Ваниль
Кондитерская
Жанболат Даулет
Бізге Осы Мәңгілік ел 19 адресіндегі Ваниль өте қатты ұнады. Содрудниктері де өте қонақжай. Кеше де,бүгін де келдім Бекзат есімді жұмысшы қыз көмектесіп жинап берді сұраған суммаға.Рақмет Бекзат ханым жұмысыңыздың жемісін көріңіз.Заттар өте дәмді. Өткен жолы дегустацияға түсіп қалдым менде. Неше түрлі дәмділерден ауыз тигізді. Рақмет.
Aliya A
Постоянно беру здесь выпечку, пироги и торты — всё всегда свежее и очень вкусное. Обслуживание на высоте! Купила два набора, чтобы отправить в Европу
Саулет Сарсенбаев
Зашли на ауызашар в субботу выбрать подарки гостям и сладости и что бы с пустыми руками не уходить решили купить 2 тары и пирожное, на карте и каспий не было денег, решили оплатить наличкой на что получили отказ тк нет сдачи, предлагают сходить в магазин, что нибудь купить и разменять. В итоге простоял 10 минут и девушка решила все таки дать сдачу, на кассе была наличка, это как понимать, получается не хотели давать сдачу или принимать наличку. Уважаемая администрация, вы должны утром перед открытием магазина подумать о наличке на кассе, почему я не могу оплатить наличкой, вы же понимаете что закон не на вашей стороне по этому вопросу. Позор
Перизат Толентай
Отличная кондитерская! Советую Попробовал у вас торт банофи это что-то невероятное! Нежный крем, хрустящая основа и сладость банана с карамелью просто идеально сбалансированы. Не приторно, очень вкусно и красиво подано. Настоящее удовольствие к чаю! Спасибо за такой десерт, обязательно закажу ещё! Отличное обслуживание😊 Отдельное спасибо Дильназ очень вежливая👍 Спасибо девочкам🌹
Александра Р
Выпечка не свежая какая то, круассан со сгущенкой , ну… сами посмотрите.. обнять и плакать - начинку положить забыли наверное :(
Еркежан Амангельді
Бариста Иса😍👍🏻Очень вкусно и аккуратно готовит.Коктейль просто бомба😋Настроение на весь день обеспечен👍🏻
СЛ
Сандамир Лавраненко
Очень уютная кондитерская в казахском стиле 🇰🇿 Всё со вкусом — от интерьера до формы у персонала. Выпечка свежая, ароматная, кофе готовят прямо на месте ☕️ Атмосфера приятная и по-домашнему тёплая. Определённо стоит зайти!
Алсу Губайдулина
Попала на дегустацию. Все очень вкусно, и дали с собой бесплатно. Очень мило🫶🏻
Жазира Туреханова
Өте керемет дәмді бәрі. Бегзат деген сатушы қыз өте адемі жане адамдармен сөйлесуі өте тамаша. Біз үнемі осы жерге келіп шай ішеміз таттілермен.
Альбина Нургазиева
Блин обожаю все что есть в ваниль, еще то что возле дома скоро стану колобком от этих вкусностей, торт Зауреш мой фаворит, почти каждый день захожу девочки в красивых костюмах уже как свои такие приветливые Казына Дильназ Карлыгаш Орынгул еще девочки имена забыла все молодцы заходить приятно спасибо Ваниль за красоту и за роскошные десерты
Г
Гуля
Сходили недавно, всё хорошо по интерьеру, по меню, поели попили и тут сюрприз нет туалета, как такое может быть в кофейне, ну и продавали бы тогда только на вынос. И вы же не в степи, почти в центре левого берега, в общем не рекомендую, и сами больше не придём, хотя чай и пироженки были вкусные, но не да такой степени, чтобы терпеть или проситься в соседнее заведение в уборную
Silam Zhakupov
Администратор Шырын так приветливо встретила с улыбкой заказал кофе она так его делала с любовью очень вкусное кофе приятно видеть таких улыбчивых людей 🥰🫶🏻
6 посещений
БА
Бибарыс Агадил
Маған ұнады консультация бергендеры өте ұнады іші комфортно десерттері өте дәмді болды
Анвар Джоламанов
Заказали онлайн продукцию ваниль,обслуживание и внешность упоковки радует глаза😍А вкус и свежесть что-то с чем то😍😋.Очень довольны продукци и обслуживанием именно этой точки Ваниль👍🏻👌🏻Клиенторинтировонность На высшем уровне🤚🏻🫂✊🏻Старшему Исе отдельное спасибо👍🏻👍🏻
Гульнара Аяпбекова
Хочу выразить огромную благодарность за тортик очень вкусный☺️ Отдельная благодарность продавцу Дильназ очень приятная в общении внимательная. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим🥰
5 посещений
Айжан Тлеуленова
Сегодня впервые зашла в кондитерскую чтобы попробовать десерты, планировала заказать сеты, которых оказывается не делают на заказ. При входе сразу нервно поздоровалась девушка в одежде с национальными элементами, я в ответ тоже поздоровалась, но немного напряглась, она везде шла за мной, хоть и молча. Осмотрелась, магазин сделан с акцентом на казахские элементы, а также ассортимент продукции адаптирован под казахские национальные сладости, но цены на порядок выше средних, коробка небольшая конфет с жентом от 5 тыс.примерно. Ассортимент тортов есть, также и десертов, несколько видов трайфлов, молочная и карамельная девочки, синнабоны, десерты в составе с жентом и талканом и тд. Так как я пришла попробовать десерты выбрала для себя лишь два-синнабон и карамельная девочка. По итогу попробовав дома, синнабон оказался полусырым и не свежим, фото прилагаю, там видно что тесто у синнабона было недопеченное-это брак! Сделала выводы-выпечка не свежая, нет сетов, цены выше среднего, ассортимент на любителя! Рассмотрите мои замечания, ведь вы интерпретируете себя как кондитерский магазин, значит выпечка должна быть свежая и не бракованная. Желаю вам удачи!
N K
✨ Очень уютное и красивое место! Все так красиво выставлено — просто глаз радуется! 😍 Выпечка свежая и вкусная, а консультанты очень вежливые и всё четко объясняют. Приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова! 🥐☕💛
Александра Даринова
Лучшие! Самый вкусный жент и десерты❤️
Айнура Кызылгулова
Самые вкусное кондитерское Спасибо Дане и Карлыгаш за обслуживание ❤️
Isaaa .
Классный филиал и такие же классные сотрудники с улыбкой встретит,обслуживают на высшем уровне!☺️
8 посещений
LK
L K
Отличная кондитерская. С нашими сладостями в современном и классическом виде. Можно собрать вкусный подарок из разнообразных казахстанских сладостей. Вместо или в дополнение к известному шоколаду))) Вкусно, красиво, достойно Здесь же можно купить горячий кофе.
Meruyert Kushtayeva
Вкусно жаль что работает только с 9 утра, а также завоз бургеров и круассанов только к 12 часам, а так тут очень вкусные орешки, булочки и бургеры и круассаны
ЛР
Ляззат Рамазанова
Добрый день. Я постоянный клиент этого магазина. Особо хочется отметить работу и обслуживание с клиентами молодой девушки с бейджиком по имени Света. Несмотря на молодой возраст очень тактично, ненавязчиво и грамотно обслуживает клиентов. Доброжелательно, лицо вашего заведения представляет достойно. Молодчинка👍💯
Аманбала Тулеубекова
Купила у вас за 4490 чайное ассорти и к моему сожалению печенье жесткое не прокусить .Я так расхвалила впшу продукцию гостям и было неудобно.Орешки очень акусные.
Айгерим Айтпаева
Заказала горячий кофе, набрали до краев, не закрыли крышку, супер мягкие стаканы итог весь кофе на мне. Зачем наполнять до краев!
Айгуль Айгуль
Өте дәмді торттар мен пирогтар,дәмі тіл үйіреді Асылжан мен Дильназға рахмет Қызмет көрсету жоғары деңгейде
Динара Сейтходжаева
Супер Все очень вкусно Благодарю вас и вашу команду Открывайтесь у Нас в Алмате буду благодарна 🫰🫰🫰
Досым Н
Нуржамалға рақмет. Өте керемет қызмет көрсетті. Күліп қарсы алды. Тек Нуржамалдан алыңыздар. Дәмі өте күшті
Мадина А
Какие все классные, приветливые и вежливые! Кофейня, в которую хочется возвращаться!))) Были 1 октября в 20:30)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Astana Advertising
Керемет ! өте дәмді ұнады бәрі
ЖД
Жазира Джанысова
Чизкейк с талканом супер объединения
Arailym Kuanyshova
Очень вкусно
Aruzhan Kaliyeva
Тут самые лучшие чаи в городе, клянусь! Очень вкусные, мы в восторге😍😍 Фавориты: смородина лайм и ягодный, обязательно попробуйте😋
Dianella .
Мен әдетте жағымсыз пікір жазғанды ұнатпаймын, бірақ бүгінгі жағдайдан кейін жазуға тура келді. Десерт алуға келдім, нақты қай түрінен салу керектігін көрсетіп айттым. қызметкер десерттерді қалай болса солай салып, үстел үстіне дөрекі түрде қоя салды.Әлі таңдап үлгермеген едім,тағы 4-5 түрлі десерт алғым келген бірақ ана қыз бұрылда кетті қызметін толық жасамай. Салып берген 1шт десертті сол жерде ашып өзім дұрыстап салып алып кеттім, ақшасын төлемей қалдырайын деп тұрғанмын қой салып қойды деп төлем жасап алдым. Бірақ осындай қызмет көрсетуден кейін ештеңе алғым келмей қалды. Кішкентай ғана жерде бірнеше адам жұмыс істеп жүрсе де, неге сапалы қызмет көрсете алмайды-түсініксіз.Бір біріне қарап сөлесіп тұрғандарына мәз әйтеуір.Бұл туралы кассада тұрған жігітке де айттым. Келушілерге деген қарым-қатынасты жақсартсаңыздар екен.
Aйару K
Настоятельно рекомендую не выбирать эту точку так как сервис мягко говоря плохой, хотела купить гостинцев, а в ответ получила высокомерное отношение со стороны продавщиц и насмешки от кассиршы, хотя вроде это их работа консультировать по поводу продукции, когда подошла к кассе начали хихикания между собой мол не ожидали покупку на такую сумму😂, меня это не обидело, но надеюсь таких ситуаций для других клиентов не будет и руководство обратит на это внимание
ТН
Талгат Назаров
По факту написали хлеб есть , но по итогу не положили в заказ , звоню говорят что один остался ?! В чем проблема мне его положить в заказ ?! Я делала доставку !!! Долго на смс отвечают !!! Сервис ноль !!! Это всего лишь 2 товара хлеб и пирог ?!ваниль ни ногой !!!
НН
Незабудка Незабудка
Приобрели пирог зебра на Мангилик 19, Астана. Сплошной маргарин или спред, и остатки от других выпечек видимо, между слоями так называемого бисквита в два раза толще крем. А-ля советский торт с кучей маргарина
ЖН
Жулдызай Нурланкызы
Разочарование с обычным жентом — каким жиром их покрываете и зачем ? Или этот жир и внутри ? Я очень хотела вас найти у нас в Астане и попробовать ваш жент. Мне с Актобе передали осенью жент в коробке в шоколаде , очень вкусный был , и я хотела просто без шоколада такой попробовать , купила вчера, но он покрыт ужасныс жиром , прям ужасный, чтобы сверкал что ли в нем макаете не пойму. На вкус ужасно повлиял. Пришлось просто выбросить. Наверное только в шоколаде у вас вкусный.
Столичный Эксперт
Приветствую Всех! Часто сюда прихожу попить кофе,посидеть,но сегодня невозможно музыка играет очень громко,два раза попросила сделать потише,и снова через 5 мин сделали громко. Люди сюда заходят кофе попить,переговорить с кем-то. Но такое ощущение,что в лаундж баре сидишь. Невозможно сконцентрироваться на мыслях, музыка мешает . Можно же поставить в меру. Больше сюда не ногой,тем самым теряете своих постоянных клиентов,а так по сути конкурентов много на районе, где можно посидеть спокойно,и зебра кофе,и Бакерист,и экспресс Дэй. Персоналу пофиг на клиентов,вернется ли в следующий раз,ходят под музыкой,им то конечно весело,когда музыка грохочет. До сервиса им еще конечно далеко по сравнению с близлижайшими кофейнями)) Голова начала болеть,быстро допила кофе и уже хотелось уйти побыстрее отсюда,нету смысла им чет говорить,свои нервы тратить,колхоз есть колхоз
Арайлым Сапар
Каждый раз прихожу, здесь все уютно, мне все нравиться🫰🏻
Z)
Zh )
Сегодня была с мужем в кондитерской Ваниль , заказала Милкшейк и еще один лимонатик очень вкусно получилось👍 отдельное спасибо баристе Самату встретил с улыбкой, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
at
adil tleubekov
Очень вкусные напитки приятный и впжливый персонал бариста Самат молодец шустрый обьяснил и предложил напитки на мой вкус сделал то что мне и хотелось!шустрый бала
ИБ
Индира Батырбек
Ребят всё понравилось вкусняшки всё свежие. Рахмет. Попала на дегустацию. Всё попробовала. Обалденные во рту тает. Молодцы. Все улыбчивые. Всегда порекомендует помогут с выбором.
aruzhan bakytkhan 💘
Очень хорошие торты! Мне нравится то что они добавляют казахскую культуру. Советую! Мадина нам дала продегустировать торты. Улыбаются и рады клиентам. Рахмет, придем еще раз :)
Даяна Кадирбекова
Обожаю эту сеть кондитерских. С ней связаны мои одни из самых теплых воспоминании из детства еще в Актобе. Я очень рада что они теперь открылись здесь. Личная рекомендация как актюбинки, росшая на ванили это: жент в шоколаде, булочка с талканом и ореховая булочка. Пожалуйста откройте побольше филиалов, а то мне до вас очень и долго топать😅🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Куралай Кубенова
Өте дәмді торттар мен тәттілер шәйға.Ата -анам ауылдан келген кезде осы дүкеннен сыйлық алдым,оларға өте қатты ұнады.Қызметкерлері өте тамаша,күліп қарсы алады және таңдауға көмектеседі.Кофе сі де жақсы екен,Дамирге рахмет!Өте жайлы атмосфера ,келуге кеңес беремін🥰
Айшагуль Кокен
Ванильге кірген беттен қазақилықтың иісі аңқиды. Аурасы өте керемет! Қызметкерлері сондай мейірімді, ең бастысы өнімдері өте керемет, тәттілері тіл үйіреді, қазақи нақышта жасалғаны көңіл қуантады♥️
Диана Ред
Брала пироженки, крем масляный, очень очень очень жирные, наполеон тоже сплошь масло, хорошо если масло качественное, а не маргарин
Balnur Sardarbek
Өте керемет жер екен! 1. Тап-таза! Айнадай. Тазалық өте маңыздығой! 2. Ассортимент жақсы, бай екен. Қалағаныңызды табасыз! Тосапта бар, нанда бар, тәтті де бар. Бәрі бар 3. Десерттердің сапасы, дәмі керемет. Дәмінен тек сапалы өнімдерді қолданатыня көрініп тұр. 4. Витринадағы дессерттердің бағасы қол жетімді, кофеде дәмді 5. Персонал қазақша жақсы сөйлейді, жақсы қызмет көрсетеді. 6. Дизайн, қазақша вайб пен қазақи киімдері қыздардың - көздің жауын алады. Шынымды айтсам, бұрын қасынан өтіп, кірмей жүргеніме өкінемін, енді жиі баратын боламын 🫰🏻💕 Алушыларыңыз көөөп болсын!
НН
Нургуль Нугербекова
Сегодня была дегустация и я попробовала медовик , очень понравился , поэтому купила. Но придя домой мы поели и оказался это не тот медовик . Не знаю почему так получилось .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас есть медовый торт и есть медовый пирог, может вы пробовали торт, а купили пирог.