Amanat Bala

Алина Маратовна23 отзыва
AB
Amanat Bala, агентство нянь-специалистов
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв🙏🏻🙌🏻🌺 Для нашей команды и вашей нянечки,это очень ценно🤗
Nur Djak11 отзывов
В Instagram и в 2ГИС агентство выглядит очень профессионально, поэтому изначально уровень доверия был высоким. Однако в процессе общения возникло сильное разочарование. Коммуникация строилась с давлением и спешкой: торопили с решениями, создавали ощущение срочности, использовали манипулятивные приёмы. Насторожило и то, что звонили в основном поздно вечером и сразу настаивали на переводе денег. При этом объясняли, что «сайт не работает», «договор пока не готов», и предлагали отправить оплату без договора и без официального оформления. Когда я отказывалась переводить деньги и не реагировала на давление, условия начинали резко меняться: сначала речь шла о 100% предоплате, затем предлагали 50%, лишь бы состоялся перевод. Также внезапно менялись объяснения вроде «ой, сайт заработал», «сейчас можно по-другому». Хочу подчеркнуть: у меня нет цели портить репутацию компании. Но как клиенту мне уже надоело сталкиваться с вводящими в заблуждение отзывами, когда везде всё выглядит идеально, а реальный процесс общения вызывает тревожные вопросы. Возможно, я ошибаюсь, но я опираюсь на собственный опыт и ощущения. По совокупности всех фактов от сотрудничества я отказалась.
Madina Uatbekova13 отзывов
После долгого обдумывания мы обратились к услугам этого агентства - и ни разу не пожалели. В обоих случаях подробную беседу со мной о работе компании, её подходе и ценностях лично проводила основатель агентства - Гульбахыт. Честно скажу, я давно не встречала предпринимателя, который настолько тщательно и основательно относится к своему делу. Гульбахыт действительно глубоко понимает потребности клиента, продумывает детали и уделяет большое внимание обучению сотрудников. Как результат - нам быстро подобрали кандидата и попали точно в цель. Мы очень и очень довольны нашей няней. Мы искали её долго, и я точно знаю, о чём говорю, поскольку ранее у нас был неприятный опыт работы с несколькими компаниями. От всей души благодарю чуткую и внимательную Гульбахыт и нашу прекрасную няню! Желаю агентству успехов и процветания! В целях конфиденциальности имя няни называть не буду 😁
AB
Amanat Bala, агентство нянь-специалистов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь искренний отзыв🙏🏻 пусть наше сотрудничество будет во благо🙏🏻