Байконыр
Автомойка
СМ
Серик Маменов
Чистая и аккуратная автомойка. Качество мойки хорошее, персонал работает внимательно. Зал ожидания уютный и чистый.
LL
L.F.S L.F.S
Отличная мойка, уютно, тепло, администраторы адекватные. Постоянно сюда езжу с самого открытия.
MY
Mister Y
Самая лучшая автомойка, все на высшем уровне, настоящий образец того как должна выглядит современная автомойка! Отжельное Спасибо хозяину, всегда все держит на контроле! Держите марку!👍🏻
SB
Sanzhar Balgabay
Оличная мойка, чистая просторная👍🏼 и хорошо моют👍🏼
RK
Rustam Kazdayev
Ребята отлично моют. Цена не дешёвая, но качество того стоит. До 5 звезд мне не хватило предварительной записи по времени. Пока что только живая очередь. В остальном все супер. Наличие кофе машины только радует
МЖ
Масё Ж
Даже одна звезда это много! Женщина администратор славянской внешности такая грубая и вовсе не умеет разговаривать с потребителем. Я понимаю, может и цены не такие высокие, но мы должны получать услугу, за которую платим, а не смотреть на их недовольные лица и раздражение. Как вы набираете себе сотрудников? Администратор это на минуточку лицо компании, а не тот, кто будет приносить убытки! Всегда обслуживались у вас, видимо этот раз был последним!
Dauren ADK
Все в разводах, бронепленку на лобовом повредили, хотя предупредил что машина в пленке.
TA
T. A.
Заезжаю не в первый раз. Прекрасно моют, стараются! Так держать! Не теряйте качество, ради количества!
А А
Очень долго моют …
NN
N N
Мойка 5/5, Администраторы оперативные ! Мойщица Наталья знает свое дело!
Али Али
Отличная мойка Исключительно хорошо помыли Автомобиль Администратор Натали Умница
НМ
Нуризат Мураткызы
Отказались машину мыть, из за того что она очень грязная!! Абсурд какой то! Какую машину вы тогда моете?! Уже помытую? Предложили доплату - отказались. Сходили на самомойку, сэкономили деньги и время - может и к лучшему 🙏🏻 автомойку не советую … грубые администратор и автомойщик (((
Ажар Назарбекова
Все отлично , есть приятная зона ожидания, моют машины хорошо . Можно заранее записаться по времени
wrzesian 🪭
Впервые посетили эту автомойку и остались очень довольны! Высокий уровень сервиса, быстрая и качественная работа. Отдельное спасибо администратору Наталье - вежливая, внимательная и невероятно позитивная. Теперь только сюда! 🫶🏼
Лариса Войтенко (Григорьева)
Отличная мойка💥особенно мойщица Наталья очень качественно моет машины, приятная и доброжелательная...
RT
Rustem Tungishbaev
Спасибо огромное классно обслужили проста супер и сервис 👍👍👍👍 Наташа классная слов нету молодец будем только у вас 👌
Assylym Ospanova
От всей души благодарю автомойку «Байконур»! 🚗✨ Сотрудники – настоящие профессионалы своего дела: быстро, качественно и с улыбкой! Машину помыли оперативно, без лишнего ожидания. Рекомендую тем, кто ценит чистоту, скорость и отличный сервис!
Жания
Автомойка Байконыр мне очень понравилось моют на отлично советую сюда приезжать в комнате ожидания очень тепло и уютно 👍
SN
Sam Nolan
Классная мойка, машин немного, по вечеру. Есть кофе аппарат, сделали хороший ремонт, чисто и аккуратно. Администратор вежливая и веселая девушка :)
Chunga Changa
Новая автомойка. Хорошо помыли машину, комната ожидания тоже чистая
БА
Бауыржан Айткен
Отвратильно помыли
ZM
Zhanara M
Хорошее приятное пространство, продумано все не только для посетителей, но и для сотрудников. Такого нигде не видела, прям комната кухни и индивидуальных шкафов) респект хозяину👍🏻 не смотря что расходуется, вода, свет, истощение оборудования, уже не говорю о зарплатах и налогах, цена=качество 5500 за кузов/салон шикарно🤌🏽
АЕ
Анара Ермекова
Хотелось бы похвалить данную автомойку. Давно сюда не заезжала, и рада что здесь поменялись хозяева. Администратор встретила с улыбкой, мойщице Наталье отдельная благодарность, вот честно машину буд то с авто салона выгнала , до идеала помыла машину. Огромное спасибо, успехов и процветания вам 🌹.
Ирина Ким
Мастеру Асылбеку, огромное спасибо за работу! Сделала химчистку салона, машина как новая!
Алана Орлова
Отмыли машину в указанное время. Очень комфортное и чистое место! Машину хорошо помыли, без нареканий. Админ очень приветливая!
Amir Seytkaliev
Отличная мойка, все помыли тщательно😍
Alamat Kaisenov
🔥
ТП
Тайный Покупатель
Не качественно моют администрация грубая ходить курят не советую
Bad Boy
Ребята молодцы чисто и быстро на все 💯 Ильяс моет на совест всем рекомендую
Zamanbek Akmirza
Мойка топ машину хорошо помыли даже лучше я бы сказал !!! И химчистку делали топ спасибо Асылбеку что делает свою работу на все 💯 🔥💥🌪️
AZ
Azamat Zhengsikbay
Делали тут химчистку все понравилось ,рекомендую Асылбек хорошо отработал
JA
JIGA Astana
Не советую эту мойку, как попало помыли, еще русская админ грубая 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ардак Бакибаев
Делали тут химчистку все понравилась, рекомендую!
НТ
Нурлыбек Тулегенов
Чистая классная приятная мойка. Вежливый персонал. Есть комната ожидания. Боксы новые чистые. Всем советую
СБ
Саят Бакишев
Помыли машину на 💯. Салон и кузов после мойки как с завода👍
БИ
Батыр Иванов
Самая неадекватная мойка! Приехал сидят все 40 минут смотрят на авто и ходят вокруг да около, ща начнут да ща начнут, курят ходят бамбук, зря время потерял! Вообще не советую, по факту как есть пишу
Понравилась как помыли машину, девушки такие молодцы!
Altynshash Dautovna
Просто классные 💯 реально, и цена отличная помыли отполировали машина как новая! Ребята все вежливые приветливые с юмором ☺️ теперь с левого сюда будем ездить рядом есть кофейня пока ждешь и тут есть тоже зал ожидания
МШ
Медет Шаймерденов
Честный отзыв, чистая, хорошо моют, цена соответствует качеству!
КТ
Канат Токтаров
Супер мойка. Моют идеально
KA
Kazbek Assanov
Мойка классная. Серьезно относятся к работе. Новая. Чисто. Светло. Хорошо помыли машину, рекомендую !! Автомойке желаю 5* и больше клиентов.
КБ
Карлыгаш Байдалина
Бұл көлік жуатын жер өзіме ұнады, жаңа, кең, таза екен. Марат ағамыз тап таза қылып көлігімді жуып берді, рахмет. Телефон мен жазылып, өз уақытымда келіп, тез тез жуып, риза болып кеттім.
DM
Dasha Minkova
Хорошая автомойка! 👍 Рекомендую!
Valeriy Valerievich
Хорошая новая автомойка! Заехал в «Байқоныр» — всё чисто, аккуратно, отличное освещение в боксах. Машину вымыли качественно, без лишней суеты. Персонал вежливый, работают оперативно. Видно, что только открылись — всё свежее и современное. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую!
Наталья Владимировна .
Хорошая новая автомойка. Всё чисто и аккуратно. Машину помыли отлично 👍!! Процветания автомойке. Буду вашим постоянным клиентом.
BZ
B Z
Хорошо моют новая мойка ворота высокие внутри новое все 👍🏻
BW
Black Wolf
Мне очень понравились как помыли мою машину. Честно было чуть стыдно, давно не мыл машину. Но парень всё чательно помыл , почистел салон. Спасибо большое. Успехов и процветания вашей автомойке✊