FreshFit
Ателье
Пошив, реставрация одежды. Работа с мехом. Вышивка лого.
Вакансии
Ruslan Slyamkhanov
Спасибо за оперативность и аккуратную работу! Рекомендую!
Albina Saparbaeva
Испортили одежду, берут дорого, общается работник грубо. За хорошую оплату, должен быть как минимум хороший сервис. Одежда недешевая, берут доп.оплату за это, так ещё и портят
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда у нас были?
Темирлан Ергали
Отзывчивые, все сделали как положено 🤝🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Темирлан, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Акбаян Барысова
Спасибо за помощь! Быстро и качественно помогли восстановить куртку👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбаян, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Аян Абдешев
Все успели вовремя Үлкен рақмет
28 ноября 2025, официальный ответ
Аян, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Dagar Davletov
написал в WhatsApp, сказали приезжайте. приехал, никого нет, на трубку не отвечают. оказывается "уехали за фурнитурой".
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста за неудобства!
Zhannel Bakhtiyar
Хочу поблагодарить швею за отличную работу!🙏🏿❤️ Сшила мне школьную форму, платье и фартук и также рукава манжеты(съемные), я очень довольна. Все вышло идеально, так, как я и ожидала! Мне очень понравился результат, 100% рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Zhannel, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Динара Сартбаева
Работа очень понравилась. Все сделали качественно, быстро и аккуратно
9 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТТ
Тимур Тусупбеков
Быстро и качественно !!! Рахмет
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
UA
U A
Сдавала несколько вещей, и джинсы, и платья, и шорты. Всё сделали как просила 🫶 аккуратно и быстро, и по хорошей цене 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, U. Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
🌺 .
Спасибо большое мастеру
21 июля 2025, официальный ответ
.. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Касиет Журсинбекова
благодарна швее за качественную работу👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Aliya B
случайно наткнулась на это ателье, возле своего дома, и очень благодарна швее за быструю и качественную работу! 💖
20 июля 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Orynbassar Abisheva
Спасибо большое мастеру-швее Камиле за профессионализм и оперативность❣️ Из ничего сдклали платье😍 Расширили и добавили рукава, красота! И еще все в срок. Очень благодарна. Пойду на той в обалденном платье.
12 июля 2025, официальный ответ
Orynbassar, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам!
Алибек Альтаир
Недавно обращался(ась) в это ателье — остался(ась) очень доволен(а)! Работают аккуратно, профессионально и с душой. Подшили брюки и укоротили рукава на пиджаке — всё сделали точно по фигуре, как будто с магазина. Сроки — быстрые, без задержек, а цены приятно удивили: всё по-домашнему, без лишних накруток. Особенно приятно, что за качество не просят баснословных сумм — цены вполне приемлемые для такого уровня сервиса. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алибек, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
KS
Kuralay Sarsenova
Заказала наволочки на детскую японскую подушку. Сшили очень хорошо, безупречно! Подобрали качественную ткань. Очень удивило, что в наволочках учли высоту подушки! Спасибо! Впервые в жизни обратилась в ателье и мне так повезло!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralay! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸