Тәп-Тәтті
Вакансии
ТМ
Тандагул Мукият
В восторге
Айида деген қыз сондай күшті екен ,рахымет күшті қылып степ берді ❤️❤️❤️❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Ерик Кемел
Тема
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
НА
Нурлан Абзалханов
В восторге
қыздарымның торты дәмді, әрі свежий. Индира және Аида деген қыздарыма рахмет🤗😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Нурлан! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтам…
Мадина Бектемирова
Совсем не понравилось
Раньше не раз покупала в Тәп-тәтті бауырсаки — всегда были свежие, быстро разбирали, особенно до обеда. Поэтому в этот раз заранее позвонила и оплатила. Но когда пришла забирать, оказалось, что часть бауырсаков несвежие — как будто их смешали со свежими. Мне об этом заранее никто не сообщил. Если свежих не хватало, можно было бы просто сказать, я бы отказалась или взяла меньше. Очень неприятный осадок остался.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мадина! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данно…
Анель Көпбай
В восторге
очень вкусный и нежный торты❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анель! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
RR
Rustam Rustamov
В восторге
Настроение брать торт не было, но Аида и Маншук, это просто самые лучшие консультант продавцы которые мне попадались за последнее время, просто нет слов самый лучший филиал , просто нет слов 👍👍👍👍👍
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Рустам! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уваже…
Ноки 💅🏼
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Сегодня впервые посетила ваш филиал и, к сожалению, осталась неприятно удивлена обслуживанием. Я попросила продать четверть тирамису, а не кусок . чтобы продукт не пришлось потом оформлять на возврат. Однако продавец-кассир отреагировала грубо. Сотрудники переглядывались между собой и обсуждали, резать или нет, что выглядело стремно по отношению к клиенту. Я всегда беру именно на филиале иманова 12 и всегда они мне режут . Сегодня не успела к ним , и приехала к вам. Сделайте замечание. Ладно бы если бы последний торт был бы , я бы ушла не сказав ничего. Но у них был в наличии тирамису.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здавствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба переда…
GA
Gulnur Amangeldi
В восторге
Керемет 👍🏼 өте қатты ұнады! Кіргеннен амандасып, күлімсіреп қарсы алады! Барлық өнімдері балғын әрі дәмді. Жиі барып тұратын боламыз енді ☺️
24 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Manshuk Erbolatovna
В восторге
Бүгін сіздерге барып, выпечкалар сатып алдым.Барлығы өте дәмді.Жанерке және Асем қыздарға рахмет.Күліп қарсы алып, жоғары сервис көрсетті🫶🏻
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Багдат Рахимова
В восторге
В Таптете девочки обслужили очень хорошо — всё понравилось! Вежливые, внимательные и очень красивые 😊
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Tansholpan Amantai
В восторге
Сатушылар сыпайы, кеңестер беріп, барынша көмектеседі😍😍 Міндетті түрде тағы барамын, Торттары әдеттегідей өте дәмді!👍😍😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Таншолпан! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ЗУ
Зайгуль Уахитова
В восторге
Хочу оставить отзыв 💐 В вечернюю смену работают очень хорошие, отзывчивые девочки Аяулым и Аида. Вежливые, внимательные, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Остались только приятные впечатления, спасибо вам за вашу работу 🤍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Алтынай! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оцени…
S.
Shako♕ ..
сұлуда сымбатты Жанерке, Асем, Айда, Аяулым қыздар тортарың четки 💐
10 марта 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Ольга Короткова
Было средне
Самые неприветливые, грустные и уставшие девчонки продавцы. Могут не поздороваться, в продаже вообще не заинтересованы, как будто к ним домой приходишь и что-то просишь
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно каждое мнение. Так же просим вас нап…
KT
Kymbat Tursynbay
В восторге
Заказала здесь торт на день рождение. Было вкусно и всегда свежие десерты. Вежливый персонал, кассиры очень приятные🫶🏻🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кымбат! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Асель Темирбаева
Торты вкусные
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Асель! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Dina М-О
Отличный магазин 👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Meruert Serikbaeva
вкусный борек, вежливое обслуживание❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Антон Москаленко
В восторге
Очень вкусные торты, и не дорого
26 января 2026, официальный ответ
MB
Make Berden
В восторге
Керемет торттар, Лазиза деген қыз өте жақсы қызмет көрсетті рахмет! 👍👍👍
2 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Zh Nrx
В восторге
Айда Индира оз жумысын жаксы ыстейды клиенттермен жаксы карым катынас корсетеды 💯💯
22 декабря 2025, официальный ответ
ГГ
Г Г
В восторге
Очень приветливые, вежливые девочки-продавцы. Все всегда свежее и вкусное.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Oljas Jan
В восторге
Всегда свежая вкусная выпечка,прекрасный персонал,обслуживание классно 😄👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Олжас! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айдана Даниярова
В восторге
Тәп тәттінің постоянный клиентімін😊. Қыздары әрдайым күлкімен қарсы алады,тіпті есімімді жаттап алған😁❤️. Торттары да тәтті,өздері де жүздері жылы қыздар. Рахмет сіздерге😘.
30 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Айдана! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз…
Аяжан Бекман
В восторге
Сіздерден бүгін Қарақыз пирог алдым күшті екен😍 Үйдің алдынан ашылғаны жақсы болды🫶🏻 Аида кассир қыз топ пирог таңдасуға көмектесті👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Аяжан! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Assel
В восторге
Рады что открыли точку рядом с домом! Стафф такой добрый и приятный, выпечка, торты всегда свежие и вкусные. Особенно обожаем торт "морковный" и "молочная девочка" Спасибо что дарите эмоции❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Асель ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стара…
МЖ
М Ж
Совсем не понравилось
Приезжала покупать торт именно в этот филиал. И была расстроена отношением персонала. Не могли сделать кофе. Потому что не хотели. А надпись из пластика и вовсе не продали. Говоря что цен не знают!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожал…
Bagdat Toishybek
Әдемі
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Багдат! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Даша 🩷
В восторге
вежливые и приятные девушки на кассе, всегда все свежее, очень рады что открылись недалеко от дома)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Даша! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
MR
M R
В восторге
Каждый раз захожу Девушки такие всегда приветливые с улыбкой встречают 😍 Гульназ варит самое вкусное кофе 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнен…
Lyazzat Musina
В восторге
Самый лучший магазин десертов ,девочки просто огонь ,обслуживание на высшем уровне ❤️🥰😘Буду советовать всем Сделали надпись и даже добавили сердечки
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы отнаших любимых покупателей, приходит…
Аман Исмагамбетов
Сколько
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
БУ
Баянсулу Узбекова
В восторге
Продовец и кассир қыздар молодцы вобще, всегда приветливые🫶🏻 сегодня 31 деабря учредь длинная но они как автоматы быстро все упоковали и посчитали 👍🏻👍🏻👍🏻 всем по премии 👍🏻
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Баянсулу ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше ст…
3z
3265 zz
Совсем не понравилось
Сегодня мой друг принес торт сникерс.И там вышла волосы.Как кондитеры готовят.Они соблюдают санитарные нормы?
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, за предоставленные неудобства! М…
Шырын Сансызбай
Совсем не понравилось
Бағасына сай емес, түрлерін қараңдарш тесік шұрық. Не енд бұл. Гостьқа қоюға ұят. Обслуживание күшті всегда на высшем уровне. Но бұл самсаның түрлері не енді? Кунжут бір жерінде бар бір жерінде жоқ.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Шырын! Пікіріңізге рахмет. Сіздің ескертуіңізді қарастырамыз, басшылыққа және өндіріс…
Айдана Жабагинова
В восторге
как всегда,всё свежее и вкусное🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айдана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Al Sagymbekova
В восторге
Покупала тортик, был свежий и нереально вкусный😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
В восторге
Несколько раз покупал торты, всё вкусно и свежее
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Руслан! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Aiman Sákenqyzy
В восторге
Мне очень понравился шпинатный торт. Это был самый вкусный торт, который я когда-либо пробовала.🍰🍰
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Айман! Мы очень рады слышать, что шпинатный торт понравился вам и стал одним из самых в…
RT
Raikosh T
В восторге
Торты всегда свежие и вкусные! Частенько берём тирамису. Советую всем!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравилась наша продукция…
twixx x
В восторге
Свееееженький , вкусный торт! Прошу обновляйте ценники чтобы не было путаницы🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Аманда
В восторге
Всё вкусно! Но эти яблочные кексы- это просто восторг! Нежные, воздушные, в меру сладкие 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
A. А.
В восторге
Очень хороший филиал , все чисто, всегда все свежее , торты , пирожные , выпечка. Девочки приветливые , отзывчивые , всегда помогут с выбором ❤️❤️❤️ обслуживают так что хочется возвращаться.
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Гриднева
Совсем не понравилось
Очень нравится ваша сеть магазинов . Но после открытия вашего филиала на Иманова , мнение о вашем сервисе упало на самое дно ! Во первых очень большая текучка , одни кассиры наливают чай , на след день приходишь говорят мы чай не продаем . Чай стоит 400тг раньше был 0,5 стакан я была готова платить за него , но теперь они наливают в стакан 0.33 и так же за 400тг . Всегда большая очередь , не из за того что есть проходимость , а из за того что кассиры очень долго считают . Могут 1 пирожное посчитать по цене всего торта . Это хорошо мы знаем цены и всегда перепроверяем чек. Я всё понимаю бывают проблемы с продавцами и кассирами их очень трудно найти , но с такими ребятами вы растеряете своих покупателей. Даже если и у вас вкусные и отменные торты . Но сервис тоже должен быть на уровне .
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались такие от…
Моляш ❤️
В восторге
Тәп тәттінің ең жақсы филиалы. өте жоғары обслуживание Каусар мен Лайла өтінішімді тез орындап берді. басқа жақтарға қарағанда көңілді кассир. респект. советую💋
27 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Та…
T
Timur
Вкусная выпечка приятные продавцы
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Тимур! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ТЕ
Толганай Естаулетова
Пишут что до 00 работает на деле раньше закрываются 23:00
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Толганай! Приносим извинения за оказанные неудобства! Скажите пожалуйста какого числа вы были в данном филиале? Мы проверим по камерам.
АA
Алия A
Совсем не понравилось
Грубая кассирша. Нервно требовала быстрее оплатить.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба передана руководству , будут пр…
Kerim🐣 🦥
В восторге
Самый лучший филиал, хотя только открылись, персонал приятный Баян и Лейла девочки супер 💕💕
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили стара…
D
Dauren