Karlov Beer
Кафе-бар
ГС
Гулдан Сейтхан
Тамаша жер. Аружан қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Андрей тармақтарын өте дәмді
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🫶 Приходите, будем рады вас видеть ☺️
Алемгуль
Рекомендую, персонал вежливый, очень вкусно готовят, атмосфера хорошая
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алемгуль. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ГЕ
Гульзада Елубаева
Одно из лучших и гостеприимных мест для отдыха в микрорайоне Отау! Еда вкусная, хозяин Андрей и официанты — очень добрые и отзывчивые люди! Спасибо, мы очень довольны! 🩷
6 января 2026, официальный ответ
Гульзада, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🫶Приходите к нам ещё 🫰
MARATIK 2023
Пиво вкусное! Очень понравилось цитрусовое. Девушке спасибо , дала нам попробовать пиво!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MARATIK, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СУЛТАН СУЛТАН
Спасибо! Пиво 🍺 отличное
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СУЛТАН! Благодарим, что выбрали нас 🤗
Aldanazar Sagynbek
Отличное заведение. Посещаем каждую пятницу с друзьями. Вкусная кухня, отличное пиво варят сами, цены радуют глаз. 👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldanazar, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СБ
Сайран Бейсенов
Вообще не надёжный место официанты решают работать или нет! вечно то ли закрываются или закрыто уже стыдно перед гостей
22 ноября 2025, официальный ответ
Вечер добрый!!! Мы извиняемся, что вы не смогли отдохнуть у нас с друзьями! Приносим свои извинения…
serikova ❤️
Тамақтары өте дамди, айда красавица очень вежливая девушка 😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Munira Otetileyova
Аида умничка, хорошо справляется со своей работой, никогда не видели чтобы она кому то грубила, всегда веселая и добрая😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова!
Любовь и Спорт
Плов не свежий
10 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Извиняемся мы выяснили по видеонаблюдению, что вы не дождавшись заказа покинули наше ка…
TA
Tur Aza
Кеңес беремің жақсы пиво обслушка өте әдемі
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tur, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
Мади Коке
Таиақтар дәмді өте таза кеңес беремің
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дорогу осилит Идущий
Вкусно, чисто, доступные цены. Заказывали шашлык из утки и манты, салат и чай.Чай ароматный.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕТ
Е Т
Очень вкусно! Шашлык сочный, манты нежные, ташкентский чай ароматный. Остались довольны!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Sabyr Ak
долгое ожидание, плов хороший
СЖ
Саадат Жанабаева
Всем доброго времени суток гайс! У нас на районе открылась кафе, где очень вкусно готовят рыбу и пиво собственного производства 👍 Лично мне зашло и могу посоветовать посетить и попробовать их другие блюдо и вкусное пиво! 👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саадат. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
Айгуль
Ой, какое замечательное место, приехали из центра Астаны сюда, казалось бы пивбаров полно в городе, но это место трогает душевным отношением персонала и вкусным пивом 😘
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик🫶!!! Будем рады вам всегда !!! 🫰
ХМ
Хамит Машрапов
Уютный бар, хорошая кухня и просто супер пиво! Персанал отзывчив, рахмет. Советую! Всём и администратор просто супер 👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алмас Асанов
Отличный сервис! Офицант отзывчивый и все обьяснил чем отличается крафт от обычного пива. Очень вкусное, советую попробовать кто не пробовал! Кухня для пивбара хорошая. Цены приемлемые. Советую посетить!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЖК
Жанна Кунанбаевна
Тамаша жер отырып демалуға, тамақтары дәмді, тап-таза, администратор Аидаға ерекше 5 😘
3 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Descend 01
Лучшее место вкусные шашлыки добровольная кассирша
Спасибо, Descend, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОО
О О
бар лучший шакшлык нефиговый выпил 5 литров нефигово я бы оставил чаевые но нету денег
0! Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 🌸
timka .
лучший бар
4 сентября 2025, официальный ответ
Timka, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
КО
Каныш Омиржанов
Очень уютное местечко! Меню в полне приемлемое. Можно и посидеть с друзьями покушать и попить пива. Крафтовое пиво сразу чувствуется👍 Все супер! Спасибо персоналу! Советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Каныш, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
РН
Райхан Назар
Очень уютное местечко в таком районе! Заходили сегодня посидеть, поговорить и выпить пива. Пиво очень отличается от обычного! Свежее и вкусное. Заказали шашлыки и манты. Все было вкусно! Сам хозяин подошел поинтересовался все ли понравилось, чем были удивлены. Все супер! Советуем!!!
Райхан! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Иванов
Заказали шашлык из баранины на вынос , про порции ничего говорить не буду , а вот про качество хочется сказать мясо как будто уже переживали за меня или 12 часов готовили в автоклаве , то есть нет структуры мяса от слова совсем , так готовили раньше ( длительное вымачивание а маринаде ) для того чтоб скрыть не свежее мясо , то есть качество шашлыка ровно на 1 по пятибальной шкале, или мы так попали или это естественное приготовление блюда в этом заведении я незнаю, но фак остаётся фактом, настоятельно не рекомендую!
Inara Ilyas
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻не вкусно , порция шашлыка маленькие в одной шампуре 3 шампиньона 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
19 августа 2025, официальный ответ
Инара мы очень благодарны вам за ваш отзыв и обязательно разберемся с этим недоразумением. Приходите…
ЖЖ
Жумабаев Жанболат
обслуживание на высоте. еда без всяких похвал. Спасибо вам. Аида бармен на вышем классе обслуживает от души.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас снова 🙏🏼
Честный Отзыв
Супер заведение. Вкусное пиво. Казы и жая просто очаровательные
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Молдир Атажанова
Рахмет керемет мекеме! Ар кашан кулимдеп кутип алатын персонал! Асханасы дамди пивосы кушти! Вообщем Отаудагы Ен керемет Жер!
25 июля 2025, официальный ответ
Молдир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Т
Темирхан
Очень чистое заведение. Приятно даже пригласить друзей. Самое главное, всегда свежее пиво.
5 августа 2025, официальный ответ
Темирхан, спасибо большое, очень приятно🔥 Рады видеть Вас снова!
РД
Руслан Дамиров
Зашёл покушать в бар Karlov Beer. Был в этом районе по работе. Уютное кафе, доброжелательный персонал. Особенно понравились хозяева. Мужчины не только компетентно рассказали про пиво но и сами сервировали стол. Все вкусно по меню, цены более чем приемлемые, жаль не получилось на месте попробовать пиво (был за рулём). Обязательно заеду с оказией к вам! Благодарю!
RP
Raushan Poyraz
Всегда душевно и уютно! Приятный персонал и вкусная кухня! Давно нашему району нужен был такой душевный уголок!
25 июля 2025, официальный ответ
Raushan, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Дарина Акпарова
Прочитав все отличные отзывы. В один вечер решила не заморачиваться и заказать горячее блюдо на ужин,заодно попробовать. Взяла две порции плова и один шашлык. В рекламе было указано что у них акция,при заказе плова ачучук идет бонусом. При шашлыке ташкентский чай. Я брала на вынос и на чай в целом не рассчитывала. Но думала что салат будет рядом. Т.к в рекламе нет информации,что данная акция действует внутри заведения и не распространяется на вынос. Ладно,думаю не критично. Плов не плохой,есть можно. Только рис разваренный и внизу очень,очень,очень много масло. Ее настолько много,что половину еды я съела а половина из-за масла я не стала трогать. На второй посуде тоже самое. Шашлык вкусный,но порция маленькая. Белый соус классный. Посещу еще в любом случае,но уже закажу другие блюда на пробу. К персоналу претензий нет,мужчина видел что я с ребенком на руках,быстро все вынес и открыл дверь,довольно приятно.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дарина! Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы ценим ваши замечания и…
Баур Усманов
пива Посещаю «Карлов Бир» не в первый раз — всегда радует атмосфера настоящего пивного бара. Большой выбор чешского разливного пива, особенно понравились «фильтрованное» и «целиноградское». Еда вкусная, особенно хороши колбаски — подают быстро и горячими. Обслуживание вежливое, Андрей знает и подскажет меню и могут подсказать по сортам пива. Интерьер уютный, с чешскими акцентами — ощущение, будто попал в пражскую пивную. Отличное место для вечернего отдыха с друзьями!
19 июля 2025, официальный ответ
Бауржан, благодарим за отзыв и высокую оценку ✊️ Нам очень приятно. Приходите, всегда Вам рады!!!
ГА
Гульдана Абенова
Очень приятная кафе , спасибо все было вкусно 🤭❤️
Спасибо☺️!!! Очень приятно🫶
АЗ
Айгерим Змейкова
Сегодня заезжали с детьми. Там не только пиво, но и разные безалкогольные напитки подают. Пробовали узбекский плов, он просто бесподобен. Будто в Ташкенте обедала 👍 заказали еще шашлык из утки и курицы, вкус не забываемый, просто тает во рту🤤 Очень уютное заведение! Персонал вежливый и оперативный! Всем рекомендую! 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Нам очень приятно!
Айгерим .
Пиво хорошее, свежее, вкус насыщенный. Пробовала несколько сортов понравились, особенно светлое. Цены адекватные, охлаждённое как надо. Удачи Вам во всем ❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Смайлова Шарафат
Мы сегодня обедали очень вкусный шашлык. Чисто комфортно. Приветливый официант очень благодарны. Хотим попробовать плов узбекский. Процветания вам.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас и вашего настронния!!!
Тоқжан Сәдір
100/10😻😻😻 шашлыктары өте керемет 😻жұмсақ аузыңда ериді😻❤️официант бала молодец😻🫶🏻
Тоқжан. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова ☺️
Aiym Sagidolla
Сегодня было тама, очень вкусный плов спасибо повару за такой плов, приходите не пожалеете 💖
Здравствуйте, Aiym, спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
Бота Вахитова
11/10 вообще супер, шашлык вообще огонь🤤прям мягкий-сочный😍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бота, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОГ
Ольга Гасниченко
Прекрасное новое место! Обалденно вкусный плов! К плову подаётся чай! Свежее пиво частной пивоварни! Гостеприимный вежливый персонал! Всё очень понравилось! 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸