sss studio
Студия
📸 SSS Фотостудия — стиль, профессиональный свет и кадры с характером
Diana Kassimova
Записали песню на той папе, все быстро оперативно 👍🏻 подготовили песню за один день. Большой Рахмет 🙏
Здравствуйте, спасибо, Diana, за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
Gasirbek Demegenov
Бұл студияға келіп ән жаздыртып жүргеніме 1 жыл болды өте мықты өз ісінің мамандары качество,таза дауыс,мықты обработка барлығы 100% еңбек👍 Барлықтарыңызға кеңес беремін келіңіздер бағасыда қолайлы! Астана қаласындағы #1 студия
2 gis
Өте керемет
31 января 2026, официальный ответ
BIBASER, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Сағынғали Сейітов
Профессиональная студия 👍👍👍 Ребята молодцы, хорошо работает с людьми 🎶
9 посещений
Айкоша Айкоша
Оте керемет Студия екен сапасына созим жок биз куткеннен де керемет шыкты дауыс прям анык жазылган багасыда кол жетимди мен сендерге улкен рахмет айтам жумыстарыннын жемисин кориндер мен барлыгына айтар едим астанада коп жерге бардык дауыс анык шыпайды ал осы студия керемет жазган осы жерге барсаныздар окинбисиздер 10нан 10балл берем👍👍👍👍
BL
Bekenbaeva Laura
Рахмет үлкен, Ақылжан! Бізге срочно керек болып, сағат 9-да келіп, уақытылы өлеңді жазып берді. Өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр! Молодец! Жұмысыңыз алға баса берсін!
Kana Syzdykov
Жігіттер рахмет көп көп, ризамын, өз ісінің маманы
3 марта 2026, официальный ответ
Kana, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Aidar Dosm
Ақылжан красавчик!!! Өз сөзіне жауап беріп, түн болсада күтіп жазып берді!!! Өтте керемет өңдеп, қонақтардың да көңілінен шықтым!!
Aidar, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Amina 🐈🤍
Отличная студия звукозаписи! Профессиональное оборудование, комфортная атмосфера и очень внимательное отношение к клиенту, спасибо Акылжану. Работа выполнена качественно и в срок, результатом осталась полностью довольна. Обязательно вернусь ещё!
8 посещений
Жарас Кабыкеш
Все четко быстро качественно 👍🏻👍🏻👍🏻5 из 5 ✊🏻✊🏻
ГК
Гульнар Кусаинова
Записала песню на свадьбу дочери, Акылжан подобрал куплет,получилась классная песня.Советую всем
Гульнар. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Tigga Ye
Комфортная студия, видно что шарят в записи, помогли записать мне кавер🔥
Asek
Мкты студия👏🏻👍🏻
ЖС
Жулдыз Сыздыкова
Записали песню для тоя ажеки , Акылжан молодец, все чётко сделал !!! Улыбчивый, отзывчивый парень!!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Салтанат Куаншалиева
Тамаша жұмыс! Студиядағы мамандар өз ісінің шебері! Ақылжан музыканы , әр нотаның ұзақтығын сезіне білетін маман,молодец! Істеріңіз алға бассын! Көп рахмет!
Салтанат! Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
DIda S
SSS Studio действительно хорошая студия. Атмосфера спокойная, работать комфортно, ничего не отвлекает. Оборудование на уровне, звук качественный. Отдельно хочу отметить Олжаса — очень грамотный звукоинженер. Всё объясняет, подсказывает по подаче и звучанию. С ним легко работать, и результат получается именно таким, как хотелось.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, DIda, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
MB
MC BRHM
Записывался тут недавно. Если честно, сначала думал будет стрёмно, потому что первый раз в норм студии но вообще всё оказалось спокойно, никто не давил, не торопил. И объяснили как правильно встать к микрофону и где лучше перепеть
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, MC! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Влада М
Одна из лучших студий Астаны☺️Отличный звук,хорошая атмосфера во время записи,индивидуальный подход к каждому клиенту.Особенно хочется отметить Олжаса,профессионал своего дела,сведение на высшем уровне👍Все быстро и четко.Процветания🤗
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
farhat .
Очень крутая атмосфера, всё на профессиональном уровне. Оборудование качественное, звук чистый, сведение сделали просто отлично. Отдельно отмечу подход — всё спокойно, без суеты, помогают, подсказывают, если нужно. Чувствуется, что люди реально знают своё дело.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, farhat, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Tomiris Serikbay
Сегодня фоткались с семьей,было очеень комфортно и уютноо,звукозапись особенно понравилась мне и родителям😍🫶🏻🫶🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Tomiris, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
Арсен Абай
Отличная студия! Профессиональное оборудование и внимательные звукорежиссёры. Запись прошла быстро и качественно
Асель Исатаева
Анамыздың 60 жасына өлең жаздырдық. Ең бастысы онлайн болады екен қатты қуанып қалдық! Ақылжан рахмет сізге, біз қалвғандай етіп от и до жасап берді! Молодец 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Назира Сейдазимова
Өте керемет студия👍🏻 Бір емес бірнеше рет келуіміз жұмысы тез әрі тиянақты сапалы😍үлкен рахмет жұмыстарыңыз тек алға баса берсін!💐
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Назира, за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Жанар Зейнуллина
Ақылжан осымен 2ші рет Балаларыма ән жазып беріп отыр. Рахмет көп көп, көңілімізден шығады әрқашан. Іске сәт, жұмыстарыңыз жүре берсін!
Жанар! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся ❤
Аяулым Азамат
amazing recording studio,high-quality sound, professional equipment, and a very friendly team.thanks,Akylzhan 😉
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Sabina Yermesh
Очень понравилась студия. Спасибо Акылжану, профессионал своего дела, всё сделал качественно и быстро
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова.
Nurlan Ye
Очень классная и вайбовая студия,спасибо Ақылжану за проработанную работу! Знает толк в музыке и грамотно поставил мою просьбу👍
Nurlan, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Сапарәлі Жаңабек
Оооооууууу недеген дауыс жазу студиясы өте әдемі, әлсіресе сол жерде отырған бала, жұмыстарына тиянақты адамды қабылдап шығарып салуына дейін керемет ризамын Алла тек қана бақтарыңды ашсын сәттілік тілеймін
Kaus 💕
Очень понравилась студия: комфортно, чисто и звук на высоком уровне. Спасибо команде за профессионализм!
Mereyka🤍 .
Керемет студия екен,бағасыда қол жетімді,сапасыда жақсы.Жұмыстарын жақсы жасайды екен😍👏🏻
Риза Тультаева
Студия өте әдемі , результат біз күткеннен да күшті шықты , рахмет 🫶
Айгерим Музданова
Звукач Олжас знает свою работу , все сделал в лучшем виде и качестве. Студия в целом отличная ✊
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Miras Kabzhanov
Очень понравилась фотостудия! Уютная атмосфера, чистое и стильное пространство, хороший свет.
Miras, добрый день! Благодарим, мы всегда вам рады 🤗
А2
Айнура 202
Лучшая студия в городе!!! Звук шикарный! Можно и профессионально фотосессию заказать 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айнура, за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Маржанка А
Ақылжан деген жігіт нағыз маман, тез арада дауысымды әдемі етіп жазып берді😍😍😍, өсе беріңіз
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маржанка. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Asylbek Diamond
Өте керемет ән студиясы , Ақылжанға үлкен рахмет көмектесіп айтып отырды
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Айнагуль Айтжанова
Спасибо студии , Акылжан вообще супер 👍такой молодчинка . Удачи вам и процветания в вашем деле
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Аида Манапова
Өз ісінің маманы, Ақылжанға үлкен рахмет! Студия керемет! Бізге бірігіп жұмыс жасаған ұнады🙂
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
мачоқ мачоқ
Записывал тут трек, не помню когда. Песня стрельнула, так что 5 жұлдыз
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Zhansultan Tolegen
Очень уютное место, звукорежиссер знает свое дело, Акылжан шаришь😎
Nurken Shabdeliyev
Студия керемет, барлық заманауи жабдықтармен қамтамасыз етілген🙌🔥
Erzhigit Nazhmidenov
Хорошая студия, внутри чисто комфортная обстановка
А.
Асанали .
Керемет студия, қатты ұнады, өз ісіне шебер адамдар.
Мұхит Архат
Я особо петь не умею, но ребята с этой студии помогли мне записать четкий кавер, от души🫶🏻
Диас Муратбек
У звукача есть вкус Далеко пойдет Хорошая студия🥩
Акмарал Калдарова
Жаксы студия керемет Бари анык адеми ризамын
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно.
АЕ
Ардак Есенбекова
Бізге жазған әніміз ұнады. Рахмееет көп көп!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак, спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Ela .
Хорошое место