Спасибо за отличный сервис и уют, который теперь дома 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Quandyq Ibraim
В восторге
Леомебель арқылы гардероб жасаттық. Мастер Арман келіп орнатып берді. Бәрі кәсіби деңгейде. Барлық бұрышы дәл келіп тұр. сапасы да тамаша. Көп рақмет!
14 сентября 2025, официальный ответ
Quandyq, өз шынайы пікіріңізбен бөліскеніңізге рақмет. Барлығы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз😊 Алдағы уақытта сізді тағы да күтеміз)
ZZ
Zhazira Zhazira111
В восторге
Благодарю за прекрасную работу! Шкаф получился стильный и вместительный. Буду заказывать ещё!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhazira! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В восторге
Очень довольна результатом. Всё сделали быстро и аккуратно. Качество работы на высоком уровне! Мебель получилась именно такой, как обсуждали. По цене была приятно удивлена, на порядок дешевле, чем у конкурентов. Ребята всегда были на связи, отвечали на вопросы и учли все пожелания. Спасибо, приятно было работать, буду смело рекомендовать своим знакомым!
Aigul Abdikadirova
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании за проделанную работу! Заказывали здесь мебельный гарнитур, и результат превзошёл все ожидания! Материалы прочные, дизайн современный, сборка аккуратная. Работой полностью довольны, рекомендуем!🤍
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству)
GZ
Gaukhar Zhalgasova
В восторге
Отмечу чистоту после установки — ребята все за собой убрали, не оставили ни пылинки. Это огромный плюс.
14 сентября 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Ансар Муратов
В восторге
Сервис өте жоғары деңгейде. Кез келген сұраққа жауап береді, дизайн таңдауға көмектеседі. Шын жүректен рахмет.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ансар, кері байланысыңызға көп рақмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз😊
Auauka S.
В восторге
Отзывчивые ребята. Помогли даже с выбором ручек и подсветки. Честно, я ожидала меньшего — а получилось супер👏🏻👏🏻🤝👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🥹🙌🏻
Санжар Жакупов
В восторге
Приятно работать с такими мастерами! Заказывали шкаф в детскую. Постоянно были на связи, помогли выбрать фурнитуру, цвет, материалы. Вышло даже лучше, чем ожидали 👏
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар! Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мухамет Сауруков
В восторге
Ассалаумағалейкум! LeoMebel-ге үлкен рақмет. Кухняға жиһаз жасаттық. Сапасы жоғары, бәрі ойдағыдай тамаша шықты. Рахмет.
14 сентября 2025, официальный ответ
Мухамет, пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізді тағы да күтеміз)
Карылга Абдикадирова
В восторге
Спасибо Ерболату и всей команде! Заказали угловой кухонный гарнитур. Все четко, красиво и удобно. Видно, что ребята знают свое дело.☺️🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё)
З
Замира
В восторге
Спасибо за оперативность и высокое качество! Очень довольна результатом, приятно иметь дело с такими ответственными мастерами.
28 июля 2025, официальный ответ
Замира, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
A Turgangazy
В восторге
Шкаф заказ бердік, өзіміз ойлағаннан да жақсы болды. Түсі, фурнитурасы, фасад барлығы ұнады.👍🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Кері байланысыңызға рақмет. Барлығының ұнағанына қуаныштымыз🙌🏻
Ж
Жанажол
В восторге
Вроде в целом не плохо, а так кому как?!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Камила Онгарбаева
Заказали кухню, классно сделали. Советую