Ян-Шен
ЖЖ
Жанагуль Жакыпбекова
Массаж Оте жаксы👍 алып отырамын
4 марта 2026, официальный ответ
Рахмет! Массажым ұнағанына қуаныштымын. Келесіде де күтемін.
Valya Novikova
Очень классный массаж🙌
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мне приятно, что массаж вам понравился. Буду рада видеть вас снова.
DU
Dayana Usen
Отличный массаж, спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рада, что массаж принес вам удовольствие и пользу. Жду вас на следующем сеансе.
Карлыгаш Нурлыбеккызы
Массажга келіп денем расслабиться етіп рахаттанып қалдым, ұнады, рахмет❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге! Массаждан рахат алғаныңызға мен де қуаныштымын. Тағы келіңіз!
БА
Бауыржан Алиев
Отличный массажный кабинет! Профессиональный подход, приятная атмосфера и заметный результат уже после первого сеанса. Спасибо за качественную работу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие. Для меня важно, чтобы каждая процедура приносила вам комфорт и пользу
Айжан К
Массажға омыртқам ауырып келіп едім, массаждан соң ауырғанын да ұмытып кеттім, күшті жасайды екен, бәрін түсіндіріп, анықтап айтып берді. Көп рақмет💐❤️🥰рекомендую👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет . Процедура сізге ұнағанына өте қуаныштымын. Қайта күтемін!
Aiym i
Очень уютный милый кабинет, приятный персонал, после процедуры сразу ощущение легкости, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за прекрасный результат♥️♥️♥️
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь. Для меня важно, чтобы вы чувствовали лёгкость и результат после процедуры . Жду вас снова!
ГА
Гульнара Абдраимова
Массаж супер, очень хорошо. Спасибо большое, облегчение организма и тела. Специалист супер, благодарю 🙏
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова . Мне очень приятно, что вам понравилась процедура. Буду рада видеть вас снова!
Сымбат нурбаева
Замечательный получила массаж 10 из 10
26 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарю вас за отзыв 💛Мне очень приятно, что процедура оставила у вас хорошие впечатления
Алихан Дюсембаев
Барлығы күшті өткен, белімдегі ауыр кеткен 👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге рахмет. Нәтижесін сезінгеніңіз мені қуантады.
SY
Shine Ye
Очень хороший массаж🙌🏻 Все мышцы расслабились
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Я рада, что вы почувствовали результат.
Zhan 7
Очень понравился массаж 🙌 После сеанса почувствовала лёгкость в спине и шее, ушло напряжение.
26 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова. Я стараюсь для вашего здоровья и комфорта.
DK
Daniyar Kuanyshev
Был на приеме, очень понравилось, легкость после массажа.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы почувствовали лёгкость и улучшение состояния.
Руслан Арыстанбеков
Биомассаж қызметін қабылдадым, нәтижесі өте жақсы болды. Процедура алдында барлық қарсы көрсетілімдер түсіндіріліп, мұқият кеңес берілді. Маман өте білікті, әр қимылы сенімді әрі кәсіби. Сеанстан кейін денем жеңілдеп, бұлшықеттерім босаңсып, жалпы жағдайым айтарлықтай жақсарды. Қызмет сапасы жоғары, тазалық пен жайлылық сақталған. Міндетті түрде тағы жазыламын!
21 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет! Сеанстан кейін өзіңізді жақсы сезінгеніңізге қуаныштымыз. Денсаулығыңыз ны…
Dilya Dossymkhanova
Всё прошло супер, всем советую👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Dilya, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень рада что вам массаж понравился
Aigerim Zhaparova
всем советую на Биоэнергомассаж, очень классно☺️ прям сразу облегчение почувствовала
АЕ
Арслан Ергалиев
Кушти жер, массаждан кейн лекгость сезинип тур🔥🔥🔥
Мухаммед Акимбек
Все прошло замечательно, обязательно нужно тем, у кого зажатость в теле. Приведу на профилактику родителей. Вам большой рахмет, рекомендую однозначно🙌
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и доверие Очень рада, что процедура принесла вам лёгкость и приятные ощущения…
Арман Джансатов
Өте керемет, ұнады
8 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет Процедураның сізге ұнағанына өте қуаныштымын. Денсаулығыңызға пайдасы тисін деп тілеймін, қайта күтемін
Клевер A03
Массаж өте жоғары деңгейде жасалды 👍 Денем жеңілдеп, барлық шаршағаным басылғандай болды. Маман өз ісін жақсы біледі, әр қимылы ұқыпты әрі кәсіби. Қабылдау орны таза, жайлы, атмосферасы тыныштандырады. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы да келемін және басқаларға да ұсынамын.😍❤️❤️❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Осындай шынайы пікіріңіз үшін үлкен алғыс! 🍀 Еңбегімнің нәтижесін сезінгеніңіз — мен үшін ең үлкен…
Наргиз Жаркимбаева
Отличная процедура, необычно. Все понравилось 🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что процедура вам понравилась 😊
Akbota Karieva
Спасибо, что доверили мне своё тело и состояние. Каждый клиент — это отдельная история. Я благодарна, что могу быть рядом в момент вашего расслабления, обновления и внутренней тишины.. Я биомассажист, который любит своё дело и вкладывает душу в каждую процедуру. Моя цель — помогать людям чувствовать облегчение, восстанавливать тело и внутренний баланс. Через массаж я вношу вклад в здоровье и качество жизни людей, чтобы в мире было больше здоровых и счастливых людей.
Диляра Рамазанова
Отличная процедура🙌🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Рада, что процедура вам понравилась и вы почувствовали результат. Буду рада видеть вас снова.
D D
Очень классный массажный кабинет, сразу почувствовала облегчение после первой же процедуры, советую )
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рада, что первый опыт оказался приятным и вы почувствовали лёгкость после массажа. Благодарю за доверие и рекомендацию.
РК
Руслан Кыстаубаев
Прекрасная процедура. Советую принять.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам понравилось
Алия Бекперова
Первый раз получаю данный вид массажа. По ощущениям легкое покалывания (щекотания) очень приятно. После массажа такая легкость. Отдельно хотела поблагодарить мастера, все объяснила и разъяснила. Раз в месяц буду делать данную процедуру. Рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рада, что ощущения и результат вам понравилис…
Аруназ Талгатовна
Акбота ханымга коп коп рахмет, оте ашык жаркын, колдары алтын адам🥰
30 января 2026, официальный ответ
Аруназ өте тамаша пікріңізге рахмет!!!
Нурболат Жусупов
Отличный массаж 👍
30 января 2026, официальный ответ
Нурболат, здравствуйте! Благодарю за отзыв , приходите ещё!
Гүлназ Серікова
После БЭМ массажа чувствую лёгкость в теле. До массажа сильно болели мышцы плеч. После массажа будто рукой сняло всю боль и тяжесть. Мастер Ақбота объяснила весь этап подробно и очень дружелюбный, приятный мастер. Рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Гүлназ, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам ещё
ДА
Дана Ануарова
БЭМ массажға бірінші рет келдім, маған ұнады🤗 бәріңізге советую, күшті сезім, жеңілдеп қалдым кәдімгідей🫠
30 января 2026, официальный ответ
Дана жазған піріңізге көп рахмет, келесі жолы тағы келіңіз.
Aizada Kozhabek
Массаж күшті болды😍. Рахмет🔥
Айзада Рахмет сізге! Пікіріңіз мен үшін өте құнды. Денсаулығыңыз мықты болсын
Аягоз Ильяс
Өте күшті массаж екен, Ақтоба апайға рахмет, қолы дерт көрмесін🙏🏻 Денем бір дем алып қалды👍🏻
Аягаз Үлкен рахмет! Массаж ұнағанына қуаныштымын. Қайта күтемін
GН
Gulnar НМ
Керемет! Маман Ақботаның кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы ерекше әсер қалдырды. Ол процедура барысында бұл массаж түрінің әр органға қалай әсер ететінің, денсаулықты жақсартып, рухани тепе-теңдікті қалпына келтіруге көмектесетінің жетік жеткізді. Баршаға ұсынамын.
24 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Массаждың әсерін сезінгеніңізге қуаныштымын. Денсаулық пен ішкі тепе…
НТ
Назерке Толеутай
Всё очень понравилось, спина стала легкой , напряжение мышц ушло . Такое приятного массажа давно не получала . Благодарю мастера , всем рекомендую .
24 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень рада, что спина стала лёгкой и напряжение ушло. Приятно знать, что мас…
НБ
Назгуль Биркенова
Хорошая массажистка. Спасибо Ян-Шену
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рада, что вам понравился массаж Ян-Шен. Буду рада видеть вас снова
Almaz Ahmedzhanov
Өте керемет массаж, ауырып турған спазм болған жерлер, басылды, бәріне келуге кеңес беремін👍
21 января 2026, официальный ответ
Жылы әрі шынайы пікіріңізге үлкен рақмет! Ауырсыну мен спазм болған жерлердің басылғанына өте қуаныш…
Rakhat Tursynbek
Ақбота мастер биоэнергомассаж күшті👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Биомассаждың әсерін сезінгеніңізге қуаныштымын
T4
Thursday 4Sail
Интересные впечатления, необычно очень, мышцы и связки мышц были в шоке и наслаждении
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями Да, сначала может быть удивление, а потом настоящее удовольств…
Ayym Kyrykbesova
Хочу поделиться отзывом о массаже на китайском аппарате в салоне Лира у мастера Акбота. Массаж мне очень понравился, расслабляет и оказывает лечебный эффект, мастер очень внимательная и добрая.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо тебе, Айым 💗 Так приятно было читать твой отзыв. Рада, что массаж помог и тебе понравилось…
Yerlan Shulkadirov
Бугің 1Fitпен жазылып келдім. Массаж өте керемет, букіл денемен импульстарды сезіп жаттым. Сеанстан шыққан кезде таза су ішіп жатқанда бұлшықеттердің релаксациясы басталды! Рахмет!
5 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге! Массаждан кейін жеңілдік пен релаксация сезінгеніңізге қуаныштымын. Қайта күтемін!
Afs Dd
Все шикарно прошло всем советую 💕🫶
5 января 2026, официальный ответ
Afs. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Aldiyar Khamitov
Был на массаже у Акботы, очень понравилось 🌿 После сеанса почувствовала лёгкость в теле, спокойствие и ясность в мыслях. Атмосфера приятная, всё прошло комфортно. Обязательно приду ещё, спасибо за заботу и профессионализм!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой тёплый и искренний отзыв! Мне очень приятно, что после сеанса вы почувствовал…
MU
Moonb User
Я постоянный клиент Акботы! После массажа чувствую себя отлично! У меня протрузия есть, и после массажа меньше боли в спине. Где-то неделю вообще спина не болит. В начале страшно, но потом привыкаешь и приятно. Так что всем советую, от души!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и искренний отзыв! 🙏 Мне очень ценно ваше доверие, особенно при…
ЕТ
Ерасыл Талгатулы
Массаж өте керемет болды.Ақбота есімді кісі өз ісінің нағыз шебері екен.Массаждан кейін өзімді әлдеқайда жақсы сезініп қалдым,жеңілірек болып қалғандаймын.Енді постоянно келуге тырысып тұрамын👍🏿🔥🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Сенім білдіріп, массажға келгеніңізге өте қуаныштымын. Сеанстан кейін…
Раушан Раушан
Оте керемет, эффект сразу,улкен рахмет мастерге🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Өте қуаныштымын! Сізге массаж бірден әсер еткені мен үшін ең үлкен мақтау. Әр келгеніңізде өзіңізд…
KT
Kundyzai Tukunova
Была сегодня на биоэнергомассаже у Ақботы, очень классный массаж. После массажа чувствую себя легкой, воодушевленой и с ясными мыслями.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такие светлые слова! Очень рада, что биоэнергомассаж подарил вам лёгкость, вдохнове…
Maybe Baby
Акбота апай классная, спасибо за массаж
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно слышать. Рада, что массаж пошёл вам на пользу. Буду ждать снова!
Н.
Несібелі .
Очень понравился массаж у Акботы. Акбота внимательная, аккуратная и профессиональная. После сеанса чувствуется лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой искренний отзыв! Очень рада, что массаж подарил вам лёгкость и расслабл…
Аружан Кабдыгали
После биоэнергетического массажа ощущение будто сняли невидимый груз с плеч. Тело расслабилось, голова стала ясной, настроение улучшилось. Очень тёплый и заботливый мастер. Рекомендую от души! Спасибо большое мастеру который делал🙌🙌🙌❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой душевный отзыв! Очень ценно слышать, что напряжение ушло, а тело и мысли стал…
Адема Шайхитденова
биоэнергетический массаж огонь, полное расслабление😍😍😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой яркий отзыв! Очень приятно слышать, что биоэнергетический массаж подарил по…