So.Me
Магазин корейских товаров
AT
Assel T
Очень нравится магазин, первый раз попала чисто случайно, по рекомендации девушки консультанта взяла мини версию со спатулами, полноразмерный не рискнула, у меня пигментация с которой я борюсь несколько лет). Колола препараты у косметолога, осветляющие крема и тд, но всегда было одно НО, они оставались. Сегодня вернулась за полноразмерной версией, крем подошел мне, пигментация уходит, поры сужаются, кожа блестит как у кореянок 😂, благодарна девушке за качественный подбор и консультацию 😘! Ещё плюс всегда кладут пробники в подарок, 2 года покупала ранее косметику в ванил, пробников не припоминаю. Буду рекомендовать ваш магазин 🫶! А ещё покупала соусы, комбучу, витамин С, коллаген, все оригинальное и качественное, рекомендую каждого посетить магазин 👍👍👍
Аиша М
Большой ассортимент, много корейских снэков и косметики, консультанты вежливые и помогают с выбором. Нашла кофе который хотела попробовать) Цены понравились 👍
Moldir Zhumakanova
Хорошее обслуживание, продавец девушка очень приветливая, помогла с выбором. Правда, ассортимент скудноват, но и Корея не близко)
Зарина Зара
Самый лучший магазин косметики! Всегда выбираю их! Косметика наилучшая покупаю тут потому что нет сомнений что тут оригинал❤️❤️❤️
МИ
Меруерт Игембаева
Хороший магазин, консультант создает благоприятную атмосферу🤗спасибо. Хочется возвращаться, только единственгый минус, нету токпокки в кг🥺
АЗ
Айгерим Зайнуллова
Очень редко пишу отзывы, но не могла не отметить, какие у вас внимательные и отзывчивые сотрудники. Я всегда переживаю как зайти в магазин с коляской, иногда приходилось оставлять на улице, но когда приходишь в этот магазин с коляской, то всегда откроют дверь, помогут зайти, провести ребенка😁отдельная благодарность консультанту Акнур 🥰 подобранный уход мне очень нравится, и ни одно средство меня не разочаровало
Zhanna Shapenova
Хочу выразить благодарность и всей команде сети магазинов so me с товарами из Южной Кореи! Магазин очень уютный, чистый и современный.
Сауле Кулшарипова
Делала заказ с доставкой на подарок. Всё понравилось упаковка красивая, товар качественный, доставка без задержек. Очень довольна!
JB
Jingle Bells
Хороший магазин 👍 большой ассортимент отличной продукции,приемлемые цены, вежливые продавцы
Гайни Акатаева
У них очень хорошая консультация😍 Мне нравится атмосфера этого магазина
ИТ
Индира Тлеухан
очень круто все, много что есть, хороший и вежливый персонал!
МГ
Малгаздаров Габит
Большой выбор продуктов, всё свежее и качественное. Всегда нахожу любимые корейские соусы и лапшу
Magzhan Dope
Нравится этот магазин за атмосферу и ассортимент. Всегда нахожу то, что нужно. Удобное расположение и приятное обслуживание 👍
Феруза Кабаева
Отличный магазин ,продавцы подскажут и подберут уход . Есть все что нужно для девушки .Оригинальная продукция по доступным ценам!
RS
Regina Sky
Отличный магазин с высоким выбором 😍😍😍сервис на высшем уровне спасибо.Купила тут классный тоник и крем
DY
Dana Yergesheva
Часто покупаю здесь косметику себе, подругам😍 в подарок все оригинальное, обслуживание на высшем уровне🔥
Елизавета Корнева
Выбора в целом много. Мне нравится 🥰☀️
ЕЮ
Елмира Юрист
Ассортимент радует, приемлемые цены, постоянно новинки и новые акции😍😍😍
Zulya Baratova
Обожаю этот магазин! Огромный выбор лапши, напитков. Всегда захожу если бываю поблизости!
US
Useless Shinobi
Большей выбор снеков, нашёл здесь мятные орео, куча рамёнов на любой вкус! Советую посетить магазин!
8 посещений
Адия Зайнуллова
Очень классный магазин, все что понравилось в Корее, оказывается есть в этом магазине, спасибо девушке консультанту за хорошее обслуживание, и за пробники🌸😊
Sм
So.Me, магазин корейских товаров
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас от всего сердца! ✨🫶🏽✨ Мы всегда рады приветствовать Вас в гостях!✨🌸✨
Магазин отличный, много выбора. НО персонал раздражающий, когда просишь отойти и не мешать самой выбирать товар стоят над душой и перебирают коробочки будто я воровать собралась у них что-то, осадок очень не приятный.
Sм
So.Me, магазин корейских товаров
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, время и дату Вашего визита. Мы проверим по камерам. В магазине ф…
K🖤
Kamila 🖤
Очень крутой магазин. И прям рядом с домом. Все понравилось. Широкий ассортимент, не завышенные цены и милые консультанты, которые разбираются в уходовой косметике. Еще у них есть бонусная система и пробники в подарок (на определеную сумму покупки). Можно так же найти очень много вкусняшек. Внутри очень мило и чисто, приятно туда заходить. Я в восторге! За уходкой теперь только сюда.
Tamina Temirkhanova
Так себе
Толкын Ильгазова
Беру Centella только здесь уверена, что это оригинал. Качество всегда на высоте, результат заметен сразу😍😍
Диляра Касимова
Очень хороший магазин с качественной корейской продукцией! Всегда свежие товары от вкусных раменов до хозяйственных товаров. Большой выбор, удобно, что всё по полочкам и с понятными ценниками
Aruzhan Baitemir
Очень рада, что закупила у вас уходовые средства на подарок своим коллегам. У вас такие милые и полезные консультанты, клиентоориентированность и знания о продукции 💯. Часто захожу, тут всегда чисто, опрятно, много выбора и интересные товары. На фотке ниже результат нашей совместной обертки подарков, спасибо вам большое, девочки 🫶🏻
kahve lov
Новая точка рядом с моим домом! Консультант Акнур прекрасна, помогла с выбором, хорошо знает ассортимент и продукты. Вернусь еще!
olyaqqq 🙇🏽♀️
Открылась новая точка моего любимого корейского магазина. Всё аккуратно, чисто, удобно расположено. Ассортимент хороший есть и уход, и косметика, и продукты. Цены такие же, как в других филиалах. Персонал вежливый, помогает с выбором. Теперь стало ближе и удобнее заходить за покупками🫶
6 посещений
Zamira Batisheva
Купила очень хорошую косметику себе ! спасибо за оригинал и низкие цены❤
Dilbara Akanova
Супер ! Все супер ! Давно беру всю продукцию.
Zere Am
Магазин классный, но взгляд продавцов очень пугал
6 посещений
ТЯ
Т Я
Побывала сегодня в новом филиале, до этого закупалась всегда на Бокейхана, все очень красиво обустроено, мои любимые продукции завезли, девочки как всегда отзывчивы, подобрали мне микроиглы, которые давно хотела попробовать, и подарили сэмплы комплименты, спасибо, как всегда все на высоте 🌷удачи вам 🙌🏻
Частый гость
Z
Zi
Хочу поблагодарить девушку консультанта, помогла подобрать уход, подробно рассказала о каждом средстве, объяснила, как правильно использовать🥰 видно что разбирается в составе косметики и действительно старается помочь👍🏻 Я Ваш постоянный Клиент ❤️
Дания 🪼
Купила здесь полный набор с PDRN от Medicube честно, в восторге 😍 Кожа стала более увлажненной, упругой, появился здоровый блеск. Пользуюсь уже пару недель, результат реально заметен.
AL
Anel Ly
Беру витамин С уже третий раз, эффект есть 👍 чувствую себя бодрее, особенно в сезон простуд помогает ♥️
ST
Saniya Tautenova
Очень нравится этот магазин. Разнообразие качественной продукции. А еще хочу оставить отзыв о консультанте Акнур. Такая чуткая,внимательная,знает всё о товаре,которые рекомендует. Всё что я приобрела в магазине по ее рекомендации мне подошло!!!!
Fariza Zhan
Была сегодня в магазине, всё отлично. Подарочек к покупке приятно удивил, а кассир просто замечательный
НА
Назерке Абилкерим
Продают не оригинальную продукцию, купила тонер от Celimax. Уточнила оригинал или нет, сказали что оригинал но оказалось что нет. Не советую!!!!
Дана Ергешова
Заказывали подарочные наборы для девочек на работе, остались очень довольны. Все красиво упаковано, наполнение качественное. Коллеги были в восторге! Сервис магазина тоже порадовал быстро оформили заказ и доставили точно в срок.
Уже не в первые покупаю косметику уходовую в этом магазине, нравится цена, качество и конечно же консультация, что очень важно для меня как для клиента! И на протяжении года Акнур справляется с этой задачей очень хорошо! Надеюсь на дальнейшее такое же хорошее, доброе отношение к клиентам!🙏
Raigul Argyn
😍 Большой выбор корейской косметики, глаза разбегаются. Понравилось, что сотрудники вежливые и терпеливые, спокойно отвечают на все вопросы. Купила несколько средств качеством очень довольна
Diana Ashimova
Хороший магазин, с низкими ценами , консультант все рассказал , показал и порекомендовал , видно, что человек разбирается в продуктах и главное может помочь подобрать ,остались только положительные впечатления.
Daniya Ospanova
Стала постоянным клиентом этого магазинчика, когда рядышком работала. Если что-то новое беру, то знаю, что не разочаруюсь в выборе. Все продукты качественные и можно найти для себя что-то подходящее. Девочки, спасибо вам за работу
Сабина Тасаева
Супер магазин, очень нравится и качество продуктов и обслуживание, всегда все на высоте ❤️🔥🔥🔥 доверяю им уже много лет.
Саяна Мирбаева
Хорошие уходовые крема, внутри приятно и сотрудники замечательные внимательные разбираются в продукции!
GN
Gumi Nalibayeva
Хороший магазин с большим выбором товаров. Всё аккуратно разложено, цены адекватные. Продавцы вежливые, помогли с выбором.
Aigul Kuanysheva
Были с дочкой, персонал на удивление очень приветливый и отзывчий.По рекомендации купили хорошие крема. Удобное расположение!
D
Dinara
Хороший магазин с интересными и оригинальными товарами. Есть система накопительных баллов. Сервис просто отличный. Продавец консультант Акнур очень внимательная, вежлива, все подробно рассказывает и помогает с выбором. В такие магазины хочется возвращаться
Айя Мыср
Самый хороший корейский магазин возле дома , и притягивает своей атмосферой и интересным асортиментом