Sholak Home
3.2
3.2
mda
Совсем не понравилось
На ватсап и звонки не отвечают. В магазине совсем не клиентоориентированы
BK
Bakyt Kairzhan
Не понравилось
Выбор не очень, прихожу закрыто , но особо не разочаровываюсь потому что в принципе нет интересного , побольше текстиля бы , простыни на резинках непромокаемый , пледы натуральные , тапочки качественные для дома
MN
Meruyert Nyshanova
Неклиентоориентированный магазин!!!
А А
В восторге
Очень понравился магазин. Хозяйка такая приветливая, рассказала о тканях для постельного белья, показала всё. Покрывала, посуду, картины классные, тапочки домашние просто 🔥 выбор и качество. Рада, что рядом с домом открылся такой магазин. Спасибо хозяйке!
ТҚ
Тойғұлы Қаракерей
Не понравилось
9.01.26. сағат 9-55те келіп 10-30-ға дейін күттік,тоңдық,есік-терезесін қақтық, ашпады, қайтып кеттік 😡😡😡😴😴😴😧😧😧
aa
araidzhan. asankhu
Wow
RK
Ruslan K
Совсем не понравилось
Если пишите что работаете до 21:00, значит надо работать до 21:00, а не закрываться пораньше, приехал в 20:50 уже закрыты
ГК
Гульнара К
В восторге
Очень хороший магазин выбор постельного белья и посуды
ИБ
Инна Беннер
В восторге
Купили в подарок сервиз на 6 персон,- очень симпотичный. Мы очень рады. Спасибо. Есть еще постельное белье, текстиль , и др. Придем еще
Прекрасное качество, спасибо большое🙏🙏🙏