Цветы
Дарим бонусы при регистрации в приложении
*20.10.25–31.10.26. Подробности на https://www.instagram.com/luibutonflowers.
Дарим 3000 бонусов
Z
Zhazira
Заказывала букет на др подруги. Менеджер прислала фото нескольких вариантов, помогла выбрать букет. Когда привезли, букет оказался даже круче, чем на фото — огромный, ароматный и очень свежий. Спасибо за пунктуальность и качество!
7 посещений
UD
Ualiyeva Dinara
Всегда свежие цветы и прекрасный сервис. Покупала букет на День учителя, большая благодарность флористу Жазире-собрала красивый и пышный букет за короткое время.
6 октября 2025, официальный ответ
Ualiyeva, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Assel Li
Внутри красиво, ассортимент для правого берега тоже не плохой, но вот одно но, что букеты по размеру немного 🤏 не соответствуют фото
А. L.
Молодая девушка флорист вежливая и приятная на общение. Быстро и красиво собрала букетик, объяснила как ухаживать. Большое спасибо за качественный сервис, обязательно вернусь еще!🥰🥰🥰💋💋💋❣️❣️❣️
Частый гость
26 января 2026, официальный ответ
А., добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Олеся Кириллова
Шла в цветочный. Увидела новый магазин в этом районе . Решила зайти глянуть у них. А они оказываеться только открылись. Собрали быстро красивый букет.
РГ
Рудольф Габерлинг
Суперский магазин! Собирают классные букеты и цветы простояли долго
СД
Славин Дмитрий
8 марта был заказан букет через площадку “flowwow” с вашего магазина Во первых вы задержали доставку, Цветы должны были прийти с 11:00 до 13:00. Во вторых Вы не отвечали в чате на сообщения После отмены моего заказа в 16:00, только к 21:00 вы привезли ЗАВЯВШИЙ букет, сказав что»НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЫ ОТМЕНИЛИ ЗАКАЗ , МЫ ПРИВЕЗЛИ ЕГО БЕСПЛАТНО» Вы смеётесь ?! И когда уже сам получатель написал вам в чат , вы ответили “что вы тут не причем , обращайтесь в поддержку «flowwow” Получатель расстроен, день испорчен! ФОТО ПРИКРЕПИЛ НИЖЕ
Alexander K
1 фото для рекламы - ожидал увидеть такой же букет по факту. 2 фото - То что получилось у них по факту 3 фото - доставленный букет Делайте выводы сами
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень жаль что букет не оправдал ваших ожиданий, мы о…
VZ
Valeriya Zinchenko
Фото букета на следующий день после доставки… Крайне разочарована.Качество цветов оставляет желать лучшего: букет выглядит безобразно, совсем не соответствует ожиданиям и заявленному уровню. Больше пользоваться услугами этой компании не буду и рекомендовать её тоже!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, очень жаль что букет не оправдал ваших ожиданий, мы об…
dariusha -
Огромное спасибо флористу Амине за шикарный букет из лилий! Наша подруга осталась счастливой. Заказ обработали очень оперативно и вежливо 🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Dariusha, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно.
A SH
Классный цветочный! Один раз заказала доставку не выходя из дома и осталась клиентом навсегда 😍 Красиво, роскошно, доступно! Главное быстро обслуживают 🙏 спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Асема Дюсенова
Самый лучший цветочны магазин в Астане💛 Всегда свежие цветы, отличны сервис и быстрая доставка
E
Edward
Полное разочарование, 1 фото то что было заказано, 2 фото то что по итогу собрали. Ожидание - Реальность 🥲🥲🥲
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Произошла ошибка по размерам композиций , то что изначально было на фото дороже, менедж…
Б
Болат
🔝
erica cane
Букет завял меньше чем за сутки, хотя стоял в воде и за ним ухаживали. Очень разочарована качеством.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что произошла данная ситуация, мы обязательно во всем разберемся и перед…
Собрали красивый букет. Флорист хорошая,вежливая. Очень понравилось. Цветы все свежие. Спасибо флористу Жазира. Прекрасно проконсультировала!
Санжар Кожанов
Отличный сервис! Цветы свежие, букет собрали очень быстро и красиво. Всё аккуратно упаковано. Спасибо за настроение!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Валерия Козлова
Я с другого города, цветы нужны были в Астане, девочки быстро ответили,учли все пожелания, консультант вежливый. Все супер👍🔥
БА
Бахытгуль Ахталина
Собирают шикарные букеты 😍 Стоят очень долго и радуют. Всегда собирают свежие цветы , так же персонал приветлив и подскажут по ассортименту это очень подкупает ☺️
Aleka Sagindikova
Не первый год заказываю букеты именно в этом цветочном,и всегда уверена за качество цветов и профессионализм флористов,просто посмотрите что за красоту мне собрали😍🥹 менеджера работают очень оперативно,всегда все на высшем уровне,процветания Вашему бизнесу❤️☺️
Арина Васильева
Цветы шикарные, всё как на фото (а даже лучше!). Заказ оформили быстро, доставка вовремя. Рекомендую от всей души — здесь знают, что такое стильные букеты! 💐❤️
Анастасия 🤩
Букет просто чудо! Видно, что собран с душой и вкусом. Всё свежее, аккуратно упаковано, а сочетание цветов — восхитительное. Спасибо вам за настроение и красоту! 🌷✨
Kazakh 01 🖤
попросил собрать нежный маленький букет для племянницы получилось очень мило 💕🌸 спасибо Lui buton 🎀
Kazakh, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЗТ
Зулкия Турлыбекова
Большой ассортимент 😍 Красивые букеты 💐 Вежливый персонал 🥰 Очень понравилось 😻
Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aruzhan Maskubayeva
Самые свежие цветы🥹❤️
ni nika
Здравствуйте. Обслуживание и букеты супер. Мне очень понравилось. Покупала тюльпаны до сих пор стоят. Красота. Спасибо большое. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ni. Благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Сара Мусина
Спасибо за прекрасный букет к 8 Марта! Цветы свежие, оформление очень красивое и аккуратное. Было приятно получить такой подарок, сразу чувствуется праздничное настроение. Большое спасибо девочкам!
АУ
Алмат Успанов
Заказал цветы на 8 марта, приехал забрал, внимательно не посмотрел на качество роз, края лепестков были коричневыми и сухими. Надеюсь, магазин усилит контроль за свежестью.
IE
I E
Заказ оформляли заранее (за 5 дней) на 8 марта, на утро с 9 до 10, магазин подтвердил, ОПЛАТУ ПОЛУЧИТЬ СОВЕСТИ ХВАТИЛО, А ВОВРЕМЯ ДОСТАВИТЬ НЕТ. 8 марта, время 13.15 заказа нет. Отстой, а не магазин. Не покупайте и не заказывайте в сети этих магазинов.
BY
Balnur Yenshibay
Не знаю с какого филиала нам привезли букет, поэтому напишу отзыв на все. Заказали заранее у них букет. Они привезли другой, заменили то, что была на фото и даже не предупредили о том, что цветы поменяли. Имейте ввиду, что у вас покупают то, что вы выставляете. Хотя бы предупреждайте, что тех цветов, что люди хотят заказать, нет в наличии и что вы можете предложить взамен, как все нормальные цветочные
Галина Брандт
Заранее бронировали тюльпаны, в детский сад и школу, тюльпаны оказались маленькие, плюс пока шел утренник ,раскрылись три тюльпана и лепестки отпали, дарили дети мама уже без лепестков, на след день забирала в школу тюльпаны, просила свежее, чтобы не повторилось, в итоге пришла забирать цветы, а их вообще не собрали, оплата была заранее 100 процентов, координация менеджера и салона не сработала. Сидела ждала когда соберут при мне. Тюльпаны раскрылись в школе находясь в ведре с водой через 20 минут.
As
Andrei s
Нужно было срочно собрать букет — сделали буквально за 10–15 минут, и получилось очень стильно. Видно, что люди любят свою работу. Цветы простояли больше недели. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и красивую подачу
Kamila Abilova
Вау букеты и композиции, долго не могли выбрать что взять. Девочки помогли выбрать композицию из кустовых роз. Впредь любимый цветочный в астане😍
Душнила Поменьше
Хочу выразить огромную благодарность девочкам в помощи сборки букета. Собирали для мамочки, безумно очень понравилось и ей и мне. Советую только вас РЕКОМЕНДУЮ 😃
Chawappa Ky
Очень нравится выбор в Lui Buton — можно найти как нежные классические букеты, так и что-то необычное. Цветы свежие, витрина оформлена красиво. Всегда рекомендую вас 🌸✨
Adelya A
Очень понравился этот филиал. Цветы свежие, аккуратно оформляют, ничего лишнего. Девушки-флористы вежливые, помогают с выбором❤️🔥
🙂 .
Недавно я посетил цветочную мастерскую, где Амина готовила невероятные букеты, и остался в полном восторге! С самого начала общения с ней было видно, что она настоящая профессионалка и любит свое дело. Я заказал букет для особого случая, и Амина предложила несколько оригинальных идей, учитывая мои предпочтения. Она создала потрясающий букет из нежных роз и ярких лилий, который стал настоящим украшение праздника. Цветы были свежими и красиво оформленными, а сама композиция выглядела просто великолепно!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, 🙂! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Гулима Куандыкова
Просто ужасно, сказать нечего на фото одно, а по факту другое и криво косо собрано. Не сезон, нету спешки какой либо можно же было собрать нормальный букет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста ваши контакты, руководитель отдела продаж с вами свяжется
ВЛ
Вероника Ли
Не ведитесь на их рекламу , в Реальности цветы в очень плохом состоянии. Если вам важно в первую очередь качество! лучше закажите в любом другом месте но не у них 🙈. Букет вам никто не заменит и деньги ваши вам никто не вернет + испорченное настроение
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Подскажите с какого филиалы оформляли заказ и укажите последние цифры вашего номера т…
Жанна Богданова
Отличный цветочный,всегда свежие цветы😇Однозначно рекомендую 👍🏽👍🏽
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Зарина Дауылтаева
🌷 Очень приятный магазин! Большой выбор и вежливый персонал. Теперь беру цветы только здесь.
as
alinur serikov
Очень красивые и свежие цветы, букет простоял больше недели. Спасибо!
СУ
Софья Ульянова
Я с другого города , менеджера помогли выбрать прекрасный букет цветов 💐
Кристина Смирнова
Вежливый флорист. Свежие цветы и очень красивый букет, мама была довольна) Спасибо за ваш труд 🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ДА
Диляра Алембаева
Мне очень понравился букет который я заказала маме, теперь только тут и буду заказывать, всем советую😍😍😍🔥🔥🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Гуля Сагиндикова
Шикарный магазин очень часто делаю заказ всегда все свежее и отдельное спасибо флористу👏👏композии всегда разные 🫶🏻
Акбаршын Негиметова
Спасибо большое за шикарную композицию , Вы очень быстро и качественно сделали букет 💐 Успехов и побольше хороших клиентов 💕
🤍 Ailana Khantöre
Самый лучший цветочный магазин в Астане, всегда свежие цветы, очень вежливые и приятные флористы, лучший сервис
Aika Aika
Спасибо что открыли в этом районе 👏👏👏. Цены доступные и цветы всегда свежие 🌹🌹🌹 Будем покупать с удовольствием 🥰🥰🥰
AO
Anastasia Oleinik
Приятный магазин, очень вежливые сотрудники. Большой ассортимент цветов, помогли выбрать очень красивый букет для моего случая, рекомендую ❤️