Gulderiki
Цветы
Филиал временно не работает
БС
Бахытгуль С
хочу написать отзыв, спасибо девчата за мой свадебный букет, за ваш оперативный выход из ситуации , тк я хотела Калы - но они пришли слегка желтоватые и девчонки быстро собрали мне второй букет из других цветов, очень удобный каталог именно свадебных букетов 👍🏻 замечательный сервис! и подарили мне ))) и теперь у меня на фотках два разных букета 😍♥️✨ а упаковка какая, коробочки супер удобные и красивые Спасибо Гульдерики ✨♥️
ID
Iss Di
Спасибо Махабат за красивый букет🌷
Айгуль К
Очень понравилась девушка флорист ☺️профессионал своего дела 🥰однозначно рекомендую данный салон
Linkin 23
Енді тек осыннан гүл алып тұрамын! Сара ханымға рақмет! Арзанға гүл алсамда, әдемілеп жасап берді) сервис деп осыны айт 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ES
Ernur Saukimbek
Впервые собирал букет невесты, Махаббат просто волшебная, собрала и оформила шикарный букет, огромное спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аsem Tilek
Благодарю флориста что собрала такой невероятно красивый букет 💐 Цветы были свежие
Ж.
Жанэт .
2 рет осы жерден заказ бердім, өте ұнады😍 енді тұрақты клиенттеріңізбін💗 рахмет!
Лейла Арсунукаева
Очень красивые и свежие букеты😍
Albina Kydyrkozha
Для подруги заказывала цветы ✨ Самый большой выбор экзотичных цветов по городу, необычное оформление и приветливые флористы 🧚🏻♀️ Благодарю!
Дархан Бисемалиев
Искал Лилии,Диантусы,Эустомии,и решил заказать именно в Gulderiki пришлось подождать,но это того стоило спасибо вам огромное всем советую)
L
Lika
Красиво и эстетично, очень большой выбор. Такое разнообразие вижу впервые. Прелестная девушка помогла с выбором и красиво оформила.
Карина Кульжамбекова
Первый раз заказывала цветочки у этой компании и мне очень понравился сервис, ассортимент💛 Оперативно отвечали, были на связи, отправляли фото букетика до упаковки, после, подобрали по моему бюджету и быстро доставили💫 Поднадоели однотипные букеты, а тут прям красота такая! Я в восторге🫶🏻 побольше вам клиентов☺️
ЕР
Екатерина Рыбина
Красиво, экзотично и со вкусом 💚💛 Покупали цветы домой , каждый цветочек радует 🙏