LauSkin Beauty
T
TIGI11
Отличный магазин !
Мерей Курал
Очень понравился магазин.Большой выбор косметики, всё качественное и по приятным ценам. Отдельное спасибо консультанту Балжан за внимание и помощь в выборе ,обслуживание на высшем уровне.
armanovna 🤍
Магазин очень понравился, большой выбор уходовой косметики. Консультант Балжан помогла подобрать нужные средства, всё подробно объяснила и дала хорошие советы. Осталась довольна покупкой и обслуживанием😍
Tomyris Begaly
Вся косметика оригинал😍Сейчас нужно постараться, что бы найти оригинал и я очень рада, что смогла найти этот магазин. Консультант Балжан очень помогла! Проконсультировала, объяснила какие продукты подойдут именно моей коже. Девушка милая и спокойная, было приятно находиться в её компании. Буду теперь постоянно заходить✨
Asqar AAN
Магазин очень понравился! Большой выбор оригинальных и качественных товаров. Отдельно хочу отметить консультанта Балжан — общительная, добрая и отлично помогает подобрать лучшее для клиента!
Aisha Berdibai
Брала уход и косметику отсюда. Хорошие и качественные товары. Очень рада что нашла это место. Спасибо консультантке Балжан, очень помогла🥹❤️
Дора 🐠
Хочу оставить отзыв о магазине, где приобретаю оригинальную косметику. Здесь качественный и проверенных средств, всё исключительно оригинал — это очень важно для меня. Атмосфера в магазине приятная, уютная, всё расположено так, что легко найти нужный товар. Отдельно хочу отметить консультанта — настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушает, подскажет, что лучше подойдёт именно для моего типа кожи и моих потребностей. Общение проходит легко и приятно, чувствуется искренняя забота о клиентах. Благодаря её советам я нашла для себя несколько идеальных средств, которыми пользуюсь с удовольствием. Очень довольна покупками и обслуживанием! Магазин и консультанта рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис.
Улбосын Тажихан
Покупала в магазине мист для лица — осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне: консультант была вежливая, внимательная и помогла выбрать средство, идеально подходящее под мой тип кожи. Видно, что персонал действительно знает свою продукцию и заинтересован в том, чтобы клиент ушел довольным. Обязательно приду ещё за новинками!
AE
Akdana Eleubaeva
Очень классный магазин, 💯 оригинал, консультация тоже очень нравится, все хорошо, и цены классные 😍😍😍
Ayaulym Turarbekovna
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики: от люксовых брендов до более доступных вариантов. Приятно удивила квалифицированная консультация — помог подобрать идеальные средства по типу кожи. Интерьер уютный, всё чисто и аккуратно, удобно искать нужные товары. Цены соответствуют качеству.Обязательно вернусь ещё раз!
Ару Ару
Недавно заходила к вам, хотела подобрать уход. Вчера наконец купила — и осталась в полном восторге! Консультантка очень грамотно и поэтапно подобрала всё, что нужно именно моей коже. Такого внимательного подхода я ещё нигде не встречала. Спасибо большое! Обязательно вернусь к вам снова. 🌸
Merey 🤍
Консультантка Перизат класснаяя еще и красивая😻😻😻
Ayaulym Abay
Спасибо большое за консультацию! Светлая девушка хорошо знает ассортимент,помогла в выборе!🩷