Мужской хостел
Хостелы
Турист Шетелдік
Қаланың ортасында орналасқан жақсы, бағасы көңілге қонымды. Сол үйдің егесі өте жақсы кісі екен. Үйің сияқты сезінесің. Ұзап кетсең немесе кешігіп жатсаң іздейді. Тура үйдегідей атмосфера ғой. Рахмет көп көп
6 посещений
Nomad Force
Очень понравился хостел! Удобное расположение, чистые и уютные комнаты, дружелюбный персонал. Атмосфера здесь комфортная, легко познакомиться с другими гостями. Отличное соотношение цены и качества — обязательно вернусь при следующей поездке!”
5 посещений
Yerbol Kamal
Хостел бар жағынан өте үнады. Жайлы, тыныш, таза. Хозяйкасы бәріне, бәр жағынан көз қарасы өте әділ. Хостелдін дәп түбінде дүкен бар, ынғайлы. Автобус аялдамалары өте жақын, ынғайлы.
Айдын Толеуханов
Мне понравилась хостел отличный, остались только приятные впечатления. Везде чисто и аккуратно, комнаты ухоженные, постель чистая. Люди вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь. Атмосфера спокойная, комфортно отдыхать после дороги или работы. Удобное расположение, всё необходимое рядом. Цена полностью соответствует качеству. С удовольствием остановился бы здесь снова и могу смело рекомендовать.
Islam Anesov
Апашка кушти Адам коп жагынан комектесет хостел калада орналаскан таза тыныш 👍🏻👍🏻
Nurjan Saparbai
Керемет қаланың ортасында орналасқан жан жағында бәрі бар
g!
guest !
Хороший хостел,чисто и уютно. Администратор внимательно следит за порядком и тишиной, отдыхать комфортно.
5 посещений
Андрей Новиков
Өте кермет хостел. Условия жақсы.
Strange DADIST
9 посещений
DAULETULY ZANGAR. .
Өте күшті іші
Алиба
Ребята всем советую не стоит Туда,я за неделю оплатил,и каждый день куда идёшь когда придёшь как будто моя мама,я же деньги плачу им какая разница,пришел после работы ночью а в хостеле сеть не ловит,там вай фай и оказывается они после часу отключают вай фай,ещё и условие бардак холодно,не стоит 3дня прожил еле как и ущел
ЖЖ
Жаксыбек Жаксыбек
Хостел жалпы жақсы. Бөлмелері таза, ішінде отыруға, демалуға ыңғайлы. Түнде тыныш, шу жоқ. Қызметкерлері сыпайы, сұрасаң көмектеседі. Орналасқан жері ыңғайлы, жақын маңда дүкендер бар. Бағасы қолжетімді, өз ақшасына тұрарлық. Тағы да келуге болады, ұсынамын.
A
Asan
Хороший хостел В центре города, пишу как есть Чистый уютный, персонал вежливый, самое главное недорого аккуратно и чисто, спасибо вам, буду в городе обязательно приеду ещё раз!
A0
Alibek 01
Быбшый сауна. Қате. Істеген. Сырость пен сасып жатыр. маган ұнаган жок. Апашка какая грубая. Все по всойму хочить.Плонировка под хостел не идеть.
Мадияр Крекешбеков
Жақсы хостел,іші таза,орталықта орналасқан барлық жерге жақын.
Тр
Тю рк
Очень хороший хостел, уютно, чисто, акуратно, советую.
Seem .
Приехал в город поздней ночью, ответили сразу, переночевал без проблем, все отлично, рекомендую
RK
Renat Karshalov
Хороший уютный хостел. Чисто, комфортно, удобное расположение, рядом магазин и автобусные остановки.
Азамат Сатыбалдинов
Написанно 3000 но был рядом позвонил сказали 5 000 до 9 утра а звонил в 4.20 ночи чё за тариф такой
Нурк Кен
Очень хороший хостел всем советую
All Ali
👍🏻