Kcars
Компания по продаже автомобилей из Китая и Южной Кореи
Думан Исенов
Здравствуйте! Предлагаем профессиональное озонирование автомобилей для автосалонов. Озон полностью устраняет: • запах табака и вейпа • запах животных • запах сырости и плесени • следы после прошлых владельцев • бактерии, вирусы и грибок Результат: 🚗 салон без запахов ✨ ощущение «нового авто» 📈 выше доверие клиента и быстрее продажа Подходит для: • автомобилей с пробегом • trade-in • авто после химчистки • предпродажной подготовки Работаем быстро, безопасно, без химии. Возможны оптовые цены для автосалонов и постоянное сотрудничество.
BI
Bars Irbis
Всё компактно, чинно благородно
ДП
Денис Петров
Отличный салон. Заказывали машину, доставили раньше чем планировали. 👍
Arman Bissenov
Отличный салон! И цены хорошие!
Азамат Муканов
Обращайтесь на пожалеете всё на уровне!!!
Алибек Дошниязов
Отличный салон! Проконсультировали по всем интересующим вопросам!!!
ПU
Пользовать User
Оставлял заявку - обратную связь предоставили оперативно. Ассортимент очень большой, цены приемлемые. После посещения автосалона хочу отметить там чистоту и комфорт. В целом впечатления положительные
СА
Сунгат Айсеев
Отличный салон. Ответили на заявку быстро. Лучшие цены на заказ.
KD
K D
Пришли по соседству посмотреть машину. В итоге купили. Очень классно все рассказали про машину. Советы как пользоваться рассказали Все что нужно было. Машина супер и цена супер. Плюс получили бонусы. Советую.
Alisher A.
Отличный салон, люди шарят в теме 🤝
А. К
Всем советую этот Автосалон там цена приемлемо и хороший подход к клиентам. Выбор есть всегда и найдёт то что искали.
A
Aizhana
Была на консультации в автосалоне, предварительно по переписке получила первичную информацию и подбор авто. Для меня было важно приехать и своими глазами увидеть всё, дабы убедиться.Стильный и хороший автосалон, приемлемые цены 👍🏻 четко и понятно объяснили, чувствовалась очень хорошая вовлеченность к клиенту. Всем советую!