Турагентства
ДЧ
Дина Чагай
Благодарим Айгерим за оперативную работу, в любое время ответит, проконсультирует, подскажет. Профессионал своего дела. Приятно иметь дело с таким турагентом🫶🏼
Zhansaya Shanytbay
Отличная поездка во Вьетнам, Нячанг! 🌴 Погода была просто классная — солнечно, тепло и очень комфортно для отдыха. Мы отлично провели время с родителями, им всё очень понравилось: атмосфера, кухня и сам город. Отдельно хочу отметить Асем — она очень чуткая и добрая, помогала на каждом этапе поездки, всегда была на связи и поддерживала во всех вопросах. Благодаря ей отдых прошёл спокойно и идеально. Огромное спасибо! 🙏✨
Amina Almahan
Спасибо большое Айгерим. Быстро нашла нам туры, нашла туры когда другие отказывали. Очень рады что обратились Айгерим
M 11
Удачно и быстро оформили билеты в Фукуок по приемлемой цене. Минимальные действия, быстрая удобная оплата. Рекомендую👍
AT
Aijan Temirhan
Айгерімге рақмет, очень оперативная и шустрая девушка! Всегда на связи, где надо подскажет. Мы хорошо долетели шүкір Аллаға. Рақмет, жұмыстарыңызға береке тілеймін!
ॐम
ॐ मणि पद्मे हूँ
Благодарю Айгерим за быструю обратную связь и оперативность в поиске необходимых авиабилетов! Процветания и огромного количества клиентов вам и вашему турагентству!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Благодарю за пожелания :)
Amatulla Seidahmet
Турагент работает на совесть, четко и ответственно, отвечает вовремя всегда вежлива и доброжелательна, ма шаа Аллах🩷
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Летайте еще с нами)
ВХ
Владимир Хорошков
Хороший турагент Помог оперативно выбрать тур в короткие сроки!! Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Владимир! Ждем вас еще! А в высокий сезон немного раньше ждем)
TY
Toktar Yeskendirov
Классно! Помогли выбрать лучший вариант, сопроводили во время отдыха, всегда были на связи и давали полезные советы / рекомендации. Спасибо менеджеру Инабат!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждем вас еще!)
Айнур Туматай
Покупала билеты на чартер тут, все прошло хорошо, Айгерим помогла, подсказала, быстро оформила. Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Айнур! Новых путешествий в новом году!)
A
Aida
Благодаря Айгерим наш отпуск получился интересным и недорогим. Впервые покупала билеты на чартерный рейс с огромными скидками, нашла канал в Телеграм и подписалась. Задавала вопросы по направлениям, по датам, по времени покупки и всегда получала ответы. После покупки билета, была предоставлена подробная информация по регистрации, необходимому времени прибытия в аэропорт, багажу, питанию и т.д. Все очень быстро и легко. Мы приобрели сначала билеты в одну сторону (Астана-Нячанг), и уже во время отпуска купили билеты обратно из другого города (Дананг-Астана). Уверена, что это не последний раз, когда мы приобретем билеты через Айгерим. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Спасибо большое, Аида! 🫶
Shynar Amre
Айгерим, спасибо вам огромное❤️Благодаря Айгерим мы буквально в последний момент успели урвать билет во Вьетнам и уже в тот же день улетели✈️ Путешествие прошло очень насыщенно и просто супер🥹 Шүкір аман барып келдік🙏🏻Всё вышло дешёво и выгодно, можно смело брать у нее билеты, просто мечта для тех, кто любит путешествовать своим ходом
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рада что вы отдохнули!
Danna Karimova
Айгерим просто супер! Клиентоориентированность на высоте! Подобрала отель и билет во Вьетнам по моим предпочтениям, была на связи от начала до самого возвращения в страну. Делилась полезной информацией и искренне переживала, поддерживала! 🫠 Теперь буду обращаться только к ней, работа проделана на 5+ Спасибо за незабываемый отдых!❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Какая красота 😍 спасибо большое!
T1
Thecustomer 123
Айгерим всегда на связи 24/7. Самые низкие цены и находит билеты которых нет у других компаний. Рекомендасьон!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и верность!)
Айнур Туякбаева
Покупали билеты в Бодрум на 6 чел, быстро оперативно и экономно все оформили, спасибо большое
Красота! Спасибо вам за доверие
make nur
2 раза брали билеты во Вьетнам. Очень оперативно, понравилась клиентоориентированность. А еще перед вылетом было отправлено много полезной информации о том, как добраться из аэропорта, где вкусно поесть, где обменять деньги. Спасибо большое за такой классный подход!
Спасибо большое вам! Хорошего отдыха
Nn
Nnn nnm
Спасибо что помогли найти билеты
21 июля 2025, официальный ответ
Красота! Вам спасибо за доверие!
Альбина Смольская
Брали билеты на чартер во Вьетнам и обратно. Никаких нареканий, все быстро , профессионально и по хорошей цене. Спасибо 🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Как красиииво!)
Bahytzhan Nurpeisov
Прекрасный сервис, приятная девушка, которая всегда на связи и готова вам помочь! Летаю больше года вместе с ней! Всем рекомендую!
спасибо, Бахытжан!)
AE
Aida Erik
Айгерим, спасибо вам за организацию поездки на Бали! Всем рекомендую, кладезь полезной и нужной информации 😍🙏🏻 Надеюсь скоро доеду до парка орангутанов по вашей рекомендации
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аида! Желаю долететь до орангутанов, взять экскурсию минимум на 3 дня и поехать к озеру на…
Арайлым Габдолова
Екі рет Әйгерімнен чартерный рейске билет алдым өте тез әрі сапалы қызмет көрсетеді рахмеет көп көп ризамын жақсы туроператор рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Көп рахмет! Сіздер сияқты кішкентай балалармен бәрі саяхаттаса, керемет болушы еді)