Monse
Магазин мужской одежды
4.1
4.1
Арай Толеугазина
Очень хороший выбор мужской одежды, вежливое обслуживание, цены приемлемые.
Аслан Хамидуллин
Хорошее качество
MS
Mariyam Smailova
качество хорошее, цена приемлемая
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
РМ
Роман Маслов
Классный магазин
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
РА
Райхан Акпарова
Инстаграмм видео обзоры классные, а вот качество мне не понравилось.
Aidana Serik
Пасиба за быстрое обслуживание
2 ноября 2025, официальный ответ
Aidana, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
DN
Dina Nukina
Отличный магазин, цены самые адекватные 🔥🔥🔥 за такой уровень сервиса и по настоящему качественной одежды и обуви. Сегодня купила мужу в подарок куртку и обувь качество шикарнейшее🔥🔥🔥 Желаю процветания магазину 👍👍👍👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Алим 😜
Обманули в инсте
nurtas islambek
не магазин а фегня какая-то у меня не было чека и я хотел узнать полузамок сказал им у меня нету чека можно ли как-то сдать вы можете посмотреть базе данных проданных товарах и они сказали да хорошо давайте приносите и в итоге когда я пришёл они сказали нет я такого не говорил анау мнау ещё плюсах у них в тот раз в Instagram было написано куртка стоит 35.000 тг а в итоге они сказали что куртка стоит 38.000 тг
Нурик Нурик
Керемет магазин
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Dana Gabitkizi
Бутик Жаксы екен👍Конилимизден шыкты . Жолдасым озине тойга и на повседневневкага ) кушти стильно кимдер алды качество вообще топ😍Обувь тоже бар екен 😀👍оны да алдык 🙌🏻Рахмет консультант балага, есимин умытып калдым , барлыгын корсетип , кимдерди подбирать етип берди👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Мади Кожаханович
Өте керемет магазин, киімдеріде өте сапалы. Және киім таңдаудан көмектесып жіберді. Сервис 10/10 Чистота 10/10. Комфорт 10/10. Можно подобрать на любой мероприятие.
Мади, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
zhanel abzalqyzy
Классный магазин спасибо консультанту Аружан 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Zhanel, огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь.