Медицинская диагностика
ЧО
Честный Отзыв
Здравствуйте! Верните самозапись через приложение. Не всегда дозвонишься до регистратуры.
2 февраля 2026, официальный ответ
В ходе служебного расследования сотрудникам регистратуры было сделано замечание. самозапись в приложении восстановлена. Благодарим за обращение!
Айгерим Шукиржанова
Всегда проблема с записами.Записалась все равно ждёшь .Бордак всегда. Врачи перекидывают друг другу или просто глупо стоят и смотрят. Каждый раз врачи меняются.На ресепшене когда что-то спрашивашь одно и то-же не знаю хочешь записаться на запись мест нет или врача нет даже фельчерски не бывает или уехал или ещё что-то. Когда это все решиться
4 ноября 2025, официальный ответ
Администрация ТОО «KOKTAL CLINIC» сообщает следующее: работа центра ведётся в штатном режиме. Если в…
Любовь !!!!
Хочу выразить благодарность врачу Юлие Геннадьевне и Медсестре Айгерим, профессионалы своего дела! Отдельно благодарность всем узким специалистам,все отзывчивые и профессионально выполняют свою работу! Спасибо вам
6 апреля 2026, официальный ответ
НГ
Наталья Гончарова
После приема, очень захотела написать отзыв и поблагодарить врача Федотову Юлию Геннадьевну и медсестру Зейнуллину Айгерим Еркиновну за внимание, человеческое отношение к людям, профессиональную работу. Спасибо что у нас есть ещё хорошие врачи, которые занимаются "своим делом"!
1 апреля 2026, официальный ответ
K
Kunsulu
Особая благодарность медсестре принимающая анализы.За оперативность и помощь в прохождении мед осмотра
26 марта 2026, официальный ответ
Индира Садвокасова
Давно хотела оставить отзыв медсестре Умит! Профессионал своего дела, опытная, ответственная, шустрая! Она была медсестрой нашего 7 участка, как она ушла, сразу бардак начался. Ни одна медсестра не могла ее заменить, не опытные, не знают куда направляют, на прививку не зовут, за одним направлениями часами стоим в очереди, вместе кардиолога направляют на узи, направление дают и не пишут на какой фелиал нужно ехать. Я оставляю 5звезд Умит за ее профессионализм
18 февраля 2026, официальный ответ
Администрация Центра благодарит Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника, вместе с тем сообщаем…
Надежда Kашикова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачу акушер -гинекологу Тилеукабыловой Молдир Муратовне 🌸и акушерке Ильясовой Татьяне Александровне.🌸С самого начала стою у них на учете по беременности, все приемы проходили профессионально, с заботой, в теплой, располагающей атмосфере, что немаловажно, очень рада что первую беременность введут такие профессионалы своего дела, огромное спасибо 🙏💖🙏💖🙏💖
18 февраля 2026, официальный ответ
Администрация центра благодарит Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Alinhek ❤️
Хочу выразить огромную благодарность врачу Зейпалы Гульнаре Тараншевне за профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу. Очень вежливая , тактичный врач, всё объясняет понятно, поддерживает и действительно помогает. Спасибо вам за вашу работу!
13 февраля 2026, официальный ответ
ГС
Гульчехра Саметова
Здравствуйте хочу поблагодарить всех сотрудников в поликлинике .... и хочу поблагодарить нашего доктора Юлия Геннадьевну выразить огромную благодарность за её труд... она очень сильная доктор и наш любимый...семейный доктор... желаем вам всем крепкого здоровья и хорошего настроения всегда было ...процветание, самого наилучшего .. и отдельный благодарность Тамирис Сагитовне я ее очень сильно уважаю за её справедливость и честность она очень внимательная благодарю её за всё и хочу пожелать ей самого наилучшего в жизни и крепкого здоровья удачи на работе 🥰😍🙏
9 февраля 2026, официальный ответ
динара Абдильмановп-орынбекова
2участок Наша медсестра Айнур очень хорошая,отзывчивая добрая,молодец такая,спасибо большое,за один день организовала мне запись ,узи ,вошла в положение,бегала со мной,спасибо большое человеческое спасибо ❤️❤️❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Almira Gabitovna
Приятный персонал 6 участок Асем медсестра всегда отвечает на мои вопросы по телефону даже, очень приятный человек врач Манучарова Анастасия 👍🏻Выражаю огромную благодарность за профессиональность 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
15 января 2026, официальный ответ
Бибигуль Ибрагимова
Құрметті 9 участоктың дәрігері Хасенова Зура Сериковна және медбикесі Досканова Дария Суимбаевна! Сіздерге көрсеткен кәсіби көмектеріңіз, жанашырлықтарыңыз бен адамгершіліктеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамын. Әрбір науқасқа ерекше көңіл бөліп, жылы сөздеріңізбен демеу бола білесіздер. Еңбектеріңіз жемісті, абыройларыңыз асқақ, денсаулықтарыңыз мықты болсын! Осындай білікті де мейірімді мамандар көп болсын. Ізгі тілекпен Ібрәгімова Нұржамал
23 января 2026, официальный ответ
Орталық әкімшілігі қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін шын жүректен алғысын білдіреді! С…
Дина Куанышпаева
Здравствуйте, хочу поблагодарить нашего врача Юлию Геннадьевну за профессиональное , качественное назначение , внимательная к деталям , доброжелательная, подход к детям с любовью. Спасибо нашей медсестре Зейнуллиной Айгерим всегда на связи. Всегда помагает и идет на встречу.за внимательность , за доброту за терпение. В поликлинике уже как 8 лет наблюдаемся и всегда все по записи , нет столпотворение, без конечных очередей. Регистратура отвечает никогда не сбрасывает , по качеству поликлиника отличная!
19 января 2026, официальный ответ
Anel Ali
Самый лучший врач в этой поликлинике Юлия Генадиевна👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Астана Астана
В клинике мне все понравилось. Прошёл УЗИ почек всё предметно объяснили мне. Регистратура клиники работает в лучшем виде. Арай и Салима.
23 декабря 2025, официальный ответ
Кымбат Ермуканова
Добрый день! Уже более 6 лет наблюдаемся всей семьей у врача Манучарова Александра Владимировна. Хотим выразить огромную благодарность за ее чуткое отношение к каждому пациенту🤗 Мы держимся в этой поликлинике только из-за вас☺️🙏 Спасибо вам за отзывчивость,вы профессионал своего дела🌸 Здоровья вам и вашей семье❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
JB
Jazira B
Благодарим Манучарову Александру Владимировну она уже долгое время наш семейный врач. Отзывчивый грамотный врач.
23 декабря 2025, официальный ответ
Дильназ Габитовна
Кай кабинетте кай врачь отыратынын оздеры былмейт,ар кабинетке жбере берет ол кабинеттегы адамдар баска кабинетке жберет
30 декабря 2025, официальный ответ
«KOKTАL CLINIC» ЖШС орталығының әкімшілігі келесіні хабарлайды: медициналық орталығымызда дәрігерлер…
Aiya Utepova
Узи да отыратын мед сестра Макпал мен врач Мустафина Саяга рахмет айткым келеди. Жумыстарыныздын жемисин кориниздер💐💐
ГК
Гулдана Куанышова
Спасибо большое всем работникам Коктал клиник, особенно врачу и медсестре Айханым за их качественный труд! Удачи!
Назира Капезова
Хочется поблагодарить ВОП и мед. сестру 5 участка. Всегда вежливые и отзывчивые профессионалы своего дела! Крепкого здоровья и лёгкой работы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Администрация центра благодарит Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников!
SS
Soma Soma
Наша семья выражает благодарность нашему участковому доктору Зура Сериковне. Спасибо, что всегда на страже нашего здоровья, за Ваши своевременные советы и профессиональную помощь. Мы очень ценим🙏
ЛЖ
Лазим Жұмабек
Здравствуйте! Администратор грубая. Хотела уточнить кому и когда записаться . Орёт, с таким возмущением отвечает
5 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
В случае возникновения вопросов просим Вас обращаться к заместителю главного врача в кабинет 20.
Nadira Sabirova
Добрый день! Хотела оставить жалобу на сотрудника регистрации Салима! В своем деле вообще не компетентный, каждый мой вопрос уточняла у другого сотрудника! Предложила мне ехать с ребенком у которого температура и ветрянка в поликлинику! Это вообще нормально? Хотя я прикреплена в эту поликлинику не могу вызвать врача оказывается в дом, не обслуживается сказала! А что мне делать с ребенком таскать его по всему городу и заражать других? Никаких альтернативных вариантов не предлагала!
18 декабря 2025, официальный ответ
В ходе служебного расследования выяснено, что ваше место жительства не входит в территорию обслужива…
Индира Маратовна
Ужас какой то экстренно не принимают стояла с болью ходить не могу всем без различно идите в другое место принимаем по времени запись только на 25 число. Телефоны сбрасывают.
9 декабря 2025, официальный ответ
В случае возникновения вопросов, просим Вас обращаться в кабинет № 20 к заместителю главного врача…
Алия Махамбетова
Манучарова Александра Владимировна,самый лучший врач,наблюдаемся только у нее.Желаю нашему врачу здоровья, карьерного роста и всего самого лучшего в этой жизни Салима девушка в регистратуре очень хорошая и доброжелательная, всегда такая улыбчивая и вежливая.Желаю чтобы всегда оставалась такой же позитивной, доброй, яркой и никогда не уходила с лица ее роскошная улыбка
7 августа 2025, официальный ответ
Aliya Shar
Закирова Азиза учаскелік дәргерімкз өз ісінін маманы өте биязы ісінін қас шебері сізге жумысыңызға берекет ісіңіздің жеміскн көріңіз,барған сайын жылы қабылдап ар іскмді тиянақты тыңдырып береді рахмат😘Медсесрамыз Маканова Айханым сізге де алғысым шексіз ар дайым алдыеызға барғаңда іскңізді тыңдырымды ,бізге ар бір ісіңізге мухият қарап ,қағаздарымызды уақытыля берип ,тыңдырып отқаңыңыз ушкн мың алныс😘
28 ноября 2025, официальный ответ
Алия Куанышева
Хочу поблагодарить 🙏 нашего терапевта Федотову Юлию Геннадьевну ❤️ это доктор от бога , очень внимательная , свою работу выполняет на 5 с плюсом , добрая не слышала никогда чтоб грубого слова всегда ответит все объяснит и выслушает 🙏 Я рада что именно к 3 участку относимся с дочей ! Спасибо 🙏 Вам доктор за доброе сердце 🧡 и понимание 🫶🏼! Желаю Вам карьерного роста и всего самого светлого и прекрасного 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🌹🌹🌹
SQ
Sabira Qypshak
Хочу сердечно поблагодарить нашего терапевта Дидара Жанайдарулы и нашу мед сестру Айнуру!!! Огромное спасибо за ваш нелегкий, но такой необходимый труд! Спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение во время приёма моих детей!Ваше терпение и вовремя оказанная мед помощь быстро побороли действующий вирус у деток! Врач Также с пониманием относится к суматохе которые устроили мои дети! Хочется пожелать вам здоровья и успехов на такой сложной но важной работе! Огромное спасибо вам наш доктор!
Айнур Ералиева
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле терапевт-педиатру Ф. Ю. Геннадьевне. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
25 ноября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юляна Мазур
Хочу поблагодарить врача от Бога Юлию Геннадьевну и мед сестру Айгерим за ваше чуткое отношение к пациентам!Спасибо вам огромное,низкий поклон вам! Тут же есть просьба,сделать обозначительную надпись,что бы пациенты не клали свою верхнюю одежду на пеленальные столики для младенцев!Не куда ложить ребенка что б одеть!
25 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Гульмира Серикбаева
Хочу оставить отзыв про нашего врача Федотова Юлия Геннадиевна, и медсестру Айгерим очень классный врач Благодарность за их профессиональность,за внимательное и человеческое отношение к пациентам.Спасибо за вашу работу и заботу
24 ноября 2025, официальный ответ
Администрация Центра Благодарит Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников!
A.
Alla .
Благодарю нашего врача Федотову Юлию Геннадьевну за профессионализм, внимательный и грамотный подход к работе.
Айнаш Абенова
Огромная благодарнасть доктору Федотовой Юлие Геннадьевне! Спасибо большое за ваш труд. Здоровья вам и вашей семье . с/у семья Жумагельдины
24 ноября 2025, официальный ответ
Администрация Центра благодарит вас за теплые слова в адрес наших сотрудников!
МД
Мира Джолдасова
Мында доктор Юлия Геннадьевна и Александра Владимировна им спасибо большое 🙏 они всегда мне помогают когда мне больно и там колл центр сидят девчата они всегда отвечают и всегда помогут найти запись на приём им тоже спасибо большое всем 🔥🔥🔥🔥💐💐💐💐
24 ноября 2025, официальный ответ
Администрация Центра благодарит вас за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Аружан Кали
Спасибо доктору Дидар и медсестре Айнур. Отличный врач, спасибо за помощь!Компетентный и внимательный врач. Благодарю.Быстро, чётко, профессионально.Большое спасибо!💐💐🥰🥰Прекрасное отношение и грамотный подход! Спасибо за качественную и аккуратную работу. Врач с золотыми руками. Врач, которому можно доверять.
21 ноября 2025, официальный ответ
Астана Казахстан
Сделайте очередь не по записи а по талону! Все будет по факту, пришел человек взял талон и сидит ждет своей очереди. А то вечно у терапевта хай вай я по записи, если ты по живой сиди и жди. По талону будет порядок!
24 ноября 2025, официальный ответ
Администрация ТОО "KOKTAL CLINIC" сообщает следующее: согласно статье 117 Кодекса Республики Казахст…
Гулдария Карынбаева
Гинекологқа рахмет көп көп қазақ қызға атын ұмытып қалдым Және Томирис сагитқызына размет жұмыстарын тез әрі ұқыпты жасайды
20 ноября 2025, официальный ответ
NE
Nazerke Erbolatovna
Хочу поблагодарить врача Манучарова Александра Владимировну за профессионализм и внимательность 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Alla Kurbanismailova
Добрая, вежливая, отзывчивая. Я довольная нашей медицинской сестричкой. 5 участок
СТ
Сапаргали Тасболатов
Закирова Азиза врач 5 участок Знающая свое дело Врач с большой буквы Настоящий профессионал
15 декабря 2025, официальный ответ
Администрация Центра благодарит Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников!!!
ЛЖ
Лаура Жанайдаровна
Дария медбике өз саласының маманы. Дария медбике өтте жақсы адам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Серикова
Молдир Муратовна и Татьяна Александровна лучшие 😘👍
Асемгуль Аубакирова
Медсестра Айман Курманалиевнаға алғысым шексіз. Өз ісінің маманы, жұмысына ұқыпты. Көктал клиник ұжымына ақ халатты жандарға сәттілік💐
12 ноября 2025, официальный ответ
CA
Camelia Adb
Здравствуйте, хочу поблагодарить Александра Владимировна , сегодня я была у нее на приеме , сказать честно мне было плохо 3 дня , кушать даже воду пить не могла , и она мне назначение приписала , пошла сразу купила , и вечером стало лучше, аллага шукир , спасибо ей огромное , это отзыв я пишу честно, она очень хорошая врач, я такого еще не где не видела.
11 ноября 2025, официальный ответ
Айзада Жакенова
Шағым Мен бүгін 14:30-ға алдын ала жазылып, өз уақытында келдім. Врач Мөлдір Мұратқызы қабылдауы керек болатын. Өз уақытымда келгеніме қарамастан, менің алдымнан басқа науқастар кірмек болды. Мен тек кезек тәртібін сақтап, өз уақытымда қабылдауын сұрадым. Алайда дәрігер менімен жоғары дауыспен, дөрекі түрде сөйлесті. “Мен сізді қабылдамаймын, шығыңыз” деп, кабинеттен шығып кетті. Сөйлесу мәнері өте тәкаппар болды. Мен бұл қабылдауды бір ай күттім, арнайы демалыс алып келгенмін. Дәрігердің мұндай әрекеті мен үшін жағымсыз болды. Қарапайым халықтың денсаулығына жауапты маман ретінде, дәрігер ең алдымен этиканы, кәсіби жауапкершілікті ұстануы тиіс деп есептеймін. Осы жағдайдан кейін уақытым да, жүйкем де зая кетті. Осындай қарым-қатынас денсаулық сақтау саласының беделіне нұқсан келтіреді деп ойлаймын!
31 октября 2025, официальный ответ
Құрметті қаралушы! Тексеру барысында сіздің 14:30-ға жазылғаныңыз расталды. Алайда, сізден бұрын 14…
Д✨
Диля ✨
Хочу выразить искреннюю благодарность своему участковому врачу - Гульзире Тургинбековне🙏🏻❤️ Это внимательный, доброжелательный и высококвалифицированный специалист. Благодаря её профессионализму, чуткому отношению и ответственному подходу к работе, я всегда чувствую себя в надёжных руках. Гульзира Тургинбековна подробно объясняет каждое назначение, всегда выслушает, поддержит и даст полезные рекомендации. Очень приятно, когда врач относится к пациентам с таким уважением и теплотой. Спасибо Вам большое, Гульзира Тургинбековна - за Ваш труд🙏🏻 Желаю Вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашем благородном деле! 🌷
30 октября 2025, официальный ответ
АО
Аскат Оразалиев
Өте нашар клиника, осында тіркелгеніме өкініп калдым,постоянно проблема, хайвай люди жалуется. Баскк клиникага ауысуыма тура келді
30 октября 2025, официальный ответ
«KOKTАL CLINIC» ЖШС орталығының әкімшілігі қызметтік тексеру барысында мынаны хабарлайды: ішкі тексе…
MT
Madiyar Tulkibaev
Регистратурадагы кыздар жаксы маган өте унады жұмысына тиянақты кай кезде барсанда орнында отырады телефонга звандасан жауап береді арнайы коп коп рахмет Салима мен Арай деген кисиге жұмыстарынызга саттилик тілеймін
14 октября 2025, официальный ответ
КТ
Карлыгаш Тулегенова
Врач-гинеколог Жақсылық Гүлназ Өмірбекқызы мен Акушер Айткенова Ляззат Ошакбаевна сұрақтарымның барлығына мүмкіндігінше жылдам уақытта жауап береді, өз істеріне тиянақты қарайды.
14 октября 2025, официальный ответ