Доставка еды
Нургуль Сейтканова7 отзывов
GS
Gulnaz Syzdykova6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AO
Astana Onelove12 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Astana Onelove, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛЕ
Лариса Ендржеевская9 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Алтынай Таукешова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MM
Maira Musaeva1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге бізді таңдағаныңыз үшін😉
Мурат Кудайбергенов1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.