Ваниль
Кондитерская
RA
Ryskul Aytbaieva
Очень старается! Молодцы! Успех и много хороших добрых клиентов))))))
Г
Гуля
Сходили недавно, всё хорошо по интерьеру, по меню, поели попили и тут сюрприз нет туалета, как такое может быть в кофейне, ну и продавали бы тогда только на вынос. И вы же не в степи, почти в центре левого берега, в общем не рекомендую, и сами больше не придём, хотя чай и пироженки были вкусные, но не да такой степени, чтобы терпеть или проситься в соседнее заведение в уборную
Александра Даринова
Лучшие! Самый вкусный жент и десерты❤️
Анёка❤️ 🐻
❤️❤️
НН
Незабудка Незабудка
Приобрели пирог зебра на Мангилик 19, Астана. Сплошной маргарин или спред, и остатки от других выпечек видимо, между слоями так называемого бисквита в два раза толще крем. А-ля советский торт с кучей маргарина
Silam Zhakupov
Администратор Шырын так приветливо встретила с улыбкой заказал кофе она так его делала с любовью очень вкусное кофе приятно видеть таких улыбчивых людей 🥰🫶🏻
DZ
Dinara Zhalgasbaeva
Только что были в данном месте, девушка (к сожалению имя не запомнила)-консультант, очень грамотно преподносит информацию, рассказывает про состав, предлагает попробовать. Прям просто офигенная😍 хотя мы впервые в данном заведении. Дорожите такими сотрудниками😊 Спасибо за сервис, после работы подняли настроение)
DK
Darkhan Kassymzhanov
Брали рогалики с сгущенкой и они оказались очень жесткие не первой свежести
NB
Nurgul Baigelenova
Приятное место, выпечка, конфеты, жент, всегда все свежее.
Сымбат Мусатай
Очень вкусно, всё свежее, спасибо продавцу Дане за помощь с выбором, буду приходить еще!
ГА
Гульмира Абдуллаева
Выпечки вкусные, спасибо девушке Дана, очень милая, помогла с выбором😘
Ri Ast
Очень вкусная продукция! Отдельная благодарность консультанту Дане! Помогла с выбором, посоветовала, всё рассказала! Рекомендую!👍
ZS
Zhibek Shormanova
Спасибо большое за любезное обслуживание Даны консультант очень вежливая девушка 😊
VO
Volkova Olga
В первый раз зашли в вашу кондитерскую хотели что нибудь прикупить на завтрак, все очень красиво, витрины ломятся от вкусностей, встречает нас девушка и с порога что хотели? Мы еще не успели ничего увидеть что у них есть, прошлись по витринам что бы ознакомится с ассортиментом и девушка как надзиратель следовала за нами шаг за шагом, очень навязчивое внимание, в итоге мы ушли так ничего и не попробовали. Было очень не комфортно. Почитала комментарии и мы не первые кому это не понравилось, не думаю что я еще сюда вернусь. И еще компания ни как не реагирует на отзывы 🙄
ЖН
Жулдызай Нурланкызы
Разочарование с обычным жентом — каким жиром их покрываете и зачем ? Или этот жир и внутри ? Я очень хотела вас найти у нас в Астане и попробовать ваш жент. Мне с Актобе передали осенью жент в коробке в шоколаде , очень вкусный был , и я хотела просто без шоколада такой попробовать , купила вчера, но он покрыт ужасныс жиром , прям ужасный, чтобы сверкал что ли в нем макаете не пойму. На вкус ужасно повлиял. Пришлось просто выбросить. Наверное только в шоколаде у вас вкусный.
Mалика S. A.
Отличная кондитерская Ваниль. Очень вкусно и по-домашнему! Нотка Актобе любимого в столице ♥️
T Aidana🤍
Очень вкусно! Брали чизкейк с тары.По словам продавца-из топовый десерт Спасибо продавцу Дильназ😍
Акмарал Сатова
Керемет дамди
Нуржамал Сактаганова
Ризамын Нұржамал Әсел Қарлығаш 👍💐
Асемгул Муталлап
Таза уютний кондитерский , барлык заттары свежий татти . Пирог Дастархан оте дамди ,Дильназга улкен рахмет 😍😍😍
Перизат Толентай
Отличная кондитерская! Советую Попробовал у вас торт банофи это что-то невероятное! Нежный крем, хрустящая основа и сладость банана с карамелью просто идеально сбалансированы. Не приторно, очень вкусно и красиво подано. Настоящее удовольствие к чаю! Спасибо за такой десерт, обязательно закажу ещё! Отличное обслуживание😊 Отдельное спасибо Дильназ очень вежливая👍 Спасибо девочкам🌹
Столичный Эксперт
Приветствую Всех! Часто сюда прихожу попить кофе,посидеть,но сегодня невозможно музыка играет очень громко,два раза попросила сделать потише,и снова через 5 мин сделали громко. Люди сюда заходят кофе попить,переговорить с кем-то. Но такое ощущение,что в лаундж баре сидишь. Невозможно сконцентрироваться на мыслях, музыка мешает . Можно же поставить в меру. Больше сюда не ногой,тем самым теряете своих постоянных клиентов,а так по сути конкурентов много на районе, где можно посидеть спокойно,и зебра кофе,и Бакерист,и экспресс Дэй. Персоналу пофиг на клиентов,вернется ли в следующий раз,ходят под музыкой,им то конечно весело,когда музыка грохочет. До сервиса им еще конечно далеко по сравнению с близлижайшими кофейнями)) Голова начала болеть,быстро допила кофе и уже хотелось уйти побыстрее отсюда,нету смысла им чет говорить,свои нервы тратить,колхоз есть колхоз
ZT
Zina Tazhigulova
Өте дәмді,рахмет.
Дон Габа
зачем открываться в 9 часов, если витрина выпечки пустая? Привозят в 10 или 11 часов 😳
Aydana Abdyrazak
Все вкусно😋Спасибо ,Ваниль👍🏻
РЕ
Рысжан Елтаева
«Ваниль» - это любовь 🤍 Невероятно вкусные булочки из теста круассана (всего 370 тг!) и тёплое отношение. Спасибо Дильназ, Дане и баристе ДАМИРУ Вы делаете настроение 👍🏼 🤍🫂
Айнура Кызылгулова
Самые вкусное кондитерское Спасибо Дане и Карлыгаш за обслуживание ❤️
Gulsezim Aidarkyzy
Отличная кондитерская! Всё свежее и очень вкусное 😍 Отдельное спасибо продавцу Карлыгаш помогла с выбором, очень вежливая. Обязательно приду ещё!
Aigerim Serikkyzy
Сіздердің мәңгілік елдегі кондитерлеріңізге торт алуға барғанбыз отбасымызбен !!! Өте дәмді керемет болып шықты Жайлау торты. Сатушы қыз есімі қателеспесем Қарлығаш барлық торттын состав түсіндіріп кеңесінде берді, өте сыпайы жұмысына жауапгершілікпен қарайтын қыз екен. Қарлығаш Рахмет!
МШ
Меруерт Шымыр
Өте керемет тәттілер, Дана мен Қарлығашқа көп рахмет.
RT
Rakhiya T
Вкусные торты😋 спасибо девушке Дана за помощь с выбором🫶🏻🫶🏻
MM
Makhabad Maulenberdinova
Спасибо Дане и Карлыгаш за внимательный сервис
Мадина Макенова
Очень вкусно и эстетично, обалденно
RJ
Riri Jm
Ең дәмді торттар,маған бәрі ұнады.Данаға көп рахмет таңдау жасауға үлкен көмегін тигізді🥹🙌🏻
Zhanna Shaimardanova
Женттері өте дәмді
DT
DINA TURAROVA
Уютно и вкусно
Stanisla Graff
Пирожное с тары, пирожное с талканом - то, ради чего я возвращаюсь ❤️ Выпечка очень вкусная, вкуснейший баноффи, финики в шоколаде. Обожаю
LY
L Yu
Вчера покупала чизкейк на новогодний стол сестрам. Магазин уже закрывался, но они вошли в мое положение и впустили, точнее спасли меня 😅 Очень вежливый персонал ❤️
Мадина Сенгирбаева
Өте дәмді
Сауле Каттебекова
Благодарю сеть Ваниль все замечательно сервис качество продукции 👍
Анвар Джоламанов
Заказали онлайн продукцию ваниль,обслуживание и внешность упоковки радует глаза😍А вкус и свежесть что-то с чем то😍😋.Очень довольны продукци и обслуживанием именно этой точки Ваниль👍🏻👌🏻Клиенторинтировонность На высшем уровне🤚🏻🫂✊🏻Старшему Исе отдельное спасибо👍🏻👍🏻
A
Assel
Спасибо за быструю доставку и вкусные тортики 😍
ANB 01
Очень понравилась кондитерская! Вкусные десерты, классные подарочные наборы и корзинки, уютная атмосфера. Отдельное спасибо продавцу Карлыгаш — всё подробно объяснила и помогла собрать корзинку.
Гульнара Аяпбекова
Хочу выразить огромную благодарность за тортик очень вкусный☺️ Отдельная благодарность продавцу Дильназ очень приятная в общении внимательная. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим🥰
BB
Bota Botaaa
Всегда заказываю торты на все мероприятие только у них, потому что всё всегда супер свежее, вкусное и аппетитное. Если хотите удивить своих гостей вкусными тортами, сладостями, то заказывать только в Ваниль. Особенно нравится орешки Отдельное спасибо Дильназ которая обслуживала с таким вниманием и доброжелательностью сразу чувствуешь уют.
ГК
Гулайым Кашап
Отличная кондитерская, все свежее, все вкусное, покупала десерты для гостей, очень вкусно! Продавец Дильназ такая вежливая🫶🏻
Сымбат
Вкусные десерты
Isaaa .
Классный филиал и такие же классные сотрудники с улыбкой встретит,обслуживают на высшем уровне!☺️
black crow
Отличный местечко всем советую
Astana Advertising
Керемет ! өте дәмді ұнады бәрі