Панда
Алкогольные напитки
РТ
Руслан Т.
Магазин пустой и вообще нет выбора
tt
talgat toxeitov
Отличное место. Всегда вкусное и свежее пиво. Приветливый хозяин.
РС
Рахима Садыбекова
Спасибо все свежее и вкусное ,доставка 👍рекомендую
Asik KZ
Нет такого магазина, облазил подвал, отзывы накрученные
Марат Абилов
Пивнул пивка ☺ отдохнул очень душевненько 👍 пиво свежее рыбка вкусная 🤤 ребята молодцы 👍 атмосфера уютная 😌
ЛА
Лия Алиева
Настроение: зайти за одним, выйти с тремя! Тут даже трезвый не удержишься — такое пиво льётся, что слюнки бегут раньше, чем ты успеешь сказать “без пены!” Вечер без захода сюда — это как закуска без пива, как пятница без друзей, как шашлык без дыма! Здесь разливные напитки — не просто вкус, а атмосфера. Зашёл — настроение поднялось, взял пару литров — и вечер удался! 😜!
Классный ассортимент, все свежее. Сотрудники и хозяева очень доброжелательные люди , внимательные, приятные🥹❤️ Все 10/10
Гульназ Бежентаева
Отличный магазин, доброжелательный персонал. Всегда свежие напитки. Процветания, успехов вам и удачи!!! 🌷🌷🌷
Evelina Serbina
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень уютное и приятное место! Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Всё чисто, аккуратно, приятно находиться. Большой выбор напитков и вкусные закуски — всё свежее! Особенно понравился интерьер с пандами — мило и оригинально 🐼💛 Обязательно зайду ещё раз, отличное место как для отдыха с друзьями, так и для спокойного вечера.
Сабрина Клименко
🌟🌟🌟🌟🌟 Магазин «Панда» — находка для тех, кто ценит качество и выбор! Огромный ассортимент напитков: от популярных марок до эксклюзивных позиций, всё аккуратно расставлено и удобно искать. Консультанты доброжелательные и реально разбираются в алкоголе — посоветовали отличное вино, которое понравилось всем. Цены порадовали, плюс есть акции. Атмосфера уютная, приятно заходить. Теперь покупаю только здесь!
Амина Молородова
Очень хороший магазин, в который хочется приходить снова и снова, дружелюбный персонал ,который все покажет и подскажет, а акции ваши это прям в самое сердце ❤️, побольше радостных и весёлых моментов только с вами,Panda мы с вами,радуйте и дальше нас своим магазином!!!Удачи и процветания вам !!!
Карла Карла
Была на открытии магазина, обстановка была очень теплой и веселой! На конкурсе выиграла шикарный приз, осталось очень довольной качеством напитков, рыбы и икры. Все свежее вкусное, для любителей пива самое то! Впервые попробовала напиток Беллис и была в восторге от вкуса. Рекомендую 💯
AК
Abdulkuddus Кахоров
Наши соседи , всем рекомендую , реально работают ,с 12-2 ночи , постоянный клиент . Молодцы процветания
kairat kenzhebayev
Классный магазин приветливый персонал всегда у них свежие напитки рекомендую 👍👍👍
Супер вкусное пиво ! ❤️ советую !
SK
Saniya K
Классный магазин🙌🏻 очень уютный Много выбора и всё всегда свежее 🔥
Angel Shew
Люблю «Панду» за атмосферу и отличный выбор! 🍺🐼 Всегда свежо, стильно и вкусно. Настоящая находка для ценителей качественного пива! Супер рекомендую 👍
Анастасия Коткова
Классный магазин. Хороший выбор, всегда все свежее
Джойс Джойс
Хороший магазин. Хороший график работы. Удачное местоположение, особенно для жителей дома.
SI
Saltanat Iskakova
Недавно была на открытии и успела продегустировать икру. Свежая и крупнозернистая видно, что отборная. Купила сразу две банки, а еще на пробу взяла стейки из семги, готовлю в духовке с картошкой, вкусно, легко и быстро. В общем рекомендую, ребята молодцы приветливые проконсультируют.
Олеся Кузнецова
Отличный пивной магазин,очень приятное заведения,вкусные закуски,отличное пиво🔥🔥🔥
СО
Самал Окасова
Недавно посетила магазин разливных напитков и осталось очень довольна .Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хороших напитков.
НН
Н Н