Гостевой дом
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
. _13 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за подробный и приятный отзыв, мы стараемся), будем рады видеть вас снова ❤️🥰
алишер жанабаев47 отзывов
Частый гость
Частый гость
ДП
Даниил Пестряков3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Даниил. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Antonina Batrakova3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antonina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Исмат Курбаналиев3 отзыва
077Sun 1416 отзывов
ЖС
Жамиля Сыдыкова3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом. Мы будем рады видеть вас снова в нашем гостевом доме
Ратжан Рысбек3 отзыва
ГН
Гуми Нагизбекова2 отзыва
СА
Сауытбек Ахмет2 отзыва
GA
Gulbakyt Abdibekova2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Для нас самое главное – чтобы гости чувствовали себя как дома. Будем ждать вас в гости вновь
DI
Damir Istaev4 отзыва