Төр
Отличное место
7 января 2026, официальный ответ
Сая, здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв ❤️
Naz 🇰🇿
Вчера побывал здесь в гостях — остались очень приятные впечатления. В заведении уютная, комфортная атмосфера, в которой хочется задержаться подольше. Отдельное спасибо персоналу, особенно Ляззат, за доброжелательность и внимание. Кофе был очень вкусным. С удовольствием буду приходить сюда ещё и рекомендовать это место другим.
Yer Mark
Лучший коворкинг в Астане.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
МЖ
Мураткали Жумашев
Супер
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Асем Мукатаева
Очень уютно претливый персонал. И главное доступная цена аренды
17 ноября 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Z I
Цены адекватные, коворкинг сам уютный, администратор классная
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Молдир Искакова
Отличный коворкинг. Каждый день перед работой прихожу и пью вкусный кофе от Маржан и Камшат! Девочки молодцы, всегда встречают с улыбкой. Место очень уютное, удобное. Можно вкусно поесть. И самое главное провести важные встречи. Также здесь есть конференц-зал. Люблю этот коворкинг 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день! 🌸 Благодарим Вас за тёплый отзыв — нам невероятно приятно! 🙏 Рады, что Вам вс…
ГД
Гульзира Далипова
Очень уютное , чисте и комфортное место! Теперь я буду часто посещать это заведение! Спасибо что за обслуживание!
26 октября 2025, официальный ответ
Гульзира, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Gabit Janassov
Отличный интернет , вежливый персонал
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Gabit, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Д
Д
Очень хороший коворкинг, по цене конечно самый выгодный
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!
Александр Землянский
Все супер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам 💛
AM
Ayan Mussabaev
Отличный Коворкинг. Удобный, вежливый.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Дамир Казбеков
Өте жақсы коворкинг. Бағалары бұл район үшін ғана емес, жалпы Астана қаласы үшін өте тиімді. Ыстық шай ішіп, жұмыс істеуге өте керемет орын😀
4 октября 2025, официальный ответ
Дамир, сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рақмет 💛 Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз!
Анаргуль Доскали
Отличный коворкинг спейс. Просторный, светлый, есть кофе, снэки, удобное расположение и парковка, автобусная остановка рядом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
ФИ
Феру Ибраимова
Классное и вайбовое место! Тихо и можно сосредоточиться на работе. Вкусный чай и уютная атмосфера.😍💗
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Очень приятно.
N
Nurkhat
Классное место!! Работаем командой, для стартапов, небольших команд и фрилансерам уютное место для работы!
29 июля 2025, официальный ответ
Nurkhat, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nurbek Bolat
Кассир Алиахан очень отлично принял заказ Кофе очень вкусный
24 июля 2025, официальный ответ
Nurbek, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Adeliya Gsn
Очень уютное и атмосферное место! Кофе вкусный, обслуживание на уровне - приятно проводить здесь время и работать. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adeliya. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤