Кондитерские изделия
Nazigul Mussatova
Впервые заказала ПП торт не отличить от обыкновенных тортов, было очень вкусно. Пп медовик превзошел ожидания😋😋😋😋. Благодарю за быструю готовку и доставку. Буду еще заказывать.
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЭМ
Эльмира М
Очень вкусные куличи👍👍👍 Махаббат очень скрупулезно и ответственно подходит к приготовлению пп десертов. У них своя доставка👍 Буду еще заказывать! Рахмет вам огромный и процветания вам❤️
Айгерим Амангельдинова
Отличные торты, приятные на вкус, самое главное не поднимает сахар!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ГЛ
ГулЯ Лапочка
Керемет торт 🎂 🎂 🎂 🎂 🎂 дамди адеми жаксы жеуге кимадык кущти окинбеймин барине унады .... "NE PROSTO TORT super 👌 👍 😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүлдана. Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 😉 Біз көмектесуге қуаныштымыз!
ГК
Гульнур Куанышева
Здравствуйте. Я заказывала торт на день рождение, очень вкусный 🤤🤤🤤 гостям очень понравился 👍👍👍 желаю вам в новом году процветания и побольше постоянных клиентов❤️❤️❤️ я ваша постоянная клиентка ❤️❤️❤️❤️❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур, спасибо 💛 Мы очень рады, что вам и гостям понравился наш пп-торт. Приходите…
ЖМ
Жумагуль М.
Самые лучшие и проверенные торты здесь, они ПП, качественные! Покупаю уже не первый год на семейные мероприятия! Рекомендую, особенно тем, кто следит за своим питанием, Махаббат с любовью относится к своему бизнесу и клиентам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Жумагуль, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ГГ
Гульноза Г.
Сегодня в очередной раз заказали для себя ассортимент любимых тортиков. Спасибо этой кондитерской, очень вкусно и полезно, быстро доставили. И что очень приятно всегда вежливое и внимательное обращение. Успехов и процветания. Спасибо за альтернативу обычных десертов.
ТШ
Темирбек Шоканов
Торт супер вкусный, сразу почувствовал разницу между обычным наполеоном и вашим, нежный легкий вкус, мммм пальчики оближешь! А профитроли тоже вкусные. Вообщем рекомендую, буду еще заказывать.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирбек! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
MZ
Makhabbat Zhandabekova
Как худеющему человеку , я нашла вкусняшки , как прекрасно худеть и иногда позволить себе читмил ♥️❤️Попробовали сэт тортиков и остались в восторге , у меня еще мама с сахарным диабетом, это вообще находка 😊😍Тортики наивкуснейшие , на утро я взвешалась кстати небыло плюса ))) Просто красота 😻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Makhabbat, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и сно…
Ali Khauazkhan
Очень понравился этот кондитерский магазин! Торты и пирожные — просто сказка: свежие, нежные, с идеальным балансом вкуса и сладости. Видно, что всё готовится с любовью ❤️ Отдельное спасибо за обслуживание — вежливо, быстро и с улыбкой. Теперь это моё любимое место для сладких радостей!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик и что обращаетесь к нам вновь и вновь. Приходите снова…
AL
Alena Lena
Идеальный «Наполеон»: тонкие коржи, деликатный крем и безупречный баланс вкуса. Лёгкий, нежный и по-настоящему премиальный десерт. Заказываю не первый раз всем рекомендую И практически каждый раз дополнительно получаю в подарочек профитроли💕💕💕
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за высокую оценку нашему Наполеону🔥 Будем рады видеть Вас снова…
Ж
ЖАНС
Я постоянная клиентка, попробовала наверное половину ассортимента. Всегда очень вкусно, с каждым тортом я думаю, что этот торт вкуснее предыдущего))
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
LL
Lu Lu
Мне нельзя белый сахар есть, и очень хотелось сладенького, заказала корпусные кокосовые пирожные, ооочень вкусно! Шоколад хрустящий, сладость не приторная, на вкус как настоящий кокос. Всей семье понравилось, теперь другие вкусы хотим попробовать 😋
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь💛
Candy 01
Очень вкусные торты! Берем уже не в первый раз! Нужен был торт имениннице все сделали в короткие сроки и было вкусно! Самое крутое что можно кушать и не переживать за лишние калории😅🫶
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады работать для вас 🌸
АО
Алия Овсиенко
На Новый год покупали торт фисташково-малиновый, ну оооочень вкусный пп торт без сахара 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 начинки много, бисквит хорошо пропитался, крем отпад вкусный 😊😋 рекомендую. Спасибо Вам удачи в новом году!!! С Новым годом 🎄🎅🎂
Алия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Аяулым Ермекова
Бізге бенто торт ұнады, диетадағы адамдарға көңіл күй сыйлайтын тәтті екен. Рахмет)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Біздің өнімдерімізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сіздерді қайта көруге қуаныштымыз!
Малика Бегахметова
Очень вкусная пп-выпечка 😋 Даже и не предполагала, что пп-десерты могут быть такими обалденными 😍 Большой выбор, только здоровые ингредиенты 👍
Айслу Садуова
Сегодня заказала ассорти из 4х видов ПП десертов, особенно понравились наполеон и медовик Малина👍 Обязательно буду заказывать еще🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Айслу, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о наших десертах. Обращайтесь еще, будем рады Вам💛
Aiganym S
шикарный Наполеон еще и полезный торт, заказала онлайн на день рождения мужа, доставили курьером во время! спасибо большое!😍😍😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ботик Б
Очень вкусные десерты , медовик с черникой просто вкуснотища . Даже и не скажешь что пп, без сахара . Ешь без чувства вины 🙂 Кексы , печенье с семечками самые вкусные и без маргарина.
Здравствуйте, Ботагоз, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ардак Муслимова
Өте керемет торт, ұнады дәмі деген айта алмаймын. Анамыздың тұған күніңе заказ берген болатынбыз, сондай қантсыз торт! Бұйырса жиындарымызға әрдайым заказ беретін боламыз💯
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сеніміңізге көп рахмет!
SZ
Saduova Zhuldyz
Очень очень вкусные тортики еще и п/п Теперь это мои фавориты 💋 А еще супер классно что это не вредно 😘 Я очень привередливая в еде . А тут прям в самое сердце 💋 На фото правда уже по ели но это очень вкусно
10 декабря 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас за новыми покупками ❤
AG
Abisheva Gulmira
Очень Вкусно и не слишком сладкий торт, ингредиенты свежие, в спешке приобрела что было поэтому остались очень довольны качеством всего
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульмира, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MO
Mariyam Omarova
Очень вкусные десерты, даже не скажешь что без глютена и сахара! Очень понравилось детям, обычно они не едят ПП десерты. Обязательно будем заказывать еще. Наполеон просто супер!
НД
Надежда Д
Очень вкусный торт, легкий, в меру сладкий, без намека на жирность! На правильном питании, иногда себя можно побаловать, без вреда для здоровья! ❤️
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Astana Ast
Брала на пробу разные вкусы. Всеее просто объедение, не смогла выбрать фаворита😂😍 Вразных местах брала ПП. Здесь пожалуй самые вкусные😋не скажешь что без сахара и без глютена 😍Профитроли я даже сфоткать не успела,все разом слопали))Ооочень 🤤 Будем заказывать еще👍🏽
26 ноября 2025, официальный ответ
Как здорово! Мы очень рады, что вам все понравилось! Обращайтесь еще, с удовольствием приготовим для…
OK
Olga Kolbasina
Заказываю торты не первый раз. Я в восторге😍они нереально вкусные . Медовик, Наполеон очень вкусный! Медовик Сникерс ! Детям очень нравятся орешки🤩 спасибо за вкусные и полезные десерты!!!! Желаю вам развиваться в этой сфере
A7
Arman 7
Очень вкусный и сочный торт, доставили вовремя, спасибо
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Сания Матикова
Балғын, өте дәмді әрі пайдалы! 100% кеңес беремін осы жерден алуға келесі де де осы жерден аламын!
17 февраля 2026, официальный ответ
Сания, сәлеметсіз бе, біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңізге рақмет!
NY
Nazyl Yeszhanova
Очень вкусно как буд то ему обычный торт и цены очень приемлемые по сравнению с другими 😘
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Aruzhan Koyanbaeva
Уже не в первый раз берем здесь торты. Именно здесь пп-десерты ничем не отличаются от классических, и в целом даже больше нравится вкус этих тортов. Очень нежно, вкусно, а главное - не так вредно, что приятнее всего. Каждый раз поедая, мечтаю о следующем разе😂😋. Спасибо большое за то, что дарите такие ощущения одними лишь десертами❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо за ваш отзыв и что поделились эмоциями 🥰 Приходите еще🙌
VT
Vladislav Trushanin
Наивкуснейшие тортики! Лучше не пробовал. Еще и ПП. Переодически радую себя и близких, а так же коллег.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
БИ
Батима Ильясовна Ускенбаева
Очень вкусно просто божественно готовят ПП торты. Теперь мы ваши фанаты. Не теряйте пожалуйста марку. Сервис отличный. Все привезли в целости и сохранности. Ни одна ягодка не пострадала. Торт божественный. Удачи вам.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батима. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
AZ
Azhar Z
Вкусные торты, быстрое обслуживание и приемлемые цены! для тех кто любит сладкое и пп самое то👌🏻
MN
Madina N
Заказывали на годик торт. Было очень вкусно, ягоды свежие и отборные👍🏻 10 из 10.
23 октября 2025, официальный ответ
Madina! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Mansur Bmansur
🩷
Татьяна Марковская
Только дошли руки написать отзыв)), 23 июня заказали в подарок торт на юбилей сестре, медовик с черничной начинкой. И оформление красивое с прикольной надписью порекомендовали))). Торт просто обалденный, гостям очень понравился. Будем обязательно обращаться еще, спасибо!🤗
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
AT
Ainur Tukusheva
Раньше я специально ходила за вкусняшками в эко-шоп, а теперь счастье буквально рядом — Махаббат открыла свой ПП-цех прямо в нашем доме! 🎉 И я безмерно рада, потому что могу после работы просто заглянуть и взять кусочек любимого медового торта с ягодной начинкой, шоколадный кекс или овсяное печенье к вечернему чаю 🍵 — это мой маленький ритуал радости. Махаббат — не только талантливый кондитер, но и невероятно светлый, добрый человек. 💛 Она вкладывает душу в каждое изделие, и это чувствуется с первого кусочка. Десерты у неё не просто вкусные, а нереально вкусные! Всё натуральное, сбалансированное и без лишнего — идеально для тех, кто любит сладкое и заботится о здоровье. Очень рекомендую всем! Это не просто ПП-десерты — это удовольствие с заботой о себе.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Aliya Sanatova
Хочу оставить отзыв 🤍 Уже несколько раз заказывала здесь десерты и осталась очень довольна! Особенно понравились кулич и корпусный десерт «фисташка» — это просто любовь 💚 Порционные десерты тоже очень вкусные, однозначно буду заказывать ещё. Отдельно радует, что есть такая классная ПП-альтернатива, где цены на уровне обычных десертов. Очень приятно находить такие места ✨
Али Ганиулы
Я выступающий атлет по бодибилдингу) Недавно заказал у вас Наполеон, это реально было безумно вкусно и полезно! Всем советую вкусно и полезно! Главное что 250 калории и по кбжу тоже самое то!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим за отзыв и желаем победы в соревнованиях!
UB
Ulan Bigozhin
Заказал пол кило ассорти, быстро приняли, скинули варианты, попробовал очень вкусно, мне особенно понравился наполеон, рекомендую
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Улан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам понравилось ❤
Аселя Сункарова
Ооочень вкусный торт заказала детям и себе ко ДР дети аллергики поэтому без торта никак! Очень вкусный слегка с кислинкой черники ❤️абалдеть Советую цена качество🙌🏻🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Аселя, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень рады, что вам понравился наш торт
Алана Канатова
Очень довольна заказом! 😍 Торт получился невероятно вкусный, нежный и лёгкий — идеальный ПП десерт. Не приторный, всё сбалансировано просто отлично. Отдельно хочу отметить ответственность и профессионализм кондитера — всё выполнено аккуратно и вовремя. Также спасибо курьеру за быструю и удобную доставку. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать!
31 марта 2026, официальный ответ
Алана. Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь ещё!
РМ
Райхан Мамаева
Заказала ПП-микс из 8 кусочков. Спасибо очень вкусненько. Ребенок у нас не ест торты, ваш не много, но поел. Теперь мы с вами! Процветания вашему полезному делу!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Райхан, благодарим вас, что выбираете нас, обращайтесь, будем рады вам ❤
ZS
Zhupar Shormanova
Сервис никакой. Заказала за день, чтобы привезли на след день на 19.00. Просто забыли. Представляете!!! Хотя оплату берут 100%. Нет слов!!! Не берите у них!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за задержку с доставкой вашего заказа. На данный момент у нас на…
Сабыр Копенов
Всех приветствую! Хочу поблагодарить за вкуснейший тортик Наполеон,сочные коржи и нежнейший крем ,не чем не отличается от обычного тортика с сахаром и глютеном ,очень рекомендую попробывать
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабыр. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Elvira T
Заказала ПП-микс из 4 тортов и орешки со сгущёнкой.Уже попробовала «Наполеон» очееееень вкусный ,свеженький вкус такой же,как у обычного,даже и лучше 😍 Спасибо,что есть люди, которые готовят такие сладости без вреда для организма.Буду заказывать ещё, это точно!
16 марта 2026, официальный ответ
Elvira, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам в…
GA
Gauhar Akhmetova
Кеш жарык! Махаббат ханым тортыныз өте дәмди болды! Сизге көп көп рахмет! Барлық достарыма , туыстарыма кеңес беремин сіздің дәмді пп тортынызға, көңілімизден шықты!❤️❤️❤️❤️❤️🥰🎂
Asema Sahanova
Мы заказали 4 кусочка торта , тортики очень вкусные детям все понравилось, а мне особенно наполеон . Это один из моих любимых тортов и я так обрадовалась , что он есть в пп версии . Теперь буду заказывать торт наполеон только здесь . 🌸👍 Я радуюсь когда у нас в Астане расширяется ассортимент пп заведении 🙏. Это про осознанный выбор быть здоровым ну и конечно любовь к себе ! ❤️ Вы большие молодцы , что открылись и развиваетесь в этом направлении ! Пусть ваш бизнес процветает и много желаю вам осознанных клиентов ! 🙏
AQ
Aizere Qabdymazhit
Очень вкусно. Все из натуральных ингредиентов. Все сделали быстро и по запросу. С семьей любим торты именно отсюда 🙌🏻
Aizere, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗