Tatti.chocolate.astana
Магазин клубничных букетов и тортов
Доставка бесплатно при заказе от 20 000 ₸ 🍓🔥❤️
Закажи клубнику в шоколаде
Бекзат Саятулы
Выбран компанией
Дәмі өте керемет🔥 Настоящий бельгийский шоколад🍫 100/10
15 января 2026, официальный ответ
Бекзат, благодарим вас за обратную связь✨ Будем рады видеть вас снова!
Diana Forest
Ребят, у вас очень вкусная качественная клубника. Шоколад во рту не оставляет ощущение пленки, а нежно сразу тает. Клубника сама по себе огромная, но сладкая. Удачи в делах
Assel KN Assel KN
Спасибо за быструю и оперативную доставку и профессионализм! Всё привезли вовремя, клубника в шоколаде😋. Очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми!
SD
Suiindik Dairov
Хочу оставить отзыв, спасибо вам за клубнику. Очень вкусный и свежий, жене понравилось, буду заказывать у вас 💐💐💐
Асылхан Б
Хочу сказать огромное спасибо 🙏 Ночью, в два часа, дочки захотели клубнику 🍓 Я позвонил — без вопросов приняли заказ. Всё сделали, быстро выдали. Клубника очень вкусная, дети довольны — а это главное 😊 Спасибо за сервис и человеческое отношение!
Аида Даукенова
Очень вкусные😍 Спасибо большое. Шоколад бельгийский бомба🔥 клубника большая, сладкая🥰 Сделали быстро👍🏻 Хотя заказывала ночью)
ЖР
СУ
Сабыржан Умурзаков
Удобно
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ✨❤️
ЖА
Жаксылык Акимжанов
Клубника 🍓 просто бомбовая 😍 вкус божественный тает во рту , всем советую 👍🏻
a(
adylkaq ()
не первый раз берем, как всегда просто бомба👌🏽👌🏽👌🏽👍👍👍
Molya Baigabylova
Клубничка вкусная, по неправильному информированию 4
Тәтті Шоколад Астана
Вход с магазина «Раяна»
As iii
Клубника в шоколаде заказ бердым Сразу свежий кып дайындап берды еще офермлениясы тема екен вообще топ😍 запискада жазып берды Всем советую прям куштти👍🏻🤗
GB
Gulaiym B
Самые вкусные клубники в шоколаде🌟👍🏻Всегда заказываю здесь - оформление классное и оперативно отвечают. Подача такая же как в инстаграмме, аккуратно и красиво🥰