Proremont 365
СТО
Вакансии
Д
ДИНАРА
Спасибо, поменяли свечи👍 По цене норм Девушки рекомендую 🤗, мастера всё объяснили когда и что нужно менять. Буду приезжать только сюда💯
Алмат Есенбеков
Чинят одно другое ломают, приехал чинить гранату в итоге через силу запихнули ГУР и теперь оно вся в трещинах. Еще цены постоянно меняют из за своих косяков не могут определиться сколько в итоге будет. Если все таки решитесь сюда ехать заранее твердо обговаривайте цену и что именно надо чинить
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Камри 40 сизде Иа ?
K
Kuatbek
Хорошо
Николай Местный
Заехал поменять сальники, сделали как попало, косяк на косяке!Большой проблем и нервов создали. Не советую сюда обращаться.
Александр Перевозчиков
Просто лучший сервис! Мастер Нурасыл и Владимир знают свое дело. Меняли радиатор печки, звонили согласовывали каждый момент, все что не хватало сами ходили докупали. Все сделали четко и быстро.Буду обращаться туда теперь. Лучшие мастера!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо вам за честный отзыв ! Всегда рады быть полезными
ДБ
Даниал Бегалин
По телефону сказали что цена колодок будет 8 тысяч стоить, хотя я внятно сказал что у меня барабаны сзади, приехал зарядили 16 тысяч, после откуда то добавили еще 4 тысячи и в итоге запросили 20 тысяч. Ладно бы все работало бы после этого, так у меня после этого ручник перестал работать. Еще до конца не признают что это они сделали, поехал в другое сто. Там все их косяки обьяснили и починили все. Хотели содрать с меня еще больше денег. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО СТО, ОБДИРАЛОВКА.
AH
Abdul Hamid
Честно, качественно и оптимально по цене, молодцы ребята!
Артем Морозов
Починили машину спасибо большое все качественно и быстро рекомендую
Азамат Сембаев
Хорошая работа мастеров, качественно, быстро и что не маловажно,болячка дальше не вскочила через несколько дней доехал до Ука нормально👍
Ali Khalif
Был проездом в городе Астана, Лучшее СТО, в котором мне приходилось обслуживаться! Работа выполнена быстро, качественно и без навязывания лишних услуг. Персонал вежливый, грамотный, всё подробно объясняют и держат в курсе на каждом этапе ремонта. Цены честные и полностью соответствуют качеству работы. Машину забрал в идеальном состоянии.👍👏🏻👍
AR
Anastasiya Rubcova
Заезжала в этот сервис , персонал очень вежливый - отзывчивый . Профессионально продиагностировали машину ,всю работу выполнили быстро и качественно . Я довольна работой 👍👍👍
Андрей Судаков
Владимир хороший человек, механик вообще отличный, желаю вашему Сервису только процветания, почистили печку произвели замену термостата, все очень быстро качественно, очень добрые ребята, рекомендую на все 100%, дай бог вам только адекватных клиентов, Удачи.
Санчо .
самая дерзкая стошка
Ниля Рахимжанова
Спасибо что быстро нашли причину и устранили , советую заезжайте
AE
Aliya Essengalieva
Отличный сервис, ребята профи! Спасибо вам! Теперь только к вам.
ers 😶🌫️
Мерас брат жұмысын өте жақсы істеиді👍🏼качество и гарантии 💯 Од душы рахмет✊🏻
МР
Мерей Рахымжанулы
Все нормально
8 января 2026, официальный ответ
Добрый спасибо вам за честный отзыв! Спасибо что обратились в наш сервис! Рады были вам помочь!
dikon 🤍
Нурлан и Макс кинули нас. Сначала нормально договорились, а потом просто пропали и начали грубо общаться. Очень неприятно, не ожидали такого.
КД
Каиржан Дюсембаев
Спасибо большое за чистку форсунок, Пацаны удивили, все быстро сделали! Еще и другие проблемы нашли Побольше вам клиентов$
ДТ
Джахангир Токишов
Вован отличный мастер своего дела👍
FM
Farhat Muhamedsharipov
У меня Шевроле Круз глох сам по себе был почти во всех сто причину не могли найти , заехал в это сто мастер Леха нашол за 2 часа , рекомендую всем !!!
ХА
Хасан Абдулаев
Хороший сервис, мастера знающие свое дело , особенно мастер Мирас все сделал быстро чисто качественно.
Нурасыл Дуйсен
Рахмет Максиму и Нурлану! Все быстро сделали, все возможные сто объездил никто проблему не определил а они смогли! Теперь свою ласточку только сюда буду возить!!!
MZ
Makenti Zhan
У меня KIA K5 машина не адекватно работал много сто ездил не нашли причину. В этом сто сделали хорошо. Мастера отличные. Машина хорошо работает не могу нарадоваться.
Александр Ремишевский
Очень честный и грамотный мастер. Машина до этого была в двух автосервисах- результата не было , только трата времени и денег. Жоламан за 2 часа нашёл реальную причину поломки и всё устранил. Ничего лишнего не навязывает, всё по делу. По цене вышло в разы дешевле. Можно доверять,рекомендую. 👍🤝 Спасибо и другим мастерам в этом сервисе.🤝
Несибели Кошай
Жоламан мастерге машина жасаттым өте жақсы . Керемет . Баршаға предлагат ете аламын. Цена тожы хорошый. Самый хороший СТО
Daniyar Sadykov
Хороший мастер , приехал поздно но мастер доделал до конца не откладывая на завтра, цены очень приятные , рекомендую! Мастера своего дела !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо большое за отзыв! Всегда рады быть полезными
Ғалым Орынбасар
Макс красавчик, мастер грамотный, знающий свое дело, рекомендую по очистке форсунок!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, были рады вам помочь!
КО
Кемал Ондас
Делал ходовую на Санта-Фе Отлично сработали ребята, быстро и качественно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, были рады вам помочь!
УК
Улсерик Калдибекова
Хадовка жондеттим мастер жоламан Рахмет
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, были рады вам помочь ✊🏽
Aknur Rakhimova
Самый лучший СТО
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады были быть вам полезными!
ВХ
Владислав Хожаев
Отличное СТО,большой бокс,современное оборудование,обсалютно все по машине можете сделать в одном месте,даже запчасти в одном здании находятся,не придется никуда ехать закупаться,быстро ,четко. в частности могу порекомендовать мастера Максима,знает свою работу на все 100%,найдет и устранит все ваши неисправности на машине
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь!
Dilya Kuanysheva
Обращалась в это сто всё сделали быстро и качественно. Честные мастера, цены адекватные. Осталась довольна, рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв рады были вам помочь!
Владимир Шрейдер
Грамотные ребята работают, отдельно спасибо Максу, качественно и адекватный ценник за проделанную работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь!
Алексей
Отличное СТО и цены адекватнве Всем советую, менял шаровые и рулевые наконечныки, сделали все качественно и быстро
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, рады быть вам полезными!
DJ
Dilyara J
Обратилась в СТО с проблемой кондиционера автомобиля Nissan. Особенно в зимний период утром ощущается, что кондиционер долго греет салон. Всё устранили, исправили колоссальная разница, как работала раньше.. Спасибо большое ребятам, теперь езжу в тепле)) Всем советую 🙌🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, были рады вам помочь!
Кенен Жумагазиев
Всем Саламалейкум обслуживаюсь в данном сто! Всё хорошо и цены приемлемые! Мастера 👍 большой плюс что поставили развал схождения
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв, рады быть вам полезными.
Азамат Азамат
Лучшие, по ценам и работа мастера
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Рады, быть вам полезными. Один заезд — полный ремонт! Все виды работ от ходовой до двигателя в одном месте.
жс
жоламан саркытбай
Керемет
17 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв, рады были вам помочь!
rk
ruslan kenjegoraev
Заезжал с проблемой по ходовой, в итоге заменили деталь которая была рабочей хотя мастер уверял что она является причиной, в итоге ничего не изменилось, проблема осталась, зря потраченные деньги и время, цены думал приемлемые по факту вышло что завышены.
Gulnaz Kushekbai
Кеше кешке бардым, өте керемет жұмыс жасайды екен, шынайы отзыв, бұйырса үнемі осында келемін.Бағаларыда жақсы.Максим есімді жігітке ерекше алғыс білдіремін🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет вам за отзыв! Рады, быть вам полезными.
B
B...
Искала сто, по всему городу, чтобы сделать ходовку своей машины. Сравнивала цены, компетентность и скорость выполнения их работ. В итоге нашла данный сервис. Перед выездом читаю отзывы, попался негативный отзыв больше смахивающий на то, что будто бы конкуренты троллят данный сервис. В итоге хочу сказать следующее, если вы хотите, чтобы вас качественно, оперативно и главное мобильно обслужили, обращайтесь в данный сервис. О их профессионализме будете рассуждать, как только они устранят все недочёты вашей малышки, и когда вы сможете и дальше безопасно и спокойно ездить на ней. Хочу выразить огромную благодарность во первых администратору данного СТО за вежливое, опперативное, доступное и квалифицированное обслуживание. Отдельную благодарность выразить мастерам своего дела это Алексею и Владимиру, очень быстро, чётко и мастерски устранили неполадки в моей машине. Наглядно проверили и убедились в её исправности. И хотелось заметить, что там работает дружный, сплоченный и профессиональный коллектив. И что не характерно для такой работы, везьде чистота и порядок. Выражаю огромную благодарность данной команде и админу. Большое вам спасибо за ваш нелегкий труд. Кто ценит качество, оперативность, мобильность советую обратиться в данный сервис. Как говориться лучше один раз увидеть, чем услышать. Именно так я и поступила, о чём не жалею, а наоборот ради такого обслуживания, стоило с одного конца города приехать на другой. И вам советую🤩
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Рады, быть вам полезными.
Алексей Бусько
Прекрасное СТО сотрудники на высоте,Заезжал на своей 99 ходовку сделать,получилось шикарно. Всем советую данный авто сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. И рады сэкономить ваше время на поиск других СТО. У нас специалисты и и цены строго…
Омиртай Сарденов
Рекомендую мастера Жоламана! ТОП объяснил все причины возникновении, ремонт обошелся не дорого(без всяких накидок как обычно это у других происходит)
Indira Kasenova
Хороший сервис… все четко и отлично
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, у нас лучшая цена и большой спектр услуг по ремонту авто. Полный ремонт! Все виды работ от ходовой до двигателя в одном месте.
N К
Лучшие
Галымжан Каримжанов
Хорошее СТО, нужно было заменить бензонасос с фильтром, обратился поздно вечером, сразу записали, мастер сделал все быстро и качественно, указал на недочеты, на деньги не разводил, спасибо 🙏 так держать ребята 👍
Евгений Соболевский
Отличный сервис. Нужен был сварщик для ремонта глушителя, Владимир сделал все качественно и на совесть. Также хочу отметить Максима, осуществил грамотный сервис и оперативную помощь в решении поставленной задачи. Процветания вам и побольше клиентов.
ЭЖ
Эльмира Жантемир
Недавно обращалась в СТО для ремонта задней части автомобиля, и хочу поделиться своим впечатлением. Работы были выполнены качественно и в срок, в результате машина вернулась в отличном состоянии. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили по процессу ремонта и стоимости услуг. Осталась довольна обслуживанием и качеством работы. Рекомендую эту СТО для тех, кто ищет профессиональный подход и честное отношение к клиентам.
Айгерим Коспанова
Лишнего не навязывают, проверились в автосалоне насчитали на лям, а тут за 300 все сделали. Все супер получилось, работа🔥