Медицинская диагностика
Bota 🤍
Гениколог Гүлнәз Өмірбекқызына және де медсестра Лазат Ошакбаевнаға алғыс айтқым келед өз істерінің маманы бәрің жақсы түсіндіреді 💐
8 января 2026, официальный ответ
Орталық әкімшілігі қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін шын жүректен алғысын білдіреді! С…
ТА
Тана Абилькаева
Александра Владимировна, благодарю Вас за профессионализм и внимательность к деталям. Ваша работа бесценна!!! Доктор грамотный, опытный. Я в течение 10 лет обращалась за помощью, у меня ребенок ДЦП. Благодаря Вам у нас все хорошо🙏🏽 Вы - пример настоящего специалиста. Спасибо за Вашу компетентность и отзывчивость!!! Вы нас просто спасли!!! Не представляю, как бы я справилась без Вас. Огромное спасибо, Александра Владимировна!!! Ваша поддержка и добрые слова очень помогли. Благодарю Вас от всего сердца за Вашу доброту и участие!!!
8 января 2026, официальный ответ
Меруерт Карибаева
Баршаңызға келе жатқан жаңа жыл құтты болсын! Шын көңілмен осында жұмыс жасайтын әрбір қызметкерге алғысымды айтамын. 10 участок терапевт Зура Сериковна мен медбеке Ботагөз Ошақпаевнаға мың алғыз. Өз жұмысының назыз мамандары. Әрқашан жылы жүзді, берілетін ем шаралар тәтижелі болады шүкір аллаға. Еңбектеріңіз бағала берсін!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
ЗА
Замзагуль Акпанова
Біздің участкелік дәрігер Хасенова Зура Сериковна, медбике Досканова Дария Суимбаевна сіздерге алғысымыз шексіз, әрқашанда еренді еңбектеріңіз бен адал пейілдеріңізбен көрсеткен көмектеріңізге дән ризамын, Әрқашан еңбектеріңіз жана берсін, Жаңа-жылда, жаңа табыс, отбасыларыңызға амандық тілеймін
SM
Sagadat Mastur
Закирова А рахмет сізге еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
ЖШ
Жакслык Шапихина
Уважаемая Уалиева Гульзира Тургинбековна! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение. Спасибо за Ваш нелёгкий, но такой важный труд! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов и благополучия! Ваш пациент Шапихина Ж. В.
NА
Nazira Аlimkharimova
адрес в дамумед некорректный
31 декабря 2025, официальный ответ
В случае возникновения организационных вопросов, просим Вас обращаться к заместителю главного врача…
ЕВ
Евгения Внуковская
Прекрасная клиника!!!
Айгүлім Беркін
Генеколог Гүлназ Өмірбекқызы және Лаззат Ошакбаевнага улкен рахмет. Оз истеринин мамандары😍
УN
Уларбек Nurseytov
Бугинги келген фельдшер Гаухарга рахметт мени жаксы карады сыйластыгы жаксы молодец сатирик жумысына
ГЖ
Гулмира Жамсапова
Выражаю искреннюю благодарность Жагыпарова Асем Кырыкбанвна медицинской сестре за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к пациентам. Вы делаете очень важную и нужную работу.
Айсулу Сулейменова
Выражаю огромную благодарность нашему доктору Юлие Геннадьевне спасибо вам за ваш труд. С наступающим новым годом желаю вам крепкого здоровья,деткам здоровья и семейного благополучия
Akmaral Sharlez
Бекетаева Ботагоз упм медсестра роддомнан шыққалы үйге келіп, сәбиімізді уақытылы қарап, балаға күтім жасау үшін пікірлерін айтып үлкен көмектесіп жатыр. Телефонменде әрдайым кері байланыста❤️ өз ісінің маманы 👍🏻
РШ
Роза Шолпанова
Коктал клиникқа көп рахмет! Еңбектеріңіз жаңа берсін, алға бассын! Бүгін келген фельдшерлер Гаухар және Саятхан мың алғыс! Берген консультация, жақсы қарап. Скорая тез келді. Адамдардың алғысына бөлеңеберініздер!!!
A
Aigul
Александра Манучарова очень грамотный специалист всегда хорошо пациентов принимает обслуживание очень супер вежливая грамотная врач
КС
Куандык Сыранов
ЛОР Кусаинова Д.М. көп рахмет, ем алып жатыр мын👍 өз iсiнiн маманы
Касиет Кайратова
Хочу поблагодарить Ляззат Ошакбаевну и Гульназ Өмірбекқызы, за профессионализм, за подход к каждому пациенту, очень вежливое отношение, всё тщательно говорят и объясняют. Ещё раз спасибо большое! 🥹🙏🤍
ОЗ
Орынбасар Зейнелкабиденовна
Хочу поблагодарить Манучарову Александра Владимировна за ее работу в нашей клинике.Очень отзывчивая,добросовестно относится к своей работе.Желаю дальнейших успехов в работе!
NE
Nazerke Erbolatovna
Хочу поблагодарить врача Манучарова Александра Владимировну за профессионализм и внимательность 👍👍👍
Астана Астана
В клинике мне все понравилось. Прошёл УЗИ почек всё предметно объяснили мне. Регистратура клиники работает в лучшем виде. Арай и Салима.
Кымбат Ермуканова
Добрый день! Уже более 6 лет наблюдаемся всей семьей у врача Манучарова Александра Владимировна. Хотим выразить огромную благодарность за ее чуткое отношение к каждому пациенту🤗 Мы держимся в этой поликлинике только из-за вас☺️🙏 Спасибо вам за отзывчивость,вы профессионал своего дела🌸 Здоровья вам и вашей семье❤️
Айгуль Садриева
10 участок , Доктар Зура Сериковна, и мед сестра , Ботагоз Ошакбаевна сіздерге мың да бір рахмет, өте жаксы кабылдайды, әр қашан мейрімді , жылы жүзді, отте жаксы работники , ризамын сіздерге.
Мун Айгерим
Врач Манучарова Александра Владимировна очень вежливая, свою работу на 100% знает, Мы семьёй благодарим.
AB
Aiym Bekenova
Хочу выразить благодарность врачу Манучарове Александре Владимировне за профессионализм и внимательное отношение. За ответственность и доброжелательность, врач всё подробно объяснил и дал понятные рекомендации. Остались только положительные впечатления. Спасибо за вашу работу!
Русалина Киркаева
Манучарова Александра Владимировна очень хороший врач, очень много лет хожу , прям очень хорошая девушка🥰
Гульден Камалова
Хочу выразить огромную благодарность Манучарова Александра Владимеровне 🌹🌹🌹🌹🌹это искрений рассказ о вашем опыте который включает благодарность за профессионализм ( правильный диагноз,успешное лечение врач от Богааа😘 Уже сколько лет мы с вами своих детей. Только вам доверяю 😘😘выыыыыыы самая лучшая
Асылхан Смагулов
Манучарова хорошый врач знает свою работу
JB
Jazira B
Благодарим Манучарову Александру Владимировну она уже долгое время наш семейный врач. Отзывчивый грамотный врач.
YV
Yakov Vasilev
Манучарова Александра Владимировна искренне, от сердца выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы самый заботливый и чуткий врач на свете. Успехов вам, благополучия и здоровья. Дети любят ходить к вам на приём🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Администрация Центра благодарит Вас за теплые слова в адрес наших сотрдников!
Анастасия Кадырова
Манучарова Александра Владимировна очень хороший врач спасибо🙏💕
23 декабря 2025, официальный ответ
Администрация Центра благодарит Вас за теплые слова в адрес наших сотрдников!
ПМ
Перизат Молдабаева
хочу поблагодарить Манучарову Александра Владимировну🌹🌹🌹🌹 Благодарю за четкие рекомендации и эффективное лечение. Вы – врач от Бога! Спасибо, что относитесь к пациентам не как к случаям, а как к людям. Ваша забота бесценна❤️❤️❤️❤️
НМ
Нұрила Муратова
Юлия Геннадьевна Өз ісінің маманы білікті білімді тәжірибелі Дәрігер өз ісінің маманы Өте керемет Жұмысыңызға тек табыс тілеймін тек биік шыңдардан көріне беріңіз Мәртебеңіз биік болсын
Дильназ Габитовна
Кай кабинетте кай врачь отыратынын оздеры былмейт,ар кабинетке жбере берет ол кабинеттегы адамдар баска кабинетке жберет
30 декабря 2025, официальный ответ
«KOKTАL CLINIC» ЖШС орталығының әкімшілігі келесіні хабарлайды: медициналық орталығымызда дәрігерлер…
SR
Svetlana Royeva
Хочу отметить работу коллектива Koktal Clinic, ведь организация - это прежде всего люди, которые там работают. Терапевт Юлия Геннадьевна один из лучших специалистов, Роза наша мед сестра, отзывчивая и помогающая решить проблемы, Фатима прививочная мед сестра, грамотный специалист, явно на "своем" месте, все четко, по правилам и в то же время по человечески участливо. Отдельная боагодарность организации забора крови утром. Быстро, в 4 руки. Не нарушая правил чистоты. Кабинет УЗИ диагностики - отдельное уважение! Врач Зейталы Г.Т. всегда все увидит, расскажет и подскажет. Благодаря мед сестре Макпал в кабинете порядок и налаженная работа. В этой клинике работает команда! Команда по сохранению нашего здоровья!!!
Гульжанат Сайлаубек
Добрый день! В преддверии Нового 2026 года, хочу поздравить весь персонал поликлиники! От всей души хочу выразить благодарность Федотовой Юлие Генадьевне за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд. Хочу сказать большое человеческое спасибо, за чуткое внимание к пациентам и помощь, за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение к детям. Я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, карьерного роста, терпения и по больше благодарных пациентов!
ГТ
Гульжан Тайшурина
Благодарю Юлию Генадьевну, у нее самые правильные методы лечения. Мы от нее никуда! Нет лучше врача для моих детей. Мы уже более 10 лет с ней, наш любимый и лучший врач.
акеркеее
Спасибо медсестре 7-го участка Даяне и врачу Фаризе Нуржанкызы за их профессионализм! Очень вежливые и внимательные.
Жансая Сатыбалдиева
Спасибо Айханым, медсестра которой доверяем😍
Сахипжамал Дуюсова
Хочу выразить огромное спасибо нашему участковому врачу Азизе и мед сестре Айханым.За их внимание и чуткое отношение к больным.
Айназым Тұрсынбай
5-участоктың дәрігері мен Айханым медбикеге үлкен алғысымды білдіремін. Екеуі де өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, өте білімді әрі мейірімді мамандар. Қандай сұрақ қойсақ та, сабырмен түсіндіріп, нақты кеңес береді. Осындай білікті, адамгершілігі мол медицина қызметкерлері көп болса екен. Жұмыстарына сәттілік, дендеріне саулық тілеймін!
ЖИ
Жанна Илюбаева
Хотела выразить благодарность м/с Айханым 5 участок Очень хорошая И отдельную благодарность м/с Базаргуль А . Очень классная , золотые руки
Алена Симирозум
Хочу выразить благодарность и большое спасибо 5 участ врачу Закировой А и медсестре Айханым профессионалы своего дела!!! Вежливое обслуживание , внимание , доброжелательность
Алия Абдрахманова
Хочу поблагодарить медсестру 5уч Айханым и врача терапевта ,всегда вежливое обслуживание , приятно разговаривать с такими проф.своего дела , молодцы
LO
Laura Okasova
Спасибо большое Фатиме медсестра с прививочной
U Eskermesova
Даяна медсестра 7 участка отзывчивая, приятная и всегда помогает. Врач Фариза Нуржанкызы профессионал, хорошо знает своё дело, спасибо за ваш труд!
Асем Амерканова
Хочу выразить огромную благодарность медсестре прививочного кабинета Фатиме 🌸 Очень доброжелательная, внимательная. С детьми находит общий язык с первых минут — умеет успокоить, поддержать и отвлечь, благодаря чему прививки проходят без слёз и страха.
Динара Тойшибекова
Хочу поблагодарить терапевта Зуру Сериковну за её труд, ответственность и внимательность к пациентам. А так же медсестру Досканову Дарию, за её труд и главное терпение, нас много она одна. Желаю Вам успехов! 🌹
Риана Анарбай
Медсестра 7-го участка Даяна и врач Фариза Нуржанкызы настоящие профессионалы своего дела!!! Благодарна медсестре за ее вежливость и тактичность!
EV
Elena Vais
Айнур со 2 участка хочу сказать Вам большое спасибо. Вы не просто медсестра, Вы чудо. Спасибо за проявленное терпение, за Ваш профессионализм, за чуткость сердца. Я искренне хочу пожелать Вам только послушных пациентов, только успешных рабочих смен, только счастливых происшествий в жизни, только удачи и добрых людей на пути.🥰🥰🥰🥰🥰
darina
хочу выразить благодарность медсестре 7го участка Даяне и врачу Фаризе Нуржанкызы за их работу и профессионализм! медсестра очень вежливая и приятная