Центры йоги
Более 15 видов тренировок. Пробная тренировка со скидкой 50%
Записаться на тренировку
SK
Sanira K
Отличное занятие по пилатесу — спокойно, эффективно и приятно.
нигора Марипова
Рекомендую! Классные занятия! Тренеры очень хорошие: Назгуль флай йога, Валерия Захарова круговая йога как раз то, что надо для женщин с офисной работой, помогают снять все напряжение и дифкомфорт после рабочей недели👍🏻👍🏻
MS
Madina Shynassyl
Приятный персонал, отзывчивые и приветливые, светлые залы, уютно, комфортно, предусмотрено все для комфортного занятия.
Асия Ауесханова
Очень красиво и приятно. Доча занималась ей понравилось 🥰 удачи вам процветания
ZA
Zhuzbaeva Alla
Прекрасная красивейшая студия йоги ♥️ Отдельно хочу отметить Анастасию - хозяйку и идейного вдохновителя. Она умеет создать атмосферу, в которую хочется возвращаться 🙏🏻 Я ездила с ней в 2 йога тура и только потом пошла в её студии заниматься. Жалею, что не пошла раньше.
Batyr Zhumadildin
Круто
Decatue 25
Занятия проходят спокойно и вдохновляюще. После них всегда остаётся чувство лёгкости и радости👍🏻
beksultan ⚖️
Йога прям топ ,после занятий такое ощущение лёгкости и спокойствия. Тело растянулось, голова освободилась от лишних мыслей. Инструктор классный, всё объясняет понятно и без спешки!
Akmaral Yerken
Благадарю тренера Мадину. Разнообразие занятий, эффективные упражнения и голос от которого улетаешь в космос на шавасане🤍
Аян Дуйсеулы
Приятная атмосфера и очень вежливые сотрудники
Мөлдір Нәсіпқали
Отличный центр йоги! Профессиональные преподаватели и приятная атмосфера!!
ТT
Томирис T
Спасибо за приглашение в пробный урок.
NS
Nazerke SH
Продам абонемент на 3 месяца. 87088303224
Life is good tho
Зал просторный, воздух свежий, музыка приятная — идеально для йоги.
RA
Rasul Aitkazy
очень красивое и уютное место, сестре понравилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Очень рады, что вам и вашей сестре у нас понравилось. Всегда будем рады видеть вас снова!
ЯЖ
Ясон Ж
Йога — это лучший способ перезагрузиться. Уходит вся усталость
ЕЕ
Ерасыл Ерлан
Мама сюда ходит, я пару раз её отвозил — видно, что место очень приятное и чистое. Она всегда выходит с улыбкой, значит, там действительно классно.
Егор Акунин
Подруга ходит сюда уже давно, говорит, что тренеры крутые и помогают не только физически, но и морально. Судя по её результатам — верю на 100%.
SE
Samina Erasylkizy
Хожу сюда уже месяц — тело стало гибче, а настроение лучше. Преподаватель объясняет всё доступно, даже сложные асаны даются легко
ZN
Zannet NillLL
Моя сестра сюда ходит, говорит, что это лучшее, что она пробовала для расслабления. После работы у неё перестала болеть спина — теперь сам думаю записаться
NS
Nurasyl Serik
Жена уговорила попробовать — не пожалел. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя как дома, а мышцы реально прорабатываются
Динара Манатбек
Очень уютное место, атмосфера просто волшебная! После занятий чувствуешь лёгкость и спокойствие. Тренер внимательная и всегда помогает новичкам
EA
Erasyloo Adam
Сестра бывает тут частенько.Отличный центр йоги
даянаа
спокойная и вдохновляющая атмосфера 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно это слышать! Спасибо 🤗 Пусть вдохновение и спокойствие всегда будут с вами
Togzhan S
Очень понравилось занятие. Тело стало гибче, дыхание ровнее, а в голове порядок ✨🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что занятия приносят пользу и вдохновение ✨ Ждём вас снова!
Ais S.
Очень понравились занятия по фитнес-йоге! Атмосфера спокойная, инструктор внимательный, после тренировки чувствуешь лёгкость и прилив сил.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что фитнес-йога помогает вам чувствовать лёгкость и заряд энергии. До встречи на тренировках!❤️
Delekka Znrkz
Недавно начала посещать фитнес , хочу отметить, что впечатления самые положительные! Атмосфера очень комфортная. Отличное место для тех, кто хочет поддерживать форму, укрепить здоровье
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы выбрали нас для заботы о своём здоровье и форме. До встречи на тренир…
Айя Максут
Я думала, что йога это просто подышать и полежать, ага щас, после тренировки ноги дрожат, зато душа поёт оперу. Атмосфера просто топ, тренеры золото, а я теперь просветлённая
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очент рады, что вам понравилась атмосфера нашей студии. Ждем вас снова на трениров…
Бакберген Адалнур
кайфовое место
Спасибо большое за отзыв!❤️
Фатима Игембаева
Нравится, что тренировки проходят спокойно, но с пользой. Каждое упражнение даёт ощущение контроля над телом.
BN
Beibarys Nurbolatov
Отличный фит центр
A
Aidar
Хорошее место
Alik ㅤ
Отвожу по утрам девушку туда на флай йогу, довольна она доволен и я)
m
mdtkrvv_114
атмосфера кайф🔥🔥🔥
Арман Оралбеков
Каждое занятие приносит новые открытия. Учусь лучше понимать своё тело и дыхание.
Aslan Auganbay
Йога помогла мне стать терпеливее и собраннее. Это больше, чем просто физическая тренировка.
Sanzhar Zxc
После йоги чувствую, как всё тело наполняется жизненной энергией. Настроение становится лучше на весь день.
Samal
Классное, уютное место, спокойная атмосфера
Жоламан Сайлаубаев
Атмосфера четко.Советую всем
: diiillkzhh
Обожаю это место! Здесь всегда такая теплая и уютная атмосфера. Администраторы и преподаватели встречают с улыбкой, чувствуешь себя как дома.
ГС
Гульназ Сагымбекова
тренера в этой студии - профессионалы своего дела! все очень нравится☺️
aibekcount ㅤ
Супер
nurikov _ v
Атмосферное место. Самое то чтобы расслабиться
akerke S
Классное место чтобы расслабиться, атмосферно и уютно.
nshxd _
Шикарное место, чтобы расслабиться и заняться спортом, в компетентности тренеров не сомневаюсь
Аzi Zh
Замечательная студия, нашла здесь не только спорт, но и новых друзей
еㅤ
евочка ㅤ
очень уютная студия!прекрасное место, чтобы перезагрузиться.после занятий чувствуешь себя легким и обновленным.всегда ухожу с отличным настроением и ощущением гармонии!спасибо за тепло и вдохновение!!
Ayash 🤎
Хожу сюда на fly-йогу почти месяц, и очень довольна покупкой абонемента. Очень просторные и уютные залы, а главное всегда в чистоте. После тренировки чувствую себя очень бодрой, и ощущаю легкость
Saltanat Turlybek
Уютная студия, где можно расслабиться после рабочего дня.Очень понравилось
LU
Leyla Uspanova
Прекрасное место для души и тела — после занятий всегда чувствую легкость❤️