Zira
Столовая
Амина Малик
Я вас просто обожаю. Оооооооооооочень вкусно . Даже цена доступная . И кассирша очень добрая . Айдана апке я вас люблю 🤍🤍🤍
11 января 2026, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Да Айдана у нас профессионал 😊
Жалгас Кумисбаев
2000 теңгеге бір адам смело тойып дәмді тағам жейді!10/10 бағам! Халал және іші өте таза!
11 января 2026, официальный ответ
Рақмет сізге керемет пікіріңіз үшін! Біз үшін ең бастысы – қонақтарымыздың риза болып, дәмді әрі жай…
Асем Сердалиева
Очень вкусные манты, выпечка, салаты будем заказывать.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Balzhan Seit
Очень вкусно готовят 👍👍👍 Понравилось все и манты и самсы и салаты и выпечка! Вы молодцы 👏
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Balzhan! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады что вам всё понравилось 😊
IN
Inna Nazarova
Какой вкусный чизкейк! Будем заказывать еще. Благодарю 💫💫💫Пирог просто Любовь, домашнее производство и с душой 💗💗💗
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
аяулым Сериккул
Оте керемет денгейде барлыгы унады тамактары унады жиы барып тамактанып туруга тырасамыз 10 из 10 🥰
9 января 2026, официальный ответ
Рақмет сізге, Аяулым! Тамақтарымыз ұнағанына қуаныштымыз! Сізді қайта күтеміз! 😊🍽️
Арман Аширбеков
Бәры кушты ұнады сочный тамақтар дәмды 🙌🏼🙌🏼🙌🏼❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Пікіріңізге қуаныштымыз — сізге ұнағаны біз үшін өте маңызды! Келіп тұрыңыз, әрдайым күтеміз! 🤍😊
AZ
Aigul Zhitenova
Всегда свежая выпичка ,и вкусные блюда хочется приходить снова и снова .Делайте заказы .не впервый раз делаю заказ спасибо девочки
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aigul, за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству.
Робин
Самая лучшая выпечка из за которой хочется приходить все снова и снова, рекомендую всем попробовать, обещаю что не пожалеете!🩵🩵🩵
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы очень рады что вам понравилась наша выпечка, и спасибо за рекомендацию 🌹
Asem Ospanova
Выпечка классная 💯🔥❤️🩹
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей выпечки. Всегда рады быть полезными 🌹
Adelina Saduova
Самая лучшая и вкусная выпечка!!😻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
EE
Erlan Erngayip
Тут вкусная еда. Все чисто аккуратно. Рахмет
Спасибо, Erlan, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
D
Dake
Лучше доплатить и поесть в другом месте.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Обратная связь помогает нам становиться лучше.
Вкусная еда, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Anastassia Y
Спасибо, очень вкусно, наконец-то рядом есть хорошее место. Мы с коллегами почти каждый день обедаем здесь, всегда все наисвежайшее, большой выбор горячих блюд. Выпечка превосходная! Сразу чувствуется, что повара готовят от души 💖
Anastassia! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 🌹
Аля М
Вкусно, не дорого, порции маловаты
Аля, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Nurzhan 01
Не понравился обращение кассирши грубая, пусть научиться как обращаться с клиентами
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы обязате…
ША
Шынар Анешова
Закрыто было. По тугису было написано открыто. Приехали в 18.00 часов.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шынар! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Действи…
groxy kr
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
WW
Www Www
Очень разочаровался в заведении. В еде нашёл волос, промолчал, не стал жаловаться. Но позже уборщица в грубой форме приказала убрать посуду и позволила себе хамские выражения. Такое отношение к гостям недопустимо, особенно когда ещё не закончен рабочий день. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала и качество обслуживания.
29 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, очень сожалеем, что так вышло, приносим свои извинения. Для выяснения обстоятельств про…
Сабина Есимханова
Все вкусно 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Дархан К
Чисто, цены приемлемые, вкусно. Хорошая столовая
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Almaz Agybayev
Вежливый персонал, приятный интерьер, качествення и вкусная еда и недорого
15 сентября 2025, официальный ответ
Almaz, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ET
DK
Dastan Khamzin
Порции маловаты
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dastan, Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать мнение гостей. Мы обязательно учтём ваше…
Mr. NOMAD
Чисто, не дорого, вкусно…
Mr., спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Динара Курамаева
Очень вкусно, обеды и выпечка. Хорошие порции, за приемлемую цену. Уютно и сервис прекрасный. Я ваш постоянный клиент 👍.
9 сентября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Asset Semeykhanov
Отличная кухня 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Asset, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вас видеть.
merikosh 🫶🏻
👍🏾
9 сентября 2025, официальный ответ
Merei. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Aikun Sharipova
Отличная бюджетная столовая. Еда вкусная. Чисто и аккуратно. Кондиционер. Есть комплексные обеды.
3 августа 2025, официальный ответ
Aikun, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛФ
Лаиза Фирзант
Очень не очень, жирно и не вкусно. Ремонт хороший. Пришли прочитав комментарии,не соответствует. Скорее всего свои сотрудники писали коменты 😆
25 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Лаиза! Спасибо за ваш отзыв, Нам жаль, что блюда не оправдали ожиданий-обязательно разбе…
Айна Койшиева
Ассортимент аз. Тамағы дәмді. Ауданы кішкентай.
25 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Тағамымыздың дәмі ұнағанына қуаныштымыз. Ассортиментті кеңейту мен жайлылықт…
nuair aa
У нас счет вышел на 3680, наелись. Здесь были впервые, кассирша сказала, что мы придем еще раз и не ошиблась! Супер вкусно, сытно, плов вообще не жирный, хотя у меня мама еще та привереда😄 ей все понравилось внутри чисто, тихо, уютно, спасибо за приятный обед, придем еще раз
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nuair. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Batyr A
Вкусно и чисто, удобная локация - рядом цон, отбасы банк, есильский акимат
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
DK
DIAS KASSIMOV
Классная столовая, цены не космос! Вкусно по домашнему!
17 июля 2025, официальный ответ
DIAS, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
БИ
Бекзат Ибраев
Еңбектеріңіз жемісті болсын
Рахмет !
Нариман Карымсаков
Еда супер и недорого! Отдельно про выпечку, просто вкус детства, как готовила мама
17 июля 2025, официальный ответ
Нариман, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aibek A
Вкусная еда: много мяса, не сильно жирное, то что надо!
Добрый день, спасибо, Aibek, за добрые слова! Нам очень приятно 💛
Aibek Alipov
Удобное расположение и низкие цены. Часто ездим на обед, вкусно и быстро! Внутри уютно!
Aman Tyulyugenov
Супер качество и сервис. С радостью возвращаюсь поесть в любимую столовую🫰🏼
Здравствуйте, Aman. Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
Naimankz .
Удобное расположение и вкусно
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
MM
Maxat Mamirov
Был в столовой несколько раз, очень вкусные манты и салаты, также пробовал плов, все было замечательно! Само заведение чистое и уютное!
KM
Kassimova Madina
Очень удобное расположение, были по делам В Цоне и в банке. Зашли пообедать, приятно удивлены ) Кухня как дома, выпечка очень вкусная! Очень чисто и уютно. Особенно цены супер, вообще мало такой кухни в Астане. Советую❤️
т.
тоха .
Столовая зачетная, хотели покушать а по району только эта столовка стояла, зашли ремонт нормальный, сказали открылись недавно, цены даже не астанинские а павлодарские, в целом вкусно и дешево, на обед сходить самое то. Особенно клюквеннный морс зашел четко👍
Динара Мирзакул
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо, обязательно придём ещё!
17 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Айжан Идрисова
Очень вкусно! Здесь есть завтраки, комплексные обеды и выпечка, все что нужно для счастья 🥹✨
17 июля 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Anelya Sarsenbay
Күнде келіп тамақтанатын орным – осы асхана. Мұндағы жайлылық пен жылы атмосфера ерекше ұнайды. Қандай тағам алсаң да дәмді, тойымды және бағасы да қалтаға қонымды. Аспаздарға ерекше алғыс – нағыз шеберлер!
Akmaral Saipbek
Өте дәмді. Бізге қатты ұнады😊
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸