Coral Club
Магазин продуктов для здоровья
ЖК
Жанна Карабаева
Я уже принимаю продукты от Корал клаб с 2023 года. Это самый лучшие витамины, бады. Так как мы принимаем всей семей. Мы уже не лечимся аптечными препаратами. Во время гриппа нам помог КМД. Все эти продукции от Корал Клаб.
Диана Ким
Моё любимое место силы
Дана Тулегенова
Магазин супер
Балхаш Калышкенова
Я сама являюсь директором этой компании, пользуюсь продукцией 2 года,получила шикарные результаты, теперь сияю здоровьем и благополучием. Особенно Би лурон даёт отличные результаты в лечении суставов и пользуется спросом. Приглашаю в мою команду
Алия Мажкеева
Супер!
Мадияр Капизов
Благодарю менеджера Баглана за отличный сервис!🤝🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ернар Олжабек
Сотрудник Адилбек. вежливый и внимательный, помог с покупкой, всё прошло быстро и удобно. Спасибо за хорошее обслуживание
ГК
Гульнур Каражигитова
Ок
ИЖ
Индира Желдыбаева
Отличная продукция, красивый офис, вежливые сотрудники.👍
Анеля Ериковна
Лучшиеее🙏
Майра Калышева
Шикарная продукция. Результаты отличнык после приема пролукции Корал клаба! Рекомендую и могу поделиться информацией и рещультатами после приема
GU
Gaukhar Urazgaliyeva
Очень красивый офис и конечно же витамины классные
НБ
Нургуль Борина
Удобно красиво и полезно
Асхат Б
Керемет өнімдер🔥👍💪 менде 10 жыл бойы аллергия болған, осы Корал дың өнімін ішіп Аллаһқа шүкір 3 жыл болды аллергия не екенін ұмыттым. Адамдары да керемет👍✊