Dostyq School
Помощь в обучении
Службы
НН
Нургуль Нысанбековна
Тұңғыш қызымды сеніп тапсырдым,нәтиже өте жақсы,мұғалімдер өте тәжірибелі ❤️❤️❤️
nurkhan01
Kaif mekteb udobno,krasivo,horoshoe prepodavabie
Асель Абзелбек
Сенімді білім беру ордасы😍🙌🏻
данил данил
хорошая школа, дружелюбные ребята, современные учителя и персонал
Zamanbek Mukambetkazin
Нурбек Торгаев
Сенімді мекен жай
БЖ
Бейбарыс Женис
Биология и химия апаи в русской группе крутые
m
mans
Дильназ кричит на уроках и вытворят все время что-то!!! Невыносимо Шутка, школа хорошая, новая, современная
куралай
😍
Құрманғазы Сағырбайұлы
Автоняня с опытом Фото отчет видео Сопровождение до пропускной системы. Пунктуальность. 87078555594
Ayau Alpysbaeva
🫦🫦🫦
AO
Araya Omarova
Очень выручает услуга развозки — особенно в будни, когда не успеваешь. Уже больше года пользуемся сервисом “Автоняня”, они работают в городе более 6 лет. Всё организовано серьёзно: все водители — девушки, вежливые и аккуратные, всегда приезжают вовремя. Машины чистые, ребёнок чувствует себя спокойно. Если кому-то актуально — вот номер: 8701 036 96 36. Нам очень помогли.
DS
Daniel Starodubov
Я первый, надеюсь мне понравится учится в этой школе!!!🔥✊
🩵🩵🩵 🩷🩷🩷
Самое ужасное общежитие Клопы Тараканы мышь Администратор грубая.
ТШ
Толеген Шаиков
Сосед сзади. Надоели из истопиники алкоголики, которые выбрасывают пустые бутылки на мой участок. С балкона второго этажа выбрасывают окурки так же на мой участок.