Asgard
Караоке-зал
ОС
Олжас С.
Официант Олжас красавчик, просто молодец. Всё успевал, несмотря на загруженность.
30 декабря 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
NT
Nurdaulet Togyzbayev
Не советую проводить что то по типу афтепати, день рождения и тд. Недодали то, что заказывали и накинули в конце из воздуха 20.000 к счету, якобы за бой посуды
Tb
The best 😎
Этот псевдо блогер бывший вызывной бармен Бекешев Темирлан которых всех обманывает на деньги , занимает а потом гасится как «баба», почему как, и так только бабы делают , так что ходи в юбке лучше, брюки носят мужики. Придумывает истории что кто то умер у него и сбегает со смены за которую должен денег. Крал деньги с бара, этот щегол на себя много берет. Всех кинул на бабки теперь в блогеры поддался бедняжка. Так что любить и жаловать типа блогер на фото знакомьтесь. Машина бмв не его он как всегда врет красиво всем, это блогера Араша и аккаунт купил у него готовый с подписчиками. Кого ты хочешь обмануть снова. Просмотры накручены и куплены.
D
Dinara
Ислам и Микки классные , спасибо за атмосферу
Dinara, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
A Sabitovna
Ребята спасибо Вам огромное! 🌸 у вас очень красиво и душевно! Персонал внимательный, все очень приятные, к вам хочется возвращаться! Звук лучший в городе! Очень вкусно! Приятно, что такое караоке открылось у нас в городе! Будем у вас часто! ❤️🔥
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
LL
Live Love Astana
В восторге! Звук, интерьер, обслуживание - топ!!! Лоск во всем! Очень красиво у Вас!!! Наконец-то в Астане открылось реально хорошее и достойное караоке!!! Кухня просто - 1000 из 10, так вкусно в караоке мы еще не кушали в Астане! Вау 😍🔥🔥 любовь с первого раза! 🫶🏻 менеджер - милашка, так душевно нас встретила! Уровень! 🔝 ❤️ официант Мади - это вообще отдельная любовь 🫶🏻❤️🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
WW
W. W
Невероятно классный персонал и сервис, спасибо Ксения - солнышко! Встречают, реально, как богов! 🫶🏻 Звук - лучший в городе! Парень звукач, Ислам - душка, очень внимательный! Ребята очень доброжелательные! Кальян - топ, спасибо кальянщику Торе, обаятельный парень! Кухня очень вкусная, что удивительно для караоке! Аниматоры - это отдельный плюс этого караоке, сделали мой вечер! Очень весело! 🔥 Благодарю за классное настроение! Лучшее караоке в городе!!! 🥳❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Lyaisan Berikova
Тима, Торе, Ксюша, Ислам отдельная вас благодарность за гостеприимство, за шикарный сервис , акустика бомба, ребята песня 🥰🥰🥰🥰
Lyaisan, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Сымбат Усен
Кухня ужасная. Самое нормальное блюдо – это баклажаны, остальное ужас ужаснейший. Напитки вообще инвайт какой-то. В лимонаде должна быть хоть какая-то мякоть, заказали 3 вида, все они ужасны. Интерьер необычный, урон в уборной красота😍Музыка классная, радует, что всего и 4 стола и все успевали петь, не уставая. И сделайте замок в уборной, пожалуйста
Valiyllah Bakdaulet
меня 9 пацанов избили там , но одному я очень хорошо дал в челюсть. Лайк
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас)Вы прям боксер
Ruslan Koss
23 ноября провели у вас детский вокальный проект. Благодарю вас за участие и поддержку. Профессиональный звук и звукорежиссёр. Понравилась очень ваша кухня и бар. Персонал и обслуживание на хорошем уровне. Ксения одна из лучших управляющих, которых я знаю. Желаю вашему караоке процветания и успехов.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Patefon studio
Прекрасная место! Хороший звук! Вкусная кухня! Замечательный персонал! Все топ!!! Рекомендуем!!! 🔥🔥🔥✌🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Эмир Абдрашев
Все было отлично, вкусно, официанты отзывчивые. Единственное приходилось постоянно самому дверь в ВИП команте самому закрывать, потому что он сам открывался постоянно и изнутри дверной ручки не было. А так все прошло отлично)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмир! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Marat Rakhimzhanov
Все супер 🔥
Добрый вечер, Marat. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
СБ
Сабина Болатовна
♥️ Очень приятное заведение , отличный звук , прихожу уже не первый раз , Ксения лучшая ! Официанты Аслан и Олжас молодцы , звукач Ислам 😍, Торе 😍 всеее тут очень круто , очень люблю это место,
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
AI
Aigerim Issina
С самого начала, как только зашли, сложилось очень приятное впечатление начиная с официанта который встретил нас на стойке ресепшн. Аниматор просто шикарный, зал, интерьер, атмосфера и даже кальяны в виде молота! всё продумано до мелочей) ведущий… все супер! видно что вкладывают душу в своё дело, за это респект) Но… к сожалению всё впечатление испортил молодой парень который подавал микрофоны, очень грубый и бестактный, не буду вдаваться в детали, но осадок остался крайне неприятный. Хотелось бы искренне написать, что сервис на высшем уровне, администратор и официанты действительно стараются, но именно этот сотрудник всё впечатление перечеркнул… Когда мы просили включить песню, он грубо передал планшет со словами «делайте сами»Ладно, сами нашли эту песню) ничего страшного, но в следующий раз, когда попросили просто включить первую песню ответил что «не будет ничего включать, пока не выберете вторую» может мелочь, но всё это сопровождалось таким выражением лица… Складывалось ощущение: «не нравится — уходите». В итоге мы действительно уехали) очень надеюсь что с этим сотрудником проведут беседу. Работа с людьми требует уважения и элементарной вежливости. Остальной персонал заслуживает похвалы, но именно из-за одного человека общее впечатление оказалось испорченным увы
14 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
KY
Kamila Yessenova
Как человек, который посетил все караоке города (буквально все) вставлю свои 5 копеек)) В первый раз заведение попалось мне в таргете Instagtam. Немного отталкивало только чрезмерное исполнение ИИ в введении страницы😅 Вроде как есть концепция, стиль, но этот ИИ (особенно в таком исполнении) будто бы не вписывается. На днях довелось посетить заведение в рамках афтерпати. Кухня - объективно: вкусно, но с ценами выше среднего ожидаешь все равно большего. К сожалению, не оказалось закусок, которые бы не требовали особых гастрономических предпочтений. Иногда хочется простого доброго чечила, бараньих семечек или гренок)) Суши темпура - вкусно, но вкуса рыбы сильно не чувствуется из-за острого соуса. Поэтому на любителя. Заказала бы еще раз? Возможно, под шафе зашло неплохо. Обслуживание - хорошее/отличное. Официанты приветливые, обходительные. В целом - все, как надо. Жаль, что нельзя ставить на зарядку телефон/гло/вейп. Алкоголь - норм. Цены, да, завышены по сравнению с другими аналогичными заведениями в городе, но не заметила, чтобы мешали что-либо. Не болели Атмосфера - неплохо, но чего-то не хватает. В первое посещение не почувствовали тепла, скорее отторжение от чрезмерной любви к постоянникам. Возможно и нам следует стать постоянными гостями, чтобы к нам обращались также. Следует ввести ограничения или ценовую прогрессию на песни вне очереди, поскольку эти люди забирают время у других столов. Хотели нормально попеть, оставалось еще 2 часа до закрытия и посадка была чуть меньше половины зала. К сожалению не удалось. Что понравилось, так это вовлеченность ведущего/диджея даже к 4 утра. Обычно к этому времени уже все устают и относятся к гостям абы как. Но тут есть нюанс-прям чувствуется любовь именно к постоянникам. Звук - неплохой/хороший. Там, где мы сидели акустика хорошая Пришли бы еще? Вполне возможно. Скорее да, чем нет) Интересно будет понаблюдать за развитием заведения и тем, как будут меняться коммуникация, сервис и позиции в меню.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌
Ару Zhan
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный звук! Отдельная благодарность Олжасу за внимательное обслуживание. Контингент приятный. Были уже не раз и обязательно вернёмся! 💖
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ару, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
Aliya Anvar
Недавно была в данном заведении, все понравилось, кухня вкусная , обслуживание вежливое , звук караоке отличный , спасибо всему персоналу ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
Salidat Zhans
Была несколько раз с подругой в этом караоке. Очень понравились атмосфера, контингент. Представители (основатели?) Караоке очень радеют за своё детище. Процветания вам! Поддерживающий вайб в целом в заведении) Кухня по приемлемой цене, оч вкусно. Будем возвращаться, и не раз. Олжас, Иса, Алан, вам респект и рахмет! Также девушка-официант очень понравилась. Из пожеланий: чуть расширить меню.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
II
Ilarion Ilarion
Отличное караоке, обстановка располагает🤩 Персонал замечательный! Отдельное огромное спасибо Ксении и Аслану очень доброжелательны и внимательны! Профессионалы своего дела! 😍 придем к вам снова🫶🏻 успехов и процветания вашему заведению 💐
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
БР
Булат Рахимжанов
Место заряжает позитивом! Ксения встретила как родная, бармен угостил фирменным коктейлем... Обязательно вернемся!
Берик Аманбаевич
Ислам лучший звукач на всём левом берегу, все места караоке обходил, все одном одним, но это лучше всего.
Берик, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
nn
nuryace_ nuryace_
ПРОСТО БОМБА официант Олжас 😍 Тима вообще суперский 🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
Азамат Сардыков
Хорошее место, где можно просто хорошо отдохнуть. Спасибо
Благодарим вас ❤
БК
Бекзат Канатович
Классное заведение , спасибо звукач чуткая и милая , быстро обслуживала , плейлист очень хороший , и еда вкусная . В самом заведении очень чисто .Ещё раз с друзьями приедем и посидим , так как остались довольны😁✨✨✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Дилдар Сатыбалдиева
Классное место, отдохнули у вас очень весело, караоке очень хорошее звук прекрасный, выбор песен большой, к тому же очень хорошая кухня и обслуживают очень быстро. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Мы старались 🌸
ГК
Гульмира Кульчикова
Шикарное место ✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира, огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤝
Воин В поле
Тут хороший звук и красивые диваны веселый диджей Иса и ведущий, хороший официант . Но был гость по имени дархан солгал официанту что мой муж тем самым хотел выпить за мой счет . Это жесть. Говорите тарелочницы ? Вот он яркий представитель «мужчина» тарелочник.
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Нуржан Ахметханов
Все на высшем уровне!!!! Спасибо за обслуживание!!! Нет слов 10/10! А еще 5 сентября официальное открытие. Приходите и просто кайфуйте!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Ksю 111
😍😍😍😍😍
Ksю, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
Светлана
Недавно с друзьями посетили караоке-зал и остались в полном восторге! Очень понравилась атмосфера, уютно и душевно, как будто пели в кругу близких. Звук и аппаратура просто на высоте, никаких нареканий. Репертуар очень обширный, подобрали множество любимых песен на любой вкус. Персонал приветливый и внимательный, помогли со всеми вопросами. Обязательно вернемся сюда еще не раз!
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Алина Быжанова
Спасибо большое персоналу, всё супер, очень довольны все!
Алина, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Елназар Билалов
Отличное место для вечера с друзьями! Весело и уютно, закуски вкусные
ИЕ
Инкар Ерболатова
Всё супер: музыка, обслуживание, кухня. Лучшее караоке, где я был за последнее время.
Аягул Бекова
Отдельное спасибо Мадияру лучший официант! Всё чётко и без лишних слов.
Shawn Yellwbnny
Замечательное заведение, изумительная кухня и высококлассное обслуживание. Прекрасный звук и веселый ведущий. По выходным оказывается выступает бэнд. Спасибо официанту Олжас.
ZS
Z S
Все на высшем уровне, начиная от сервиса, интерьера, звука, атмосферы и безумно вкусной еды! Было очень весело, наконец-то в Астане открылось что то достойное!
Здесь очень уютная атмосфера, чувствуешь себя как на приватной вечеринке.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ГЕ
Гайни Ермаханова
Большое спасибо команде за настроение! Праздновали день рождения всё прошло идеально 🎉
23 августа 2025, официальный ответ
Гайни, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас!
YO
Y O
Отличное новое место. Звук просто обалденный. Кухня шикарная. Официанты вежливые и отзывчивые. Однозначно будем приходить часто. Рекомендую. Не пожалеете. ___
23 августа 2025, официальный ответ
Y, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Хочу отметить звукача очень приветливый, помог настроить микрофон, всё идеально!
23 августа 2025, официальный ответ
Ерполат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
МУ
Мария Умбетова
Звук в караоке на другом уровне, петь было одно удовольствие.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
S A R Y 💛
Вчера были в гостях у вас всё понравилось Красивый интерьер отличный звук отдельное спасибо официанту в очках и звукачу они знают свою работу будем чаще у вас отдыхать
23 августа 2025, официальный ответ
S, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Азалия Баймухаметова
Кухня здесь просто изумительная 😍 особенно понравились горячие закуски!
Добрый вечер, Азалия. Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РХ
Разина Хамитова
Спасибо за атмосферу! Ксения-менеджер встретила очень тепло, сразу почувствовали себя как дома 🙌
Разина, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
MM
Madina Mafik
Были в караоке – остались в восторге! Кухня отличная, блюда подаются быстро и всё очень вкусно. Официанты внимательные, вежливые, всегда с улыбкой. Звук просто супер – петь комфортно и приятно, слышимость отличная. Атмосфера уютная, стильная, видно, что всё сделано со вкусом. Приятно, что персонал в красивой форме – создаёт ощущение уровня и стиля. Спасибо за прекрасный вечер! Ребята вы лучшие!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть в…
MB
Maksat Baizaq
.....
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Nursultan Meirambekov
Кальянщик Сула просто лучший, дал шанс попробовать вкус и выиграть 5 кальян Классно посидели с нашими друзьями!
23 августа 2025, официальный ответ
Nursultan, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.