Оптика
🔴ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОЧКОВ ЗА15 МИНУТ⌛Акционные пакеты от 5990 до 15 000👀
BZ
Bekzhan Zaurbekov
Трубку не берут, зачем в тугис выставлять если не отвечают на телефон и ват сап
AD
Ayan Dauletova
Очень приятные сотрудники🥰Спасибо за бережное внимание🥰
daniyar
Помогли выбрать оправу, линзы и тд, спасибо Шолпан
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
AY
Akbota Yang
что за сервис на нуле🤣
Аида Асансейт
Спасибо большое. Перизат помогла подобрать очки. 👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Аида, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZS
Zh Sh
Спасибо девочкам, пишу поздний отзыв. Классно подобрали очки😍
Равиль Игизов
Хорошое обслуживание, девочки отлично помогли подобрать очки, советую !
Макпал Каржас
Отличный выбор очков, спасибо большое Таншолпан за помощь в подборе! Очень довольна покупкой
ТМ
Талгат Малик
Хорошая оптика и цены тоже, грамотные специалисты, рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анель К
Зашли выбрать сестренкам очки, очень понравился ассортимент, а сервис на высшем уровне! Рахмет🫶🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Анель, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
nuair aa
Всем добрый день! Взяли очки в этом филиале, выбора много, консультант Таншолпан помогла нам выбрать оправу под наш тип лица, главное сделали консультацию бесплатно и идут разные акции🥰 Всем советую пойти хотя бы просто ради консультации, приятно находится в оптике, зайдем еще за очками для сестры👍 цены приятные, взяли эти очки с хамелеон эффектом, в приятном впечатлении
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nuair! Спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству.
Akerke Khainazar
Как хорошо что открылись на районе😍 Сегодня заходила к Вам Большой ассортимент очень красивые очки 😊😊😊Спасибо большое 👍 Всё понравилась 😻
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЭА
Эльвира Алтынбековна