Доставка еды
3.9
3.9
Madina S
Был предзаказ на 7500 тнг кукис (фото 1) оплачено Выдали другой (фото 2) за 7225 тнг О том что на той точке его нет, никто не сказал, при этом было замечено мной После оплаты в 7500 тнг
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения можете номер ваш написать
Мако Мако
Өте дәмді пицца, бірінші рет ерекше балғын, тіл уйірер, тойымды пицца Астанадан таптым
Ainaz Kadylbek
Очень вкусные крембл куки 😋😋Девушки ,которые тут работают комфортикиии Пицца обслуживание на 💯
DM
Darina M
Вообще не дозвонишься
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои изменения! Сотовыми операторами технический проблемы было.
Абдіғани Ибадулла
Донер мошный
Ashennovv Nursultan
Донер очень вкусныи мне понравилось
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здравствуйте за ваш отзыв, но у нас пиццерия