Brooclean Car Wash
Автомойки
БН
Багдат Нагашыбаев
Азамат радной одуши рахмет👍Красавчик өз ісінің шебері жақсы жуады
ФН
Фарух Низамов
Отлично спасибо большое
ГС
Габит Садыков
Машиналарызды акелсениздер болад жаксы жуады сухой тұман барин жасап береді мен 200% берем жуганына
РЗ
Руслан Зятиков
Мойка огонь 🔥 🔥 🔥 Ребята молодцы всё четко. Быстро чисто и качественно 👏🏼👏🏼👏🏼 Спасибо.
НА
Нурлан Алтаев
Жаксы мойка жигиттерге Рахмет! Сухой туман бесплатно
ДА
Дмитрий А.
Ооочень мееедленно. Сотрудник мойки назвал стоимость за кузов 5000 вместо 4500.
НГ
Нуржан Гажданбек
Бруклин как всегда на высоте. Четко, быстро и не за миллиард денег. Рекомендую 👍
Айқын Тыңғозы
Үлкен рахмет жігіттер міне сервис Шино-мантаж бен Авто мойка бір жерде Балон ауыстырып машина ны жуып шықтым рахмет жігіттер🔥🔥🔥🔥
5 посещений
Kanat Akubassov
Гульзипа молодец 👍 Очень хорошо помыла ,я доволен !!!Машина как новая :)Пороги черные ,резина черная !!!Разводов нет все идеально просто !Редко где так моют .Рекомендую!!!👍
Мерей Мустафин
Все хорошо, смело сюда!
BT
Bulat Tynybayev
Удобная автомойка, приветливый персонал.
Медет Султанов
2 раза приехал, ребята постоянно спять. Даже не разбудить. Хотя написано круглосуточно.
BN
Baurzhan Nurmaganbetov
Все на уровне 👍👍👍 парень который мыл отдельный респект.✊
Zh Zero
Я являюсь постоянным клиентом. Но со временем качество мойки оставляет желать лучшего. Разводы на стеклах, халтурное отношение к чистке салона на все это закрывал глаза может не заметили и все такое. Но уже добрались и до ковриков, каким приехал такими и уехал. Администрацию прошу обратит внимание на работу мойщиков и контролировать их процесс. Такими темпами вы потеряете постоянных клиентов. Снижать звездочку не буду, надеюсь вы потянете сервис.
TA
Temirgali Amandyk
Машину помыли просто идеально — кузов блестит, как новый, ни разводов, ни грязи 💦🔥 Салон тоже привели в порядок, теперь приятно ездить 😍
Ануар Крутко
Понравилось обслуживание на автомойке — персонал вежливый, работают аккуратно и быстро. Машину помыли качественно, без разводов и недочётов. Видно, что относятся к делу ответственно. Обязательно приеду ещё.
Частый гость
ДО
Дауиржан Орынбеков
Адемы ары таза жинакы степ береды келсенздер болады Жаксы мойка 24/7 ашык екен
6 посещений
ТК
Татьяна Кисель
У мойки удобный заезд, с отдельной парковкой. Обслуживание быстро и качественно.
Вчера помыл машину, Хундай Солярис, салон-кузов хорошо помыли!
Диляра Алдажанова
Жаксы колик жуатын Жер баллары да жаксы Султан денег бала жаксы жуады керемет Администратор
Akerke Tolepbergen
Азамат деген бала күшті жуады көлікті үнемі сол балаға алып барам жұмысты адалынан таза жасайды👍🏼👍🏼
КЕ
Кенжебек Еркадирулы
Өте керемет, жігіттер өз ісінің шебері. Тез және сапалы жуады.
ТШ
Талгат Шорабаев
Келдім очередь почти жоқтың қасы. Өте тез, таза, сапалы қызмет көрсетті. Жалпы бірінші рет емес келіп жатқаным. Жігіттерге үлкен рахмет! Всем советую.
Елмурат Карсакбаев
Наконец-то нашел мойку рядом с домом, где реально моют хорошо и есть где подождать. Молодцы!". Смыл грязь вчерашнего дня, теперь готов покорять дороги
E
Erbol
Классно, приехал очереди не было... Быстро и хорошо помыли... Есть место для ожидания... Рекомендую...
Ди Мер
Хочу поблагодарить Азамата , большое спасибо вам! Машину очень аккуратно и чисто помыл! Обслуживание на высшем уровне! Теперь только сюда к Азамату! 🔥🔥🔥
Димаш О.
Смело заезжайте, всего второй раз здесь машину мою и всё четко, парень Султан отличный мойщик 👍🏻 Желаю этому месту процветания и спокойных клиентов 😅✊🏻
ТК
Талант Кудайберген
Мою машину мыл Санжар — работа просто на высшем уровне! Всё сделал аккуратно, тщательно и очень качественно. Машина блестит как новая. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Определённо заслуженные 5 Рекомендую
Наргиз Байбурова
Хорошая мойка, практически всегда моюсь на brooclean car wash, была во всех филиалах, везде моют качественно. Дали талончик на акцию, сервис отличный, очень понравился администратор мойки Нурлан👍 Фотка ниже после мойки в филиале на туркестан.
Салтанат Камешева
Благодарю молодого человека Салахудина, который тщательно помыл мою машину на мойке Brooclean. Обычно я делаю замечания мойщикам, а тут просто было приятно видеть свою машину в чистом виде. Успехов в работе !!!
Куат Асамбеков
Быстро и качественно помыли авто. Надо было за полчаса отмыть кузов-салон, ребята сделали все как надо. Цены приемлимые.
N N
Ужасно “помыли” машину.
Alisher Kozhahmet
Өте керекмет мойка ✊🦁
ББ
Бауыржан Болатов
Оте жаксы автомойка , жигиттер оз истериеин шеберы
Erbolat Onaibek
Жаксы майка жігіттер жаксы жуады туманка тегін екен
Айнагуль Беисова
Husan Abdukadirov
Красавчик зор жуады машинаны Чистый быстрый молодцы Жумыстарына иске сәт ✊
E
E_R_I_K
Мойка отличная,особенно администратор все смотрит,рекомендую
Мукагали Авулов
приехали ночью помыли на ура 👍🏻 ребята молодцы очень тчятельно моют респект🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Almaz Zhumakanov
Вот тока выехал с мойки отвечаю лучше мойки не встречал за свои деньги топ просто ! Санжику всегда заезжаю все четко блестит машина без разводов не до капаться прям, в более дорогим заезжал мыли или почти так же или даже хуже, однозначно сюда теперь только буду ездить 😊✊🏻
Акбота Казыбекова
Лучшая мойка, особенно спасибо администратору Санжару, всегда приветливый, всё подскажет. Машину моют чисто, без разводов. Рекомендую 👍🏻
RZ
Raximzhanovich Zhanibek
На Мойке сделали зал ожидание Это еще один комфорт Спасибо ребятам очень старательно все улучшают 🤝👍🏻💪🏻
Оңғар Жолдасбек
Комплексный мойка прямм супер😍😍
Алибек Дарменшеев
Керемет мойка 👍👍👍👍
Бердібек Сапарбай
Моика жақсы маған ұнады 👍👍
СГ
Слава Горбунов
Хорошая мойка ,отлично помыли машину.
ЕЕ
Ерболсын Елшат
өте кушты жуады екен маған унады
КЖ
Канат Жаманкараев
Рахмет күшті жуады екен! Ануар
НА
Нурмолда Абжапаров
Жігіттерге рахмет👍 еңбектерің жемісті болсын✊