Credit Garant
Финансовый консалтинг
Аян Кабдылгазиев
В восторге
Пишу отзыв ради благодарности! Ситуация такая, я ВНЖ у меня несколько коммерческих объектов, но мне все отказывали в Банках и Мфо, порекомендовали и дали номер, пригласили на консультацию в офис так мы познакомились с Иваном, нам нужны были срочно деньги на тот момент, Иван помог получить средства под займ залог, мы взяли необходимую сумму на месяц и потом начали кредитовать уже другое помещение, у нас на это ушло 2 недели, сами не верили что это возможно, Иван добился результата и мы получили большую сумму под залог с минимальными выгодными % и сразу же рассчитались по займу залога, до конца сами не верили что получиться но получилось у него! РЕКОМЕНДУЮ
Адиль Сагныш
В восторге
Обратились к кредитному брокеру по имени Иван, очень хороший специалист, знает свою работу, сопровождал нас с самого начала до получения денежных средств за короткие сроки, советую обращаться именно к Ивану!Спасибо Вам Иван огромное 🙏🏻💪🏻👍
P
Pakki56
В восторге
Обратился за кредитом под залог, везде получал отказы из-за просрочек в прошлом. Приехал к Ивану на консультацию он разобрал кредитный отчёт, всё подробно объяснил и выстроил стратегию. Получили одобрение. Благодарю за профессионализм и честный подход.
Аман Спектр
В восторге
Ранее обращался к другому брокеру, хотели поставить в залог дом в Караоткеле, она понадавала заявки во все банки, везде были отказы. Мы, пришли к тупиковой ситуации, а деньги нужны были срочно. Обратились к Ивану в CreditGarant он во всём разобрался, выстроили стратегию и по ней работали. В итоге мы победили✊🏻 и получили одобрение. Рахмет большой Иван тебе, там где другие не смогли, вы смогли, Благодарю, буду рекомендовать. Главное результат👍
Azad Azizov
В восторге
Обращался в две консалтинговые компании, нужен был кредит на ТОО, но везде получал только отказы. Уже думал, что ничего не получится. Потом друг порекомендовал брокера Ивана. Он разобрался в моей ситуации и помог решить вопрос. Спасибо большое за помощь, Иван! Рахмет! Теперь буду советовать всем знакомым.
damir i
В восторге
Обратился к Ивану по вопросу финансирования. Все объяснил, предложил решение и быстро довел до результата. Порядочный брокер, которому можно доверять.
Александр Пинаев
В восторге
Обратился к Ивану по вопросу залога недвижимости. Изначально планировал закрыться через МФО, но не получилось были аресты и кредитная история испортилась из-за микрокредитов. Времени не было вообще, деньги нужны были срочно, ещё и в праздничные дни. Иван помог закрыть все аресты, полностью привести ситуацию в порядок и оперативно нашёл инвестора. В итоге деньги получил прямо на выходных, несмотря на праздники. Благодарю, Иван, вы очень ответственный и порядочный человек, реально доводите дело до результата. Большое спасибо!
Акбота Биржановна
В восторге
Были действующие просрочки, Банки и МФО везде отказывали, уже не понимала, как выйти из этого. Иван помог закрыть просрочки, выстроил стратегию для решения моей ситуации. Обращалась во многие места, но только здесь мне действительно помогли. Спасибо Ивану за профессионализм и поддержку. Рекомендую!
ӘҚ
Әсем Қали
В восторге
Хочу поблагодарить Ивана за консультацию. Всё объяснил понятно, разложил по шагам. Очень благодарна за честность и профессионализм! Желаю вам успехов в работе!
DA
Daniyar Akparov
В восторге
Хотел купить новую машину в автосалоне, доходы есть, поэтому не ожидал, что получу отказы. Решил разобраться, в чём причина. Нашёл в 2ГИС Credit Garant, пригласили на консультацию. Разобрались в ситуации — оказалось, коллекторы не сняли обременение. Иван помог всё урегулировать и объяснил дальнейшие шаги. Рахмет за помощь и профессионализм.
Станислав Якушин
В восторге
Эти ребята найдут деньги в любое время дня и ночи✊🏻. Красавчики одним словом. Несколько раз уже выручали. Рекомендую. Рахмет, братка 🤝
Д🌙
Динара 🌙 Store
В восторге
У меня есть ИП, но кредитная история испорчена — во время карантина взяла микрозайм на 50 тысяч и забыла про него. Никто не звонил, до этого кредитов у меня не было. Когда понадобились деньги, везде получала только отказы. Долго искала брокера, но никто не мог помочь. Обратилась к Ивану — он решил вопрос очень быстро. Хочу выразить благодарность и искренне рекомендую его всем!
MS
Murat Sattarov
В восторге
Мне 26 лет, были просрочки последние два года, всё закрыл, но банки всё равно отказывали. Друзья посоветовали обратиться к брокеру Ивану. Он за час нашёл решение, помог оформить займ и даже подсказал, как перевести и снять деньги без комиссии банка. Честно, не ожидал, что так быстро получится. Спасибо большое за помощь!
ГЖ
Галымжан Жамбылов
В восторге
Хотел получить кредит на ИП, но из-за большой нагрузки и отсутствия дохода по ИП банки везде отказывали. Обратился в компанию Credit Garant – здесь сделали бесплатный анализ кредитной истории и финансовый аудит, всё разложили по полочкам и выстроили стратегию. В течение месяца я выполнял их рекомендации, и через 30 дней мы подали заявку, которую одобрили. Я с другово города приехал лично за получением займа. Получил крупную сумму и очень доволен результатом. В безвыходной ситуации именно здесь мне помогли, поэтому оставляю отзыв как знак благодарности.
В восторге
Хотим выразить благодарность Ивану за помощь в оформлении кредита на крупную сумму. Когда другие банки и специалисты отказывали, именно он помог найти решение. Очень рады, что обратились именно к нему!👍
Sofiya Shodmanova
Спасибо ☺️👍🏻
ЖН
Жандос Нуркен
В восторге
Быстрее чем у других компаний спасиба больше