ayashka_lash
Оформление бровей и ресниц
Ni
Nuri isnt
Кірпік жасату процессі де, нәтижесі де ұнады. Назерке красотка✨
Ayash
Делают ужасные ресницы клиентоорентированность вообще ноль .Не советую!!!
KA
K Aubakirova
Отзыв мастеру Камиле 😊 Все очень аккуратно, красиво, такие легкие в носке и взгляд стал выразительным😍 Рекомендую )
МЕ
Малика Еримбет
Өте керемет мастер!😍😍Таңдағаныма өкінбеймін😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥Кірпіктерім қатты ұнады және ұзақ тұрды❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕШ
Ернур Шеркешбай
Хочу оставить подробный отзыв о работе мастера Аяулым. Жена делала у неё реснички — результат превзошёл ожидания. Ресницы получились очень аккуратные, ровные, с красиво подобранной формой и длиной. Ничего лишнего, всё смотрится естественно и подчёркивает взгляд. Отдельно хочу отметить качество работы: ресницы не колются, не тянут, не мешают в повседневной жизни, держатся отлично. Видно, что мастер работает внимательно, не спеша и с полным пониманием своего дела. Атмосфера во время процедуры была комфортная, чистота и стерильность на уровне. Аяулым вежливая, аккуратная и действительно заботится о результате и комфорте клиента. Жена осталась очень довольна и сказала, что обязательно вернётся снова. От себя могу уверенно рекомендовать мастера Аяулым всем, кто хочет качественные и красивые реснички.
Moldir Aset
Хочу оставить отзыв о мастере Аяулым. Делала наращивание ресниц — результат просто отличный! Ресницы держатся очень хорошо, минимум 1,5–2 месяца можно смело ходить. Работа выполнена аккуратно, качественно и профессионально. Процедура прошла комфортно, мастер очень внимательная и приятная. Всем искренне рекомендую Аяулым как отличного мастера!
ayaaru 🤍
Приехала из Алматы, долго искала мастера, и наконец нашла! Сделала тут реснички, мастер просто огонь 👍🏻
Турсынай Умбеткалиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение!👍👍👍 Реснички получились именно такие, как я хотела — аккуратные, лёгкие и очень естественные. 😍😍😍 Результатом довольна на 100%, обязательно вернусь снова!💃
Гүлден Усабаева
Кірпіктерім ойымдағыдай өте әдемі шықты.сізге көп - көп рахмет😘🥰
ИУ
Индира Усабаева
Аяулым ханым сізге көп рахмет, жұмысыңызға тек сәттілік тілеймін
Ayazhan Ayapova
Бәрі ойымдағыдай болды, көп рахмет Аяулым🥹🫶🏽
Асылай Керим
ресницы все в склейках, это не работа топ мастера. вместо 2д сделала 3,4,5д
Yena 💗
К сожалению, осталась очень недовольна наращиванием ресниц. Работу выполнили некачественно: чуть ли не все ресницы были склеены почти до середины, из-за чего появилось чувство тяжести и дискомфорта. Местами образовались комки, ресницы лежат в разные стороны и выглядят неаккуратно. Такой результат абсолютно не соответствует ожиданиям и стандартам мастера. Пришлось снимать всё раньше времени. Не рекомендую.
DT
Dina T
Делает ужасные ресницы и брови. Я заранее предупредила, что у меня очень чувствительные веки и я буду ощущать каждую склейку, по итогу всё в комках и в склейках. Сходила один раз на переделку так она сделала ещё хуже (отмечу что она оставляет полтора часа на брови и ресницы) Про брови вообще молчу состав передержала так, что теперь у меня брови кудрявые, как из попы! фото прикрепляю ниже. P.s O возврате денег даже речи не идёт, она говорит что может бесплатно переделать, но деньги не вернёт, хотя я просила вернуть частично, оставив ей за материалы. В общем не советую идти к ней, если не хотите остаться без нормальных бровей и ресниц.
bota dauletovna
Камила Делает всё быстро, аккуратно и очень красиво Атмосфера у неё уютная и комфортная. Обязательно приду ещё, спасибо большое за красоту🥹🥹🥹❤️
Sabina K
Аяулым прекрасный мастер! Ресницы получились естественные и аккуратные, носка комфортная. Рекомендую 🌸
Tursyngul Erzhanovna
Аяулым сізге рахмеет🥰 Ваша работа как всегда шик❤️🔥2 ай стабильно журем🫶🏽
Индира Тапен
Аяулым Ханым сізге рахмет кеш болсада уақыт тауып ресницы жасап бергеніңізге тек табыс тілеймін жұмысыңызға сәттілік клиенттеріңіз көп болсын🫶🙏
luneio 🌙
Хожу к Аяулым уже не первый раз и каждый раз в восторге! ❤️ Реснички получаются просто бомбические,лёгкие,аккуратные и выглядят очень естественно. Работает аккуратно, всё стерильно, атмосфера всегда приятная. После процедуры глаза не чешутся, не щиплет, всё комфортно.😚❤️
Diana I
Лучшие реснички только у нее 😍🤩❤️❤️❤️
Дана Айдарбекқызы
Прям күшті жылдам ұқыпты жасайды😍😘🫂
Нурай К
Не изменяю любимой Аяулым♥️лучшие ресницы по городу Астана!Качественная работа и долгая носка прям тооооп🤪
Аружан Курманова
Очень милая и аккуратная, видно что свое дело любит и добросовестно делает оч крутые ресницы🫶🏻
Айсулу Исанова
Ps/ Астанаданаға көшіп келіп ,лешмейкер іздесеніз дым уайымдамай Аяулымға бара беріңіздер 🥰 жұмыстары тақадай 🔥
Очень довольна работой мастера Ресницы получились аккуратные, лёгкие и выглядят естественно. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная и аккуратная. Обязательно приду снова!
НН
Неизвестно Неизвестно
Мастер ужасно сделала свою работу ,грубая высокомерная ,так и хотелось сказать спустись на землю . Работает на самых дешевых материалах при довольно не маленьком прайсе.Не советую никому обслуживаться у данного мастера .
Aidyn Imanbaeva
Золотые руки у мастера! Долгая носка, качественное наращивание и даже ресницы растут👏 Будьте здоровы Аяулым🥰❤️❤️❤️
Анеля Алиева
Мастер профессиональная в своем деле, девушки женщины всем советую, если вы хотите себе идеальные ресницы, которые держаться тааак долго, вообще без дискомфорта🥹❤️
Аружан Джусупбекова
Мен всегда осы Аяулым мастерға келемін. Работа была выполнена изумительно, к тому же было очень приятно побеседовать, результатом очень довольна. И всегда долго тұрады өзім 1 айдан аса жүремін. Сіздергеде келуге кеңес беремін.
Мадина С
Лучшие ресницы, держаться подолгу. Глаза не щиплет, уже несколько месяцев хочу только к ней ❤️
Zhanka Asankyzy
Маган прям катты унайды жумыстары,постоянно Аяулымга барамын❤️уже жарты жылдан асты пряммм суперр🔥🔥😍😍😍😍😍😍