Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
МЖ
Манат Жетписова
Была в ресторане быстрого питания «Ланьчжоу» – остались только приятные впечатления. Еда вкусная и подаётся быстро, всё свежее и сытное. Отдельно хочу отметить работу официанта Нурсултана: очень вежливый, внимательный, всё спокойно объяснил, помог с выбором блюд и несколько раз уточнял, всё ли нам нравится.
Каусс .
Обслуживание замечательное! Хочу отметить девушку по имени Аружан, которая сделала наш визит очень комфортным. Профессиональная, аккуратная и очень доброжелательная. Спасибо!
a♡
aimannnchik ♡
Очень классное заведение!Еда вкусная,горячая и зал всегда чистый,обслуживание на высоте,официант Аружан очень вежливая и все быстро делает,очень понравилась
🐺 .
Спасибо сотруднице Аружан за качественное обслуживание, очень приятная девушка❤️ всё очень вкусно, спасибо
Lazzat Yeshniyazova
Приятный сервис, вкусная кухня. Цены демократичные. Только то, что острое - не совсем острое)
Lanzhou, сеть ресторанов быстрого питания
сегодня, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё 💛
КС
Куаныш Сейлханов
Готовят вонь на всю улицу, просто жесть😒.
Ботагоз Абенова
Все было вкусно, посетила кафе Ланджао и осталась в полном восторге. Интерьер стильный и располагающий к отдыху, музыка ненавязчивая. Обслуживание на высоком уровне - персонал внимательный и приветливый. Блюда подают быстро, всё очень вкусное и ароматное, особенно понравились горячие закуски и десерты. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьёй. Рекомендую!
ЭП
Энрико Палацио
Отличное место: блюда вкусные, а лапша просто топ. Официантка Айзара очень внимательная и приветливая, обслуживание быстрое и приятное.
Айжан Шарипова
Вкусные блюда и отличная лапша, всё подают быстро. Официантка Айзара вежливая и внимательная — приятное место.
ST
Sabina Turysova
Все вкусно, девушка Айзара топ, все подсказала и помогла с выбором 😻 придем еще 🙌
Диас Бешеев
было очень вкусно, спасибо Муралу за свою работу, внимательный и быстрый, вообщем красавчик👍🏻
ОБ
akerke 🪽
Была за 8 столиком, обслуживала официант Мерей, очень приятная и внимательная💕💕
КЖ
Карлыгаш Жапархан
Очень понравилось заведение! Блюда были очень вкусными, подача аккуратная и аппетитная. Отдельно хочу отметить официантке МЕРЕЙ очень внимательная, вежливая и улыбчивая. Подсказала по меню, быстро обслужила и создала приятную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё!
АЕ
Акжан Еркин
Спасибо Айзаре за обслуживание, все вкусно и быстро)
Али Атчибаев
Очень вкусно и бюджетно. Официант Карина очень дружелюбная и обслужила отлично. Рекомендую и приду еще
QQ
Qdmck Qdmck
Спасибо официанту Карине за хорошее обслуживание
Сагжан Садуев
Приятная атмосфера,отличное обслуживание,вкусная кухня,отдельное спасибо официанту Карине,очень милая девушка
Ануар Сагымбек
Наконец появился Ланчжоу между домом и работой. Я мечтал об этом дне больше года
Sun Mels
Өте дәмді әрі таза! Осы филиал ең қатты ұнайтыны 😍 Нұрсұлтан деген официант балаға рахмет, жақсы көңіл-күйде тамақтанып қайттық! 🙏🏻
♥️ .
официантка по имени Аружан очень вежливая и хорошо справляется своей работой ,спасибо ей большое за прекрасное обслуживание.вернемся обязательно еще раз🥰🥰
a .
Очень вкусно!официант Мерей очень хорошо обслуживает.
dana akhmet
всё было очень вкусно. приветливый персонал, особенно девушка мерей хорошо нас приняла и обслужила. отдельная ей благодарность
катя
хорошее обслуживание , вкусная еда , хотелось бы выделить девочку мерей , очень приятная и находит легко общий язык ❤️
РА
Рамазан Аманжол
Очень классно,вкусно официянты очень вежливые особенно мерей обслуживание мерей очень хорошая 😘мерей крастока
Akboltam B
После работы- самое то ☺️ Рахмеет Аружанға. Всегда күлімдеп қарсы алады❤️
zhuchka
Еда была очень вкусная, всё подали быстро. Официантка Аружан — вежливая и внимательная, спасибо за хороший сервис!🔥
Aidana Amantayeva
Очень понравилась подача блюд,все было очень вкусно,так же официант Мерей,которая нас обслуживала,просто превосходно,обслуживание на высшем уровне!!
ZS
Zhanerke Sarsenbekovna
Было очень вкусно, Нурсултан спасибо вам обслуживание на высшем уровне))
Aeka Erko
Очень вкусно. Дети довольные😊. Девушка Карина очень быстро работает отзывчивая спасибо ей большое👍👍👍🫰🫰🫰
RT
Rada Tukayeva
Отличное обслуживание , спасибо Карине !
Мурат Орынбасаров
Карина офицант ақ көңіл күшті қызмет етті👍
Аnel Yeginay
Место очень приятное, еда на высшем уровне! Отдельное спасибо официантке Карине 😊🤍
L
Lestat
Отлично место, вкусно, быстро, не дорого. Официант Айзара, молодец
Карина А
Очень вкусно, чисто и по цене недорого! Официантка Айзара очень приятная и услужливая! Спасибо вам! Настроение подняла своей отзывчивостью 🌸
ZK
Б
Бекзат
Вкусно
Мейли Аманбек
Прекрасное кафе! Отдельное спасибо официанту Муралу за отличное обслуживание - всё быстро, аккуратно и с улыбкой 😊
Амандык Айтбаков
Айзара очень приятно всё было вкусно быстро!!!
sayazhan yeshankulov
Өте дәмді. Официант Аружан әдемілеп қызмет көрсетті 👍
KK
Kasym Konyrbay
👍
СД
Самғар Дауыл
Качество обслуживание на высоте особенно Нурсултан я был поражен его гостепримством я прятно провел время
Esimkhan Yntyk
Нас облуживал оффициант Нурсултан,все было очень вкусно и во время! Очень доволен едой и сервисом этой заведенийй
Khabar Suraganov
Как всегда вкусно. Нурсултану Рахмет за хорошее обслуживание
Магзум Усман
поразил вкус еды, лапша сочная, в меру острая. отдельно хочу поблагодарить официанта по имени Аружан😊 быстро откатала наш стол и соблюдала все нормы общепита. атмосфера заведения очень приятная, цены приемлемые. советую🙌🏻