Байконыр
Автомойка
Максат Бимолдин
Классная мойка, живу в этом доме, на доске делаю запись и иду домой, администратор звонит я загоняю, после мойки звонит выгоняю никаких проблем, сухой туман супер, с уважением белая Мазда 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Сергей Котов
Недавно мыл машину на мойке «Байконур» — всё очень понравилось! Качество на высшем уровне 👍 Используют топовую химию, машину отмыли идеально, без разводов. Есть хорошая светлая мойка, всё чисто и аккуратно. Отдельно порадовала уютная комната ожидания — можно спокойно посидеть и выпить вкусный кофе ☕ Персонал вежливый и внимательный, работают быстро и качественно. Однозначно рекомендую! Буду приезжать ещё. 🚗✨
Адильхан Кусаинов
Зачем вам администратор, если она не может вести запись на очередь, элементарно хотя бы записывать. На просьбу записать на очередь сказала не успевает!
Kara Eyubov
Отличная мойка. Регулярно заезжаю. Качество мойки на высшем уровне, и цена за такой сервис и качество не кусается. 🔥🔥🔥🔥
RA
Ruslan Amerkhanov
Как попало ведут запись, как и мойку
RA
Ruslan Amir
Плохая мойка, запись ведут неадекватно, плохо моют машины, после выезда разводы
Nurbolat Saiynov
Отличная автомойка Байконыр! 🚗 Помыли быстро и качественно, машина блестит. Персонал вежливый, сервис на высоте. Рекомендую! 👍
НА
Назым Алдынгурова
Классно моют. На совесть
Dulat Sadvakassov
Первый раз на мойке и все понравилось Иля мойщик красавчик.👍👍👍 Прям знает свое дело Доволен мойкой Честный отзыв 👍👍👍👍👍
Ахат Ахметов
Админы очень порядочные вежливые Респект !!!! Мойщики вообще огонь !!! Приезжаю с Косшы специально только сюда мыть машины свои ! Сама мойка Чистая химия отличная ! Теплая ! Порядок ! Только В Перед !!!
MY
Mister Y
Самая лучшая автомойка, все на высшем уровне, настоящий образец того как должна выглядит современная автомойка! Отдельное Спасибо хозяину, всегда все держит на контроле! Держите марку!👍🏻
ЕВ
Елена Видергольд
Отличная автомойка! Машину помыли очень качественно: кузов блестит, салон чистый, без разводов и запахов. Видно, что ребята стараются и относятся к работе ответственно, отдельное спасибо парню с татуировками 👌.
MW
Milky Way
А нам поцарапали панель. Мыли вечером, после работы. Не увидели. А вчера выехали и на солнце заметили. Машина новая. Не советую
bB
bmwis BMW
Здравствуйте! Сегодня мы мыли у вас автомобиль. Всё очень понравилось: качественно и аккуратно. Отдельное спасибо сотруднику в розовой кофте!❤️
Сергей Самойлов
Хорошо помыли.
Пока лучшая мойка на районе
РД
Радима Дзеитова
Качество
YM
Yerzhan Makhambetov
Сарыарка, 11
СМ
Серик Маменов
Чистая и аккуратная автомойка. Качество мойки хорошее, персонал работает внимательно. Зал ожидания уютный и чистый.
LL
L.F.S L.F.S
Отличная мойка, уютно, тепло, администраторы адекватные. Постоянно сюда езжу с самого открытия.
SB
Sanzhar Balgabay
Оличная мойка, чистая просторная👍🏼 и хорошо моют👍🏼
RK
Rus Kaz
Ребята отлично моют. Цена не дешёвая, но качество того стоит. До 5 звезд мне не хватило предварительной записи по времени. Пока что только живая очередь. В остальном все супер. Наличие кофе машины только радует
Масё Махсатовна
Даже одна звезда это много! Женщина администратор славянской внешности такая грубая и вовсе не умеет разговаривать с потребителем. Я понимаю, может и цены не такие высокие, но мы должны получать услугу, за которую платим, а не смотреть на их недовольные лица и раздражение. Как вы набираете себе сотрудников? Администратор это на минуточку лицо компании, а не тот, кто будет приносить убытки! Всегда обслуживались у вас, видимо этот раз был последним!
Dauren ADK
Все в разводах, бронепленку на лобовом повредили, хотя предупредил что машина в пленке.
TA
T. A.
Заезжаю не в первый раз. Прекрасно моют, стараются! Так держать! Не теряйте качество, ради количества!
А А
Очень долго моют …
NN
N N
Мойка 5/5, Администраторы оперативные ! Мойщица Наталья знает свое дело!
Али Али
Отличная мойка Исключительно хорошо помыли Автомобиль Администратор Натали Умница
НМ
Нуризат Мураткызы
Отказались машину мыть, из за того что она очень грязная!! Абсурд какой то! Какую машину вы тогда моете?! Уже помытую? Предложили доплату - отказались. Сходили на самомойку, сэкономили деньги и время - может и к лучшему 🙏🏻 автомойку не советую … грубые администратор и автомойщик (((
Ажар Назарбекова
Все отлично , есть приятная зона ожидания, моют машины хорошо . Можно заранее записаться по времени
wrzesian 🪭
Впервые посетили эту автомойку и остались очень довольны! Высокий уровень сервиса, быстрая и качественная работа. Отдельное спасибо администратору Наталье - вежливая, внимательная и невероятно позитивная. Теперь только сюда! 🫶🏼
Лариса Войтенко (Григорьева)
Отличная мойка💥особенно мойщица Наталья очень качественно моет машины, приятная и доброжелательная...
RT
Rustem Tungishbaev
Спасибо огромное классно обслужили проста супер и сервис 👍👍👍👍 Наташа классная слов нету молодец будем только у вас 👌
Assylym Ospanova
От всей души благодарю автомойку «Байконур»! 🚗✨ Сотрудники – настоящие профессионалы своего дела: быстро, качественно и с улыбкой! Машину помыли оперативно, без лишнего ожидания. Рекомендую тем, кто ценит чистоту, скорость и отличный сервис!
Жания
Автомойка Байконыр мне очень понравилось моют на отлично советую сюда приезжать в комнате ожидания очень тепло и уютно 👍
SN
Sam Nolan
Классная мойка, машин немного, по вечеру. Есть кофе аппарат, сделали хороший ремонт, чисто и аккуратно. Администратор вежливая и веселая девушка :)
Chunga Changa
Новая автомойка. Хорошо помыли машину, комната ожидания тоже чистая
БА
Бауыржан Айткен
Отвратильно помыли
ZM
Zhanara M
Хорошее приятное пространство, продумано все не только для посетителей, но и для сотрудников. Такого нигде не видела, прям комната кухни и индивидуальных шкафов) респект хозяину👍🏻 не смотря что расходуется, вода, свет, истощение оборудования, уже не говорю о зарплатах и налогах, цена=качество 5500 за кузов/салон шикарно🤌🏽
АЕ
Анара Ермекова
Хотелось бы похвалить данную автомойку. Давно сюда не заезжала, и рада что здесь поменялись хозяева. Администратор встретила с улыбкой, мойщице Наталье отдельная благодарность, вот честно машину буд то с авто салона выгнала , до идеала помыла машину. Огромное спасибо, успехов и процветания вам 🌹.
Ирина .
Мастеру Асылбеку, огромное спасибо за работу! Сделала химчистку салона, машина как новая!
Алана Орлова
Отмыли машину в указанное время. Очень комфортное и чистое место! Машину хорошо помыли, без нареканий. Админ очень приветливая!
Amir Seytkaliev
Отличная мойка, все помыли тщательно😍
Alamat Kaisenov
🔥
ТП
Тайный Покупатель
Не качественно моют администрация грубая ходить курят не советую
Bad Boy
Ребята молодцы чисто и быстро на все 💯 Ильяс моет на совест всем рекомендую
Zamanbek Akmirza
Мойка топ машину хорошо помыли даже лучше я бы сказал !!! И химчистку делали топ спасибо Асылбеку что делает свою работу на все 💯 🔥💥🌪️
AZ
Azamat Zhengsikbay
Делали тут химчистку все понравилось ,рекомендую Асылбек хорошо отработал
JA
JIGA Astana
Не советую эту мойку, как попало помыли, еще русская админ грубая 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ардак Бакибаев
Делали тут химчистку все понравилась, рекомендую!