Өзге
Контент студия
Весь контент в одном месте: фото, видео, подкасты — 8 000/час
aliwkaa uide emes
В восторге
Сам лично провел тут 2 раза подкаст, хорошое освещение,качественные камеры и отличная фотостудия, Всем советую
Аксултан Кадыр
В восторге
Провели предметную съемку, хорошая студия с постоянным светом, администрация вежливая и умеют разговаривать с посетителями 👍🏻
II
I I
В восторге
Сняли рекламный ролик на циклораме, свет, суфлёр все классно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось. Приходите еще
A K
фотозона 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
рады что вам понравилось
Абылазиз Талмырзаев
В восторге
Іші таза барлық съемка техникалары бар жалпы барлық жабдықтары бар ұнады маған👍🏻
Жазира Бексаринова
В восторге
Отличная контент студия, все необходимое под рукой. Оборудование новое, свет отличный, несколько локации для разнообразия съемок. Рекомендую, находка для снятия ТОП-го контента. И еще цены отличные 👍🏼
ГО
Гузяль Омарбекова
В восторге
Очень довольна посещением студии! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал внимательный и доброжелательный, чувствуется профессионализм в работе. Всё сделали аккуратно и с учётом моих пожеланий. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
ло
латифа омарбекова Ytrewq
В восторге
Студия өте керемет деңгейде жасалған! Дыбыс сапасы таза, ешқандай шу немесе кедергі жоқ. Жабдықтары заманауи, қолдануға ыңғайлы. Қызметкерлері сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын және кәсіби түрде жұмыс істейді. Атмосферасы жайлы, подкаст жазуға өте қолайлы. Мұнда жұмыс істеу маған қатты ұнады, міндетті түрде тағы да келемін. Барлығына ұсынамын!
14 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет Сіздерді тағы күтеміз
НА
Нурислам Агманов
В восторге
Очень хорошая студия! Атмосфера приятная, всё аккуратно и чисто. Видно, что работают профессионалы своего дела. Персонал вежливый, всё сделали качественно и быстро. Остался полностью доволен, обязательно ещё раз обращусь. Рекомендую. 👍
ЖТ
Жангир Тауекел
В восторге
Отличная студия! Очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Видно, что к клиентам относятся внимательно. Персонал вежливый и всё подробно объясняет. Внутри комфортно находиться, всё хорошо организовано. Остались только положительные впечатления после посещения. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Zarina Aidynova
В восторге
Студия оставила приятное впечатление. Хорошая атмосфера и профессиональные мастера. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
ZT
Zhaniya T
В восторге
Студия оставила очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Видно, что специалисты знают своё дело и стараются сделать всё качественно. Остался доволен результатом, обязательно приду ещё и могу смело рекомендовать.
assauova 🤍
В восторге
Мне очень понравилась эта студия. Атмосфера уютная и приятная, сотрудники вежливые и внимательные. Всё сделано аккуратно и профессионально. Результат превзошёл мои ожидания. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать эту студию друзьям!
Adilzhan Assauov
В восторге
Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Всё чисто, аккуратно и красиво оформлено. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и сделали на высшем уровне. Остался очень доволен результатом, обязательно приду ещё. Рекомендую всем! 👍
Alikhan Aitbaev
В восторге
Снимали видео для соцсетей — пространство помогло создать нужное настроение в кадре. Всё прошло быстро и комфортно.
MT
Medina Temirgali
В восторге
Снимали видео для блога. Всё прошло легко, без лишней суеты, и получилось именно так, как мы задумали.
Мерей Султанбек
В восторге
Идеальное место для креативных проектов. Уютно, техника современная, ребята помогли со всеми моментами съемки.
dame on grr unke
В восторге
Очень понравилась фотостудия! 📸 Уютная атмосфера, стильные локации и хорошее освещение. Персонал вежливый и помогает со всеми вопросами. Фотографии получились отличные, работать было легко и комфортно. Обязательно вернусь сюда снова! 😊
Alimzhan Danagulov
В восторге
Не ожидал, но студия очень классная. Мне понравилось, советую другим тоже посетить столь дивное место
НА
Нурали Амангелди
В восторге
Очень понравилась студия! Пространство действительно впечатляет красивый, современный интерьер, всё продумано до мелочей. Освещение качественное, техника профессиональная, благодаря чему процесс съёмки прошёл максимально комфортно.Всем советую
Ayana Kairtaeva
В восторге
отличная студия, очень легко было работать здесь с командой, только приятные впечатления плюс бағалары қатты қымбат емес, не понимаю почему блокируют мой отзыв но я честно советую эту студию
НБ
Нургиса Б
В восторге
Идеальное место для создания коммерческого контента для сайта и соцсетей. Кадры получаются четкими, чистыми, сразу видно профессионализм
СУ
Серик Успанов
В восторге
Отличная находка для нашего небольшого бренда. Смогли самостоятельно создать контент уровня премиум-брендов.
ULTIMATUM
В восторге
Отличное фотостудия, всё есть, все возможности предусмотрены. Спасибо, өзге, весело провел время с друзьями у вас. Много фото и воспоминания
ADI7ET 𓆤
В восторге
В студии несколько локаций, и все они выглядят дорого. От лофта до классического белого фона. Не нужно ездить по разным местам, все можно сделать в одной точке.
Айнура Тельтаева
В восторге
Всё понравилось, особенно то, что прислушиваются к пожеланиям,это очень важно!Даже маленькие детали доработали, пока я не была полностью довольна.🔥🔥🔥Обязательно обращусь снова ,ребята молодцы,знают свою работу!
AZ
Ansagan Zaityn
В восторге
Студия очень хорошая, все понравилась👍🏻 Атмосфера отличная, клиентоориентированность на высшем уровне😍 всем советую!!!
Ару Л
В восторге
Очень классная студия! Все понравилось, оборудование новое, сделаны все условия для съемок 😻 Всем рекомендую 🥰
БС
Бактияр Серкеш
В восторге
Делал у них ролик для рекламы. Всё чётко: от идеи до реализации. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
Аzi Zh
В восторге
Заказывала фото и видео для проекта. Получилось очень классно, подписчики сразу отметили качество. Приятно, когда работа говорит сама за себя.
Жазира Асылканова
В восторге
Приятно удивлен уровнем студии за такие деньги. Ожидал чего-то попроще, но получил полноценную профессиональную площадку. Новый фоны, чистота, порядок. Отличное соотношение цены и качества.
Aruzhan M
В восторге
Порадовал профессиональный подход. Помогли настроить свет под наш товар, дали полезные советы по ракурсам. В результате получили именно тот контент, который хотели. Студией доволен на 100%.
DR
Daiana Rozieva
В восторге
Искала студию для съемки видео для курса и не ошиблась с выбором! Пространство очень продуманное, чистое и светлое. Всё оборудование работает идеально. Однозначно буду обращаться еще!
Shugyla Kalibekova
В восторге
Өзге студиясы мен көрген студиялардың ішіндегі ең кереметі😍 Іші комфортно әдемі, қолайлы. Бағасы да қолайлы. Тағы да келемін. Күшті фото видеолар жасап қайттым. Тағы да келемін🥰🥰
Малика Касымханова
В восторге
Отличная контент-студия, все необходимое под рукой. Оборудование новое, свет отличный, несколько локаций для разнообразия съемок. Рекомендую, находка для снятия ТОП-го контента. И еще цены отличные.
Marzhan Abdisultan
В восторге
Остались самые приятные впечатления от фотостудии. Просторные и светлые залы, много разных интерьерных зон и реквизита.
M)
Madij )))
В восторге
Отличная студия: современный интерьер, удобные зоны для фото и подкастов. Всё продумано до мелочей, оборудование супер! Атмосфера творческая и уютная😍🫶🏻
madina turekhanova
В восторге
Команда работает очень креативно: умеют подать даже простую мысль стильно и современно. Понравилось, что они учитывают детали, слушают клиента и всегда предлагают необычные решения. Атмосфера студии вдохновляет, видно, что здесь ценят искусство и качество. Если хотите получить контент, который реально выделит вас среди других — рекомендую именно «Өзге».
YB
Yerassyl Bissembayev
В восторге
📸 Ищу тех, кому нужна фотосессия! Я использую современные AI-инструменты для обработки и генерации — результат получается стильный и уникальный ✨ Примеры работ могу отправить в личку. Telegram: mac_arc0
Almas Aasauov
В восторге
Хорошая студия, всем советую,отличная локация и освещение на высшем уровне
Amin Tolegen
В восторге
Хорошая студия, были здесь когда снимали подкаст, всем советую отличные камеры и освещение
Ази М
В восторге
Отличная студия,освещение на высшем уровне всем советую
В восторге
Классное помещение для съемок ,советую всем, персонал помог настроить все для удобства, благодарим!
Классная студия,проводили с классом сьемку ,нам понравилось 😍
⠀ al1bio ⠀
В восторге
Снимали контент для проекта, пространство оказалось очень удобным для разных ракурсов и идей.
Гулим Избасар
В восторге
Очень уютная студия для съёмок! Пространство вдохновляет, техника современная, команда супер
Damir Kashkaldakov
В восторге
Снимали небольшой рекламный ролик, всё получилось даже лучше, чем ожидали. Спасибо команде студии!
Сержан Ахметов
В восторге
Студия просто огонь. Для разного контента самое то. Освещение хорошо поставлена🔥
Акнур ..
В восторге
Студия хорошая, помогли поставить свет правильно и подабрали, фоны красивые
кука кука
В восторге
Помещение красивое и уютное, освещение и техника супер!👍🏻