Языковые школы
Былыкты мамандар жумыс жасайды.Былым артык болмайды. Алдыннан шыгады. Рахмет❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет
Нурымова Самал
Хочу поблагодарить вас, Шугыла, за первые шаги в изучении английского языка. Сначала переживала, думала затеряюсь на фоне других курсантов. Но почувстовала внимание и такт во время обучения. Появился интерес и уверенность в себе. Thank you!
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
БЖ
Бибигуль Жомартова
Хочу поблагодарить Вас за занятия английским языком. Уроки проходят интересно и продуктивно, материал подаётся понятно и доступно. Особенно нравится, что Вы уделяете внимание практике разговорной речи и всегда поддерживаете студентов. Благодаря Вашему подходу я чувствую уверенность и прогресс в языке. Спасибо за профессионализм и терпение!♥️
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Ayana Arysbay
Шұғыла апаймен бірге ағылшын тіліне дайындалып универге түстіп қазіргі уақытта да дайындалып жатырмын білім беру деңгейі өте жоғары
6 августа 2025, официальный ответ
Рақмет
АЖ
Асель Жанакаева
Прохожу обучение английскому языку в данной языковой школе, преподаватель Низаметдинова Шугла очень грамотный и компететный специалист в этой сфере, каждое занятие проходит увлекательно, для самых маленьких учащихся занятия проходят в игровой форме, учебный материал запоминается легко и быстро. Благодаря изучению английского языка в этом языковом центре в настоящее время я понимаю смысл фильмов, песен, текстов на английском языке, также помогаю в обучении языка своему ребенку, который занимается английским языком в детском саду.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть…
Айжан Абуова
Өте керемет білім ордасы! Бізге өте ұнады. Мұғалім Шуғыла керемет түсіндіреді.Ұлым 2 жылда ағылшын тілін жетік меңгеріп шықты. Рахмет үлкен
5 августа 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
мк
мадина калиакперова
Очень благодарны центру за профессионализм, заботу и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Атмосфера здесь тёплая и дружелюбная, занятия проходят интересно и эффективно. Ребёнок с удовольствием ходит и уже делает заметные успехи. Спасибо вам за мотивацию, внимание и любовь к своему делу!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мадина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
НЛ
Наташа Лдтт
Замечательный центр. Мы очень долгое время сотрудничаем. Наш преподаватель Низаметдинова Шугла, очень грамотный, компетентный специалист, отлично ладит с детьми. Наши занятия всегда интересны и содержательны. Благодаря им мой старший сын отлично сдал выпускные экзамены по казахскому языку в школе и вступительные по английскому языку в университет. Сейчас мы занимаемся с дочерью и ее успехи меня очень радуют. Спасибо за ваш труд
2 августа 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Aijamal Kaldibekova
Спасибо за курс анг.языка, за интересные занятия! Сын стал увереннее говорить по-английски и с радостью ходит на уроки. Отличные преподаватели и подход!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
S
Shikon
Менің қызым осы оқу орталығында екінші сыныптан бері оқып 11 сынып аяқтап өз күшімен оқу түсті. Нәтижесі өте жақсы болды, оқуға түсуге үлкен себебі тиді
ЧО
Честный Отзыв
Увидел результаты сына за короткий период, купили курс, не жалеем, все отлично рекомендую👍
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.