Ivi Market
1985 оценок
В здании
1985 оценок
Алёна Н
Администратор Шанытбай Мади Сабитович Отказал в возврате разницы за товар, так как человеческий фактор что у них цены не правильные. Должен ли такой сотрудник занимать эту должность? Очень сомневаюсь! Так еще и «колл-центр» данного магазина отвечает под его диктовку. Такого бардака я еще нигде не видела. Данную игрушку продали за 2500
Аяжан Сапаргали
Осы тел.аксессуары сататын продавец қыз бір түрлі сөйлейді. Как будто басқа біреу үшін тегін жұмыс жасап жүргендей жұлқынып,не довольная жауап береді. Ответ қайтаруы қиын еще бетіңе бедірейіп қарап тұрады. Осы қыз үшін 1 звездочка и то оның өзі артықшылық етеді. А так магазиннің өзі жақсы бірақ ходовой товарлар жоқ. Все дешевый товар. Может басқа халыққа қол жетімді баға шығар, качествоғада мән беру керек кішкене. Гипермараеттің сотрудниктарына сөз жоқ барлығы күшті👍🏻
ГТ
Гульдана Тлешова
Добрый день! Хочу пожаловаться на отдел ремонт телефона, на днях сын сделал там дисплей на айфон, естественно поставили не оригинал за 15тыс но не может быть такое чтоб телефон сразу же нагревался и жил своей жизнью глюками, это халатная работа во время процесса!!! Так как на телефон дисплей родной, к ремонту с другими телефонами всегда делала ремонт и не когда не было проблем кроме как тут, продавец Isteri4ka, лишь б сделали и не хотят переделывать своё gavno, и так же Цены на чехлы завышены работая там сама туда не подхожу и в прет не будем!!!!! ИВИ маркет примети меры
ЗШ
Зульфия Шарафеева
У меня жалоба на мяснной отдел. Почему они продают под видом говяжьего фарша не понятно что . Идёшь не на базар а в магазин чтоб взять качество а вы продаете извините даже незнаю что туда на мололи. Мне лень нести эти манты к вам которые вчера приготовила гостям. Опозорилась передс ними от одного запаха не промытых кишков плохо стало. За такие деньги можно новерно просто мясо малоть а не внутренности все. Собаки будут счастливы
5 посещений
Еңлік Пердебайқызы
ААА ТАКОЙ КРУТОЙ ЛЮБЛЮЮЮЮ ностальгия какая. Конечно от аружана нету отличий, но продукто супер дешевые, качественные! 💖💖
JP
Janna Papina
Пусть люди знают своих героев. Безсовестная женщина. Вроде взрослая. А разговаривать с клиентами не умеет.
АЕ
Аилина Ерланова
Игровой топ у же как 3 часа. Ну сам для меня так себе само ну ставлю 10/10е главное лучше 💗💗💗💗💗
Diana Zhakisheva
Довольно хороший выбор на новогодние игрушки, цены тоже адекватные. Закупили все для елки начиная с гирлянд заканчиваю фигурками под ёлку 👍
ВБ
Венера Богданова
Купила заварник, на следующий день хотела заварить чай, и он лопнул, теперь они пишут что бы я с этим заварником поехала к ним))) что за бред? Он же вдребезги разбился, естественно я его выкинула, надеюсь вернут деньги на каспий, не позорьтесь верните деньги!!!
Алтын
Очень хороший супермаркет, здесь можно найти все что вам нужно. Продукты, хозяйственные товары, много чего нужного для дома. Также в супермаркете проводят чайные церемонии, где можно попробовать чай разных сортов бесплатно. Так же расскажут о полезных свойствах. Советую всем.
Yellow Black
вокруг ТЦ ремонтные работы, не понятная схема движения машин. Супермаркет так себе. Обычный магазин, из китайских товаров только кухонные принадлежности-которые можно купить на любом маркетплейсе.
Gauhar Uisimbaeva
багалары оте даксы не керек барын табасын👍👍👍
ТЕ
Татьяна Ермоченко
Очень хороший маркет! Постоянные выигрыши забираем
Алия Махамбетова
Очень хороший супер маркет,часто бывает акции и очень хороший выбор товара,приезжаю закупаться продуктами
7 посещений
Zhazira Omirzakkyzy
Понравилось товары недорогте но местные продукты немного цены завышены, так в принципе модно брать , буду закупаться на новый год
IM
Ivi Market, торговый центр
14 ноября 2025, официальный ответ
Zhazira, здравствуйте! Огромное спасибо за отклик, очень приятно 🌸
Руслан Валодов
В IVI открылся островок фут корт, находится около кулинарии, там с 9 утра очень вкусный завтраки, с 11 ,13 комплексный обеды так вкусно
Сырым Сайранович
Недорого.большой выбор.вежливый персонал.спасибо за ваш труд.мест на парковке хватает.чисто и уютно
Гульнур MG
Есть много товара , выбор огромный.
5 посещений
Yrysbek
Классные работники. Хорошо обслуживается
КС
Карлыгаш Смагулова
Тамаша! Балаларым тек осы жерді жақсы көреді. Тазалығы керемет! Ауасы, тағамдары іші барлығы ең жоғары деңгейде👍 Аниматорлар ойындар ұйымдастырып, сыйлықтар таратады. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы.
Руслан
ужасный магазин, интернет вообще не ловит, очень долго ждать чтобы оплатить,девушка которая в мясном не слышит,я ее зову а она не слышит
GY
Gulim Yelegenova
Позвонили в колл центр спросили есть ли самокат сказали да есть разные самокаты приехали а там нету самокатов ни одного
AI
A I
Раньше мы тут часто брали в кулинарии что-то перекусить, сейчас готовые блюда несвежие. Купили картошку, она оказалась вся кислой и скользкой. Внутри перемороженная. Уже второй раз беру и поняла, что от вашей еды болит живот. У всей семьи. В первый раз подумала ладно, может у меня проблемы, но когда у всех, то это не совпадение!!! Либо неправильно хранится еда, либо ставят вчерашние, а то и позавчерашние блюда. И цены при этом задраны.
Sunset *
Хороший супермаркет, много выбора и цены приемлемые. Только вот добираться тяжеловато, асфальтированного тротуара нет с остановки до супермаркет, надо по грязи ходить, и на такси тяжело, не припаркуешься, так как там авторынок, да и стройка моста не закончили
Aidana Bekturganova
Тамақ алудың керегі жоқ,барлығы тұрып қалған .Астықжан болғанда жақсы еді.Қазір қытайдың сапасыз тауарлары толып тұр .👎
. .
Передают привет в кулинарию,там все ужасно не вкусно,блин они сказали что свежие но они были настолько плохие что собака даже не могла съесть
Валерий Абдрашитов
Детский развлекательный центр очень большой. Сыну понравилось. Будем ходить теперь туда часто. Еще есть на первом этаже хороший вещевой магазин,цены 🔥 есть скидки
Нуржамал И.С
Маған өзіме ұнады, бари бар ішінде, кіресің де, керек заттарыңды алып шығасың,үйге керек заттардың бәрі бар, бағасыда қонымды
Бахыт Ханым
Только что было Астыкжан Астыкжан не чего не изменилось цены так ж ..не чего дешёвого не нашла только маленькие угол китайский чай и все только нету время терять и ходит не советую Жана Гана болдым ештене озгермеген Сол бага каладагыдай Астыкжан.бари кымбат ..Бир бурыш кана Китай чай .барып керек емес ...уакыт кетирип
Habiba Умар
брала какие то маринованные корни чуть не умерла от запаха и вкуса, кто любит острое вам туда, большой магазин выбор огромный, но фрукты сублимированные дорогие хотела их попробовать
AT
Alima T
Магазин хороший, всегда здесь чай китайский покупаю, есть дегустация чая, девочки и чаю нальют и помогут выбрать каждому. Мне с давлением посоветовали молочный улун, и еще жасминовый. Очень нравится этот магазин - первый раз перед Новым годом попала, и с тех пор каждую неделю здесь закупаюсь. Всем советую - не слушайте кто плохо пишет, завистники и конкуренты наверное. А магазину желаю процветания!
Наталья Наталья
Были в магазине взяли удлинитель ,а переходника на розетки нет и никто не подсказал что отдельно они лежат
Н
Нурбек
Ivi market! Оте нашар фарш багасы кымбат ещё кала бойынша ен нашар фарш(( Фарш алмайак койыныздар окинесиздер ет емес Бари шандыр кап кара маскара Астыкжаннын кезинде мыкты еди
Дина
Крутое место многа пркольных вещей ещё и если вы любите китайские снэки там их многа и многа китайских товаров ну вообщем советвй
Азеля А
в инстаграме такая реклама всего, а на деле ничего нет, ужасный магаз и район кошмар 👎👎👎
Адильхан Аубакир
Очень большой супермаркет но пол чуть чуть поломан
Assel Li
Сам магазин не понравился…. Хотя столько слышала за него
Sulik
Раньше был Астыкжан но иви мне нравится больше, выбора будто больше стало
Александра Даринова
Самые медленные кассиры, где китайские чипсы очень сильно воняет
ГБ
Гульмира Батыргужина
Бекайдар лутшый кантарлерь нам большо нравилься пост небеса
N🥷
NURIK_9191 🥷🥷
Айтолқын шустрый күшті жұмыс жасайды екен бәрін күліп қарсалып күшті👍👍👍👍😍😍
9 посещений
daniya _
Мне очень понравилась сотрудник Айзере очень добрая и помогает 🩷🫰🏻
рд
римма дербент
Кассиры не смотрят количество товаров. Мне один товар дважды пробили. Обсчитывать мастера
СМ
Санжар Муратов
Құралай айзере дамир молодцы ен кушті бакылаушылар топ🤟🤟
Ast Ast
Контроллеры Дамир и Сымбат очень хорошие, хорошо обслуживают, общительные и хорошие работники
beknur Jumabekov
Много места есть кофешки, магазинчика короч все найдешь
Aru Amanzh
Развлекательный центр на втором этаже. Если убрать недовольных молодых сотрудников которые постят горки и батут. То бомба. А так ужасно, к детям плохо относятся. И они уже не хотят играться , так как у них испорчено настроение. А в целом сам развлекательный центр хороший, только без сотрудников 🥲🥲🥲
ЕА
Ербол Арымбаев
Большой. но ,не комфортный ,на кассах очередь минимум персонала что-то спросить не найдёшь ни кого ...
Мурат Абдусаид
Очень все понравилось, но только парковка и куча всяких минимагазинов на парковка, тяжко машину паркануть. А так в магазине ассортимент офигенный
Жанна Честный критик
У вас кассиры уволились что ли? Почему работают так мало касс, экспресс не работает. Народу много, оставшиеся кассиры еле обслуживают. Что за бардак???