Selena Tour
Туристическая компания
Жанна Ерубаева
С Шынар было классно выбирать отдых. Предложила разные отели по нашим запросам, отвечала на самые разные вопросы с нашей стороны. Много дала дельных советов по турам и всему остальному. Посетили зоопарк, к сожалению нет фото территории отеля без личных фото. В отеле посетили концерт Стаса Михайлова, был комплимент от нашего турагента 😘. При разных проблемах за границей Шынар всегда была на связи, не смотря на разницу во времени. Спасибо вам большое! 10 из 5 в общем.
Айзат Инкарбаева
Уже второй раз летаем отдыхать с помощью Шынар из Selena Tour — и снова всё на высшем уровне! На этот раз ездили в Дубай - Рас аль Хайма с четырьмя детьми, и Шынар всё организовала идеально: подобрала удобный отель, договорилась о номерах рядом (что для нас было очень важно), всё чётко и без стресса. Спасибо за внимание, заботу и профессионализм! Обязательно обратимся снова и рекомендуем всем! Отдыхать с Шынар очень выгодно и надежно, так как она на связи 24/7, ответит в любое время и решит все вопросы.🔥🔥🔥
Алия Сулейменова
Хочу поблагодарить турагента Шынар за профессионализм, человека, знающего свое дело. Всегда на связи 24/7. Отдых прошёл на УРА! Очень понравилось. Хочу пожелать Вам Шынар удачи и побольше клиентов 😘
Самая Счастливая
Дорогая Шынарочка🤗 столько времени, не могла написать отзыв! Благодарю тебя за твою работу, родители были очень довольны! Отдых был на 5+ вот только фото у них не могу допроситься))) Теперь всех своих знакомых только к тебе отправляю! Такое сопровождение клиентов,ещё ни где не встречала,от начала отпуска и до его завершения, всегда на связи(ты вообще спишь?🤣🤣🤣)Побольше тебе благодарных и платежеспособных туристов❤️😍
Asemgul Dulatbai
Хочу поблагодарить турагента Шынар за прекрасно организованный отдых в Турции! Тур на 4 человек был подобран всего за день до вылета — всё прошло идеально. Очень довольны сервисом и обязательно обратимся снова!
Assel Zhumatayeva
Спасибо Шынар за лучший отдых, она нашла нам супер выгодный тур за 20 минут и на следующий день мы смогли улететь на безупречный отдых, без ее ответственности и заботы отдых был бы не такой❤️🥰🫶🫶🫶🫶
Aspandiyar Kairollayev
Огромное спасибо турагенту Шынар за отлично организованный отдых! За день до вылета она подобрала нам тур на 4 человек, всё устроила быстро и чётко. Отдых был шикарным, Шынар всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Очень благодарны за заботу и профессионализм! 😍🇹🇷✈️🌎
Marat Mukuzhanov
Обратились к Шынар, чтобы в тот же вечер взять на следующий день для четверых. Справилась идеально ♥️
Айгерим Кайруллина
Спасибо за круто организованный тур. Турагент Шынар была всегда на связи. Влюбились в Батуми и Грузию. Всем советую не пожалеете
Анна Моисеенко
СПАСИБО БОЛЬШОЕ нашему Агенту Шнар . Организацию нашего отдыха в Грузии г. Батуми .
AO
Aygerim Omarbayeva
В выборе отдыха нам помогает Шынар. Подбирает туры,учитывая все предпочтения. Всегда попадает в самое сердце, на связи 24/7. Ни разу мы не приезжали с отдыха с неприятным послевкусием, только восторг🤩 Если уже на отдыхе у нас есть просьбы, то они всегда решаются.
ЛР
Лейла Рашитова
Не раз летала с этим турагентством, с мамой, подругами. Понравилось, ответственный подход, решают даже нерешаемые вопросы 😅 советую обращаться к Шынар👍🏻
Merey Kassenova
Хочу выразить огромную благодарность данному тур агентству, за щепетильное а главное душевное отношение к деталям и клиентам. Ездили с тетей в Тайланд, Шынар организовала все до мельчайших деталей и была всегда на связи начиная с трансфера, прекрасного отеля в котором мы расположились и тур программой. Обеспечили незабываемый отдых!
Siko Kassenovs
Покупали тур на 3 через данную компанию. Тайланд, Пхукет. Качество отеля и обслуживание было достаточно хорошим. (Karim Resort 3+) В прошлый раз были ближе к Патонгу, в этот раз предложили более тихий район, и это было отличным выбором. Правда до центра нужно было проехаться. Но с другой стороны цены были ниже чем в центральном районе. Благодарю компанию за качественную консультацию и поддержку во время тура.
Диана Ханафина
Хочу выразить огромную благодарность своей подруге Шынар и её туристической компании Selena Tour! 🌍✨ Благодаря ей я уже не первый раз отдыхаю без стресса — всё чётко, быстро, с заботой и вниманием к деталям. Шынар всегда подбирает туры так, будто для себя,учитывает мои пожелания, бюджет, комфорт, даже мелочи, о которых я сама не подумала бы. На связи 24/7, помогает с оформлением, документами, страховкой — с ней действительно спокойно, потому что знаешь, что тебя не бросят даже за границей. всегда приятные эмоции, надёжность и уверенность, что отдых пройдёт на ура 💫 Буду обращаться снова и снова ❤️ Удачи Шынар и Selena Tour!
No Name
Самое яркое и весёлое наше путешествие прошло благодаря Selena Tour! 🌴✈️ Мы летали в Эмираты и отдыхали в потрясающем отеле в Рас-эль-Хайме — всё было организовано чётко, комфортно и с душой. Огромная благодарность Шынар, именно она подобрала для нас идеальный тур: удобный перелёт, учтены все наши пожелания по отелю, отдыху и даже мелочам. Она была с нами на связи на каждом этапе — от бронирования до возвращения домой. В любой момент можно было задать вопрос, уточнить что-то или просто получить тёплое напоминание, что обо всём позаботились. Если вы хотите отдыхать без стресса, с уверенностью, что всё будет на высшем уровне тогда только к Шынар! Спасибо за прекрасные эмоции и идеальную организацию. Прикрепляю фото с нашего замечательного отеля.
D.
Di .
Хочу выразить огромную благодарность Selena tour за прекрасно организованный отдых! Всё было на высшем уровне — от подбора тура до сопровождения во время поездки. Шынар учла все наши пожелания и подобрала идеальный вариант по дате, бюджету и направлению. Документы были оформлены быстро, вся информация была предоставлена вовремя и в полном объёме. Шынар коп коп Рахмет , я пока не выбрала отель замучила вас , но вы спокойно терпеливо с нами были 🤣. Сам отдых прошёл без малейших проблем: отличный отель, удобные трансферы. Особенно приятно, что даже во время поездки Шынар оставалась на связи и готово была помочь в любой ситуации. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо за профессионализм и заботу!
МЕ
Меруерт Ескермес
Хочу выразить огромную благодарность вашей турфирме за прекрасно организованную поездку! Всё было на высшем уровне 💜